加入我们
搜索

楼主: 5201314kbx

[显卡] 5090大概率买不到行货,AMD旗舰岂不是性价比突出?

wjm47196 发表于 2024-9-7 22:42
能说出dlss超级性能比fsr质量好的,也没几个人觉得你正常

我看你在NGA被打脸鞭尸后挺怂的啊,怎么在CHH腰杆子又直起来敢肆意阴阳了?
你干的那点事你那小破群里的人都知道吗?
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 22:47
你这号都臭了,换一个吧。

你开心就好,继续超级性能对质量
wjm47196 发表于 2024-9-7 22:51
你开心就好,继续超级性能对质量

看你的丑事,再结合你在CHH的魔怔发言,开心的很。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 22:50
我看你在NGA被打脸鞭尸后挺怂的啊,怎么在CHH腰杆子又直起来敢肆意阴阳了?
你干的那点事你那小破群里的 ...

打脸鞭尸?你是不是搞错了?眼神不好多去滴滴眼药水?
泥潭我就看看游戏当当乐子人,魔怔了?
wjm47196 发表于 2024-9-7 22:54
泥潭我就看看游戏当当乐子人 ...

打脸鞭尸的主题我记得200多个赞啊? 在基本黄了的NGA硬件区算是年度大瓜之一吧~还是被反杀的戏码,我们常年不发言潜水吃瓜只在群里聊天的看着有料打脸反杀戏看着真爽~
是因为打脸你的人发言过于儒雅导致你在NGA被打脸后恼羞成怒也不敢像你现在这样表演破防吗?
不过你这号至少在NGA和CHH潜水组都已经臭了,我就当你是个笑话就这样吧。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 22:59
打脸鞭尸的主题我记得200多个赞啊? 在基本黄了的NGA硬件区算是年度大瓜之一吧~还是被反杀的戏码,我们常 ...

太tm搞笑了?到底谁破防啊,哈哈哈
来来来,找出来我看看什么情况?
wjm47196 发表于 2024-9-7 22:54
泥潭我就看看游戏当当乐子人,魔怔了? ...

FSR3.1插帧赛高~ 秒黄狗的DLSS+帧生成。 我赞成
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:01
太tm搞笑了?到底谁破防啊,哈哈哈
来来来,找出来我看看什么情况?

你的小破群里不都翻天了吗? 讨论了十几页呢,要不你去群里翻翻,这样冲击力小一点
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:01
FSR3.1插帧赛高~ 秒黄狗的DLSS+帧生成。 我赞成

自己魔怔还说别人魔怔真的搞笑,fsr3.1插帧数毛社都测过了质量没区别,fsr2.3跟dlss比有差距,现在越来越大了是事实,但是拿dlss超级性能跟fsr质量比真当坛里都没卡是吧?
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:04
自己魔怔还说别人魔怔真的搞笑,fsr3.1插帧数毛社都测过了质量没区别,fsr2.3跟dlss比有差距,现在越来越 ...

动起来~ 动起来~ 要运动才健康。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:03
你的小破群里不都翻天了吗? 讨论了十几页呢,要不你去群里翻翻,这样冲击力小一点 ...

你继续,我qq都半年有事才登一次,更加没有什么pc群,真的乐
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:05
动起来~ 动起来~ 要运动才健康。

对对对,你说的对,dlss3超级性能太强了,动起来也一点都不糊
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:04
自己魔怔还说别人魔怔真的搞笑,fsr3.1插帧数毛社都测过了质量没区别,fsr2.3跟dlss比有差距,现在越来越 ...

游戏自带的很多版本都比我说的3.7.1要低,因为3.7.1是FG的质变版本,中等幅度改变了FG在低帧数下的拖影。
FSR3.1对比FSR3.0进步很大,但依然在动态拖影上表现乏力,很多游戏MOD都可以减弱FSR3和3.1的动态拖影说明优化的空间是巨大的,但酥麻现在一心扑在计算卡上也是比较无奈。
至于超级性能,最开始DLSS2.0的时候性能档比现在的超级性能还糊边缘闪烁还要夸张,现在超级性能在光线重构也就是黄狗的官方降噪加持下已经做到边缘无明显闪烁,搭配FG在高帧率下确实比FSR3.1的实际效果要好,FSR2.*的最高质量必然是比DLSS性能甚至平衡静态时要强的,但FSR3.1对比FG+RR严重拖后腿拖影问题还有巨大的优化空间,8000系也侧重于这一点。但那是未来,不是现在。
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:07
对对对,你说的对,dlss3超级性能太强了,动起来也一点都不糊

首先DLSS3缩写是FG,DLSS3是一个非官方不专业的称呼,再者在FG+RR后帧数超过150帧是无鬼影的,你说的糊也相当搞笑,因为只有FSR3.1的插帧才会变糊,FG生成的帧是不糊的谢谢。贬低别人之前先把基础打好像你这样不是落人口实遭人笑话吗?
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:11
游戏自带的很多版本都比我说的3.7.1要低,因为3.7.1是FG的质变版本,中等幅度改变了FG在低帧数下的拖影。 ...

你继续,上个对比视频更好
另外在nga打脸鞭尸的瓜是什么啊,我真想知道一下
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:07

另外,我是非常恶心黄狗的,只有健康的竞争才对我们臭打游戏的有利,希望你吹的AMD显卡蒸蒸日上,这样就不用在论坛跟一个潜水党争辩了,到时自由大儒替你辩经。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:14
首先DLSS3缩写是FG,DLSS3是一个非官方不专业的称呼,再者在FG+RR后帧数超过150帧是无鬼影的,你说的糊也 ...

1.dlss3是老黄自己说的,不是你官方定义的fg
2.就算你说的是对的,超级性能不开帧生成都糊成那个鬼样了,你跟我说不糊?
3.fsr的帧生成数毛社又不是没数毛过,得了得了,你上视频对比吧,口胡没意思
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:14
你继续,上个对比视频更好
另外在nga打脸鞭尸的瓜是什么啊,我真想知道一下 ...

我NGA的号都丢几年了,无从收藏,只记得对方是一位辩论儒雅之人。当时看个笑话潜水群里乐乐乐就过去了,谁会去记一个网络上的瓜啊。
我只记得最开始你方几个ID烘托了一下气氛,后面被那位儒雅之人发小作文扳回一城,鸡毛蒜皮的小事,我没有NGA号看名字都是数字。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:23
我NGA的号都丢几年了,无从收藏,只记得对方是一位辩论儒雅之人。当时看个笑话潜水群里乐乐乐就过去了, ...

哦,就是没证据咯,那不要乱扣帽子哈
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:18
2.就算你说的是对的,超级性能不开帧生成都糊成那个鬼样了, ...

你还是先巩固一下基本吧,FSR3是插值,并没有帧生成功能啊,白日做梦也有个限度。
好像AFMF2和明年的8000系会有帧生成方面的完善,希望能打黄狗的FG+RR。虽然RR这个东西只对个位数有黄狗工程师几乎全权代劳的游戏有明显效果,但其上限是比较接近完美的降噪,至少比游戏自带的降噪强很多,例如往日之影这种过气游戏,原厂降噪很辣鸡,RR后效果明显。黄狗的一贯作风都是搞这种噱头,无奈酥麻不太爱游戏卡,希望9000系的时候能反超吧,毕竟计算卡其实已经追上一大半了。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:29
你还是先巩固一下基本吧,FSR3是插值,并没有帧生成功能啊,白日做梦也有个限度。
好像AFMF2和明年的8000 ...

你要不要看看你自己在说什么?fsr3没有帧生成?
https://gpuopen.com/fidelityfx-super-resolution-3/
自己拿谷歌翻一下好吧
AMD FSR 3 technology extends upon AMD FSR 2’s upscaling by adding Frame Generation – the ability to generate entirely new game frames and present those to the user to improve FPS. FSR 3 does this by adding two new technologies – Frame Interpolation and Optical Flow enhanced from AMD Fluid Motion Frames. AMD FSR 3.1 further expands upon this technology with quality improvements and the ability to use AMD FSR Frame Generation with any upscaling technology.
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:18
2.就算你说的是对的,超级性能不开帧生成都糊成那个鬼样了, ...

作为一个潜水党我今日是失态,失去了一个潜水党本该有的风度,还真是要对你说声非常抱歉。
不过最开始你把我当成N炮一顿狂怼嘲讽也是比较过分,能在CHH发言大部分都是爱酥麻的,没人喜欢黄狗,只不过作为一个臭打游戏的产品上选择余地有限,潜水党本来就是实话实说,如果说的都是漂亮话也就不会喜欢潜水了,至少以我浅薄的认知酥麻的游戏卡还有很大的进步空间。
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:33
https://gpuopen.com/fidelityfx-super-resolution-3/
自 ...

如果以FG先入为主对帧生成的定义,FSR3就是插值,你无法接受的话那我只能表示遗憾。
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:36
作为一个潜水党我今日是失态,失去了一个潜水党本该有的风度,还真是要对你说声非常抱歉。
不过最开始你 ...

别跑,赶紧上视频,dlss3.7.1超级性能+帧生成比fsr3质量开帧生成来的强的视频,反正n卡也可以开fsr的,最后附带解说到底哪里强,特别是你说的动起来的部分。
我去油管翻了一圈也没见着类似对比视频,正好学习一下
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:38
如果以FG先入为主对帧生成的定义,FSR3就是插值,你无法接受的话那我只能表示遗憾。 ...

定义只能你定,官方的都不算数,懂了
自 ...

如果你坚持认为FSR3是帧生成的话,你赢~ 你赢~
自 ...

另外我有州立大学学位,谷歌翻译还是您留着用吧~
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:39
定义只能你定,官方的都不算数,懂了

太搞笑了,是什么就是什么,不以企业的意志为转移,落后就追上,功能空白就填补,论坛嘴炮又有什么用呢,无聊,再说一次,你赢~ 真是巨婴。
wjm47196 发表于 2024-9-7 23:38
别跑,赶紧上视频,dlss3.7.1超级性能+帧生成比fsr3质量开帧生成来的强的视频,反正n卡也可以开fsr的,最 ...

多读点书,要有自己推演的能力,质疑就举证,你导师没教过你吗? 什么货色?
电子管退烧友 发表于 2024-9-7 23:45
多读点书,要有自己推演的能力,质疑就举证,你导师没教过你吗? 什么货色? ...

谁主张谁举证没人教过你么?什么时候变成谁质疑谁举证了?得了得了,你开心就好。