加入我们
搜索

楼主: cyberms

[主板] 技嘉放出:AM4 新AGESA 1.2.0.Cc bios

wzy1208apk 发表于 2024-9-4 09:54
技嘉最新得bios后缀带字母得是不是都是beta啊?

没错,技嘉的bios带英文后缀的都是beta版。
wzy1208apk 发表于 2024-9-4 09:54
技嘉最新得bios后缀带字母得是不是都是beta啊?

我的理解是F32a只是F32里的a版,还有b版,c版,不存在beta的意思吧。
SeanXmx 发表于 2024-9-4 10:22
我的理解是F32a只是F32里的a版,还有b版,c版,不存在beta的意思吧。

错了。
SeanXmx 发表于 2024-9-4 10:22

带字母的都是beta版
比如会先出F32a/b/c,然后出F32
一般还会把beta版的下载链接删掉
equaliser 发表于 2024-9-4 10:40
带字母的都是beta版
一般还会把beta版的下载链接删掉 ...

了解了!
msi也出了

-  更新 AGESA ComboAm4v2PI 1.2.0.Cc.
-  新增 SMM Lock Bypass uCode 以修复「Sinkclose」安全性问题。
加油啊~~X370!!!
andyzhang301 发表于 2024-9-2 14:07
技嘉这垃圾bios团队,我是服服的了。看来微星也没好哪儿去,还是AGESA本身就有问题,A的这个bios就是不省 ...

大部分就是AGESA本身的问题,无论打人硕,爱国嘉,还是删游星或多或少都有些莫名其妙的bug和外设问题。

之前用卡巴斯基就不能开虚拟化,一开就蓝屏,关掉就好了,卡巴斯基官方也没辙,查了下当时所有用新锐龙的CPU都这样,后面换CPU了,也不知道修复了没
equaliser 发表于 2024-9-4 10:40
带字母的都是beta版
一般还会把beta版的下载链接删掉 ...

有时候我发现他们过了一阵子把字母去掉,日期也不改,就是正式版了。。
能不能期待一下,5950X3D什么时候来
plzQvQ 发表于 2024-9-7 11:39
大部分就是AGESA本身的问题,无论打人硕,爱国嘉,还是删游星或多或少都有些莫名其妙的bug和外设问题。

...

我用的ESET,真没关注过卡巴死机
ancientplant 发表于 2024-9-4 10:22
没错,技嘉的bios带英文后缀的都是beta版。

我也是记得,技嘉BIOS后面有字母的都是测试版,MD.9月2日,我还打电话问了技嘉主板客服,他说后面带字母的不是测试版。。。。

570主板的后面是F40d

之前看到BIOS是8月底更新,刚才去了下,显示9月2日更新的
gmaxlg001 发表于 2024-9-7 23:02
我也是记得,技嘉BIOS后面有字母的都是测试版,MD.9月2日,我还打电话问了技嘉主板客服,他说后面带字母 ...

按你那个客服的说法来推理,技嘉从来就没有beta版(难道是alpha??! )。。你有没有问他那个 F40c 跑哪去啦? (反正x570系列上个月尾发的都是c结尾的,虽然不同x570主板的bios版本号不同)
反正没问题的话,不必求新。觉得自己有迫切升级的必要的话,就应该升级就是。

带后缀的一直以来都是beta。。
ancientplant 发表于 2024-9-8 01:41
按你那个客服的说法来推理,技嘉从来就没有beta版(难道是alpha??! )。。你有没有问他那个 F40c 跑哪去 ...

一直记得后面带字母的,都是测试版。。。刚好那天鬼使神差打了个电话问了一下,客服说,说明没有写测试版,挂上去的都是正式版
andyzhang301 发表于 2024-9-7 20:46
我用的ESET,真没关注过卡巴死机

我现在也是用EIS,倒不是因为上述问题换的,只是因为到期了而且卡巴被制裁的KSN人数下降的很厉害才转了
看到X670E更新了 X570E还没更新
我的b450迫击炮max  最近这三个月上了三版的bios,用下来都有点不稳定
三版中唯一的正式版还有风扇检测的bug
最后还是退回到了去年10月的bios了   
比这个预告的漏洞修复版还新

ComboAM4v2PI 1.2.0.cb (2024-07-30) 已经修复

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2626209
plzQvQ 发表于 2024-9-9 09:35
我现在也是用EIS,倒不是因为上述问题换的,只是因为到期了而且卡巴被制裁的KSN人数下降的很厉害才转了 ...

我只是单纯因为EIS便宜。。。。
andyzhang301 发表于 2024-9-9 10:17
我只是单纯因为EIS便宜。。。。

确实便宜3年1用户我买的20,卡巴3年1用户是151
我看技嘉自己的bios更新程序,就是windows环境下的那个bios自动更新软件搜索只有F19的bios,这是为啥呢?官网都有20以上的了,但那个软件只能发现F19的
三只松鼠 发表于 2024-9-2 16:19
映泰 路过 BIOS 还是 2022年的

去外区的主页看看,映泰的cn区更新慢
SeanXmx 发表于 2024-9-2 09:42
B650E超级雕更新到F32Abios了

F32B 也出了 我还在用F5C。。。。。有必要更新吗?都设置好了 懒得升级啊。。。
andyzhang301 发表于 2024-9-2 10:10
650M电竞雕,更新最新的两个bios,都不稳定,1.1.7.0的时候,6400c32一直没问题,更新这两个都不行,蓝屏, ...

我还用着F5C 感觉稳定用 不想升级了。。。
顽强八路 发表于 2024-9-9 19:30
我还用着F5C 感觉稳定用 不想升级了。。。

我现在是FA5f,就这样吧
顽强八路 发表于 2024-9-9 19:30
F32B 也出了 我还在用F5C。。。。。有必要更新吗?都设置好了 懒得升级啊。。。 ...

F30很稳,可更新。
qubit 发表于 2024-9-9 18:02
去外区的主页看看,映泰的cn区更新慢

一样的  映泰B350GTN