加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 好消息:iPhone 16 系列支持WiFi7

我的安卓机在家里随随便便跑满千兆的带宽,macbook只能跑到100m,就这破烂给它wifi10都没用
WIFI速度有卵用
貌似12promax后再也没买过苹果 目前还受不了这种老年机
都不支持新频段6Ghz  太阉割了
我就纳闷了6了7了,平时使用率有多高???10%使用率有没有?
例行升级,倒是想看看运存会不会再提,加不加散热。
坐等发布会看结果
别打我,就问一句,手机信号这块有改善吗?
坏消息,国内wifi7等于没有
iPhone在京东二手回收的时候,所有版本都一样价的。
XFH 发表于 2024-9-9 09:16
首发准备冲一个。但是pro越来越大了有点纠结, 就不能做小一点轻一点吗

紧急时刻防身有什么不好呢,都不用去寻板砖
手机支持了,国内大环境网络会合法支持WIFI7嘛
cyberms 发表于 2024-9-9 09:07
好消息是支持5G MLO,实际可以跑到3000Mbps。

你要这么说 我一个普通变态都觉得你10分变态。。。
ryan9247 发表于 2024-9-9 09:06
看了你的帖子才发现又要发布苹果了。。。。。。看了下手里的13PRO,还是那个13香 ...

12promax在此,等双十一入16
看了你的帖子才发现又要发布苹果了。。。。。。看了下手里的13PRO,还是那个13香 ...

手持13p礼貌握爪。。。pm这种大屏辣鸡只配给老弱妇孺用 爷们就该单手撸手机另一只手握枪/炮。。。
2g首发交了3年智税 发现果子也玩tick-tock后4开始隔年换 面容x开始3代1换 这次16到期换了。。。
期间好几次满满期盼入手安卓。。。基本全是开箱不到一月然后失望然后小亏出掉。。。

主要还是因为穷 不然选什么手机 直接所有型号每款3部带回家慢慢玩。。。
          好了编不下去了 楼下继续。。。
sanmu 发表于 2024-9-9 11:32
国行肯定要和国内政策同步,其实意义不大

会不会有路由器的破解固件
岳耳 发表于 2024-9-9 20:13
别打我,就问一句,手机信号这块有改善吗?

改善什么的不可能改善的 以前烂现在烂以后依然会烂 天才乔老都解决不了的问题能指望谁。。。
实际上没啥价值吧,iPhone想不到有什么场景需要吃满带宽

也许就一个Airdrop丢素材进电脑?
iphone的问题是RF design的优先级太低 天线的射频特性太差 前后端再怎么改都是治标不治本
6和7有多大的区别呢
国内没给频段

我手里还是12 pro max 呢
隔壁安卓和鸿蒙阵营早就wifi7了。。

13PRO&MAX这两部手机绝对是苹果新一代的钉子户选手
没有160不都是太监吗?有啥用啊!这代我不换16了 大概率会换华为折叠屏了
958813826 发表于 2024-9-10 00:28
没有160不都是太监吗?有啥用啊!这代我不换16了 大概率会换华为折叠屏了

15Pro就支持160mhz了。
AI+WIFI7, 这两个其实都是在大陆没什么意义的东西
大众使用环境下,6和7有区别吗,绝大多数人根本体验不出差异
cyberms 发表于 2024-9-9 09:07
好消息是支持5G MLO,实际可以跑到3000Mbps。

1万元才256G哦,这么高的网速可以更快塞满了。