加入我们
搜索

[软件] [软件] 行业软件绑定了主板,无法更换硬盘

电脑上装了一个授权的行业软件,目前电脑有一个固态硬盘和一个机械硬盘,存储空间不够,更换了机械硬盘后,授权的行业软件无法打开了,找技术支持说软件绑定了主板,不能更新bios和更换硬盘,不然信息会变,软件就不能用,不得已又把老的机械硬盘装回去了

有没有什么办法能解决,不吝赐教
DiskGenius 的 克隆磁盘 可以克隆磁盘签名
试一下
lgblee 发表于 2024-9-9 12:56
DiskGenius 的 克隆磁盘 可以克隆磁盘签名
试一下

好的好的,我试试
??说你必须要换硬盘让技术支持帮忙处理啊
如果不免费可以先试试2楼的提议
hua_wuxin 发表于 2024-9-9 13:02
??说你必须要换硬盘让技术支持帮忙处理啊
如果不免费可以先试试2楼的提议 ...

让技术支持他们处理比较麻烦,不单纯是费用的问题,所以能自己弄就自己弄了
行业软件绑定了硬盘sn,用的金蝶?
这种估计是绑定了MAC 还绑定了硬盘SN  以前抖音上有看到过也是因为特殊软件需要改这个硬盘SN
nodlinxinyang 发表于 2024-9-9 13:33
这种估计是绑定了MAC 还绑定了硬盘SN  以前抖音上有看到过也是因为特殊软件需要改这个硬盘SN ...

应该是这样的
专业软件授权绑硬盘可以理解,但是更换硬盘不提供免费的技术支持我不理解。电脑坏了硬盘坏了不提供反激活?而且还另外收费?
落寞之心 发表于 2024-9-9 14:34
专业软件授权绑硬盘可以理解,但是更换硬盘不提供免费的技术支持我不理解。电脑坏了硬盘坏了不提供反激活? ...

第一是收费的,第二过程麻烦,我们的电脑是不联外网的
存储空间不够再加一个硬盘。以前的硬盘不动它。
别更换硬盘 尝试着再加一块硬盘,或者接一块移动硬盘
原来我单位的收银系统就这么解决的,应该是绑定硬盘的sn了,后来需要做硬盘数据指定文件夹的循环备份,又接了一块硬盘
还是windows实在,换了硬盘,不掉激活,换了显卡,还不掉激活,换了CPU内存,仍旧不掉激活
ShinichiYao 发表于 2024-9-9 16:23
还是windows实在,换了硬盘,不掉激活,换了显卡,还不掉激活,换了CPU内存,仍旧不掉激活 ...

但是数字许可证绑主板 换平台就要重新激活了

这个简单啊,找个2258之类可以自己开卡的SSD
开卡的时候把硬盘名字,序列或都换成替换掉的那个,就可以了。
ShinichiYao 发表于 2024-9-9 16:23
还是windows实在,换了硬盘,不掉激活,换了显卡,还不掉激活,换了CPU内存,仍旧不掉激活 ...

win的数字许可证绑主板的,除了主板可以随便换。
主板也能换,登录账号申请下就又激活了
我也要有个软件,市面上没有破解版,也是绑定主板和硬盘,插上U盘,软件都打不开,所以这台旧电脑,目前用这个软件的时候才打开....
行卵软件,国产牛13
够狠才man 发表于 2024-9-10 09:33
我也要有个软件,市面上没有破解版,也是绑定主板和硬盘,插上U盘,软件都打不开,所以这台旧电脑,目前用 ...

我比你强点,我能外接硬盘。。
bgoct 发表于 2024-9-10 09:43
行卵软件,国产牛13

这是啥软件 我试试,感谢
cookiesQ 发表于 2024-9-10 09:47
这是啥软件 我试试,感谢

卵泡行业国产软件,0几年开始就一直在处理这些垃圾兼容新U新板