加入我们
搜索

[CPU] 国内这软件开发环境,用AMD属于原罪了

最近15代不是快发布了么,准备把家里唯一一台给老婆用的大英12400换掉,折腾了好久东拼西凑装了一台7700给她换上,发现玩剑网3可能是DDR5高频内存的关系感觉变流畅了不少,然后玩恋与深空的mumu模拟器定制版本直接提示显卡驱动崩溃,这个提示和13,14代虚幻5引擎崩溃有异曲同工之妙,实际上并非显卡问题而是因为用了AMD的cpu导致,后面安装了mumu官方最新的版本再下载游戏apk进入游戏就没这个提示了,不过非定制的版本流畅度远远不如定制版,不得不说国内这软件开发环境真心够坑的,所以回头还得给老婆专门换台15代的机器用
定制版游戏能让Zen4缩缸

评分

skanlife + 1

“给老婆配电脑玩恋与深空”

不容易
lgblee 发表于 2024-9-9 17:07
定制版游戏能让Zen4缩缸

也有这个可能性,13代14代崩溃问题不就是虚幻5上最严重么,这台机器跑4K的黑神话稳的很
银月 发表于 2024-9-9 17:11

喷了,渣女游戏
银月 发表于 2024-9-9 17:11

其实还好吧,感觉这游戏就是一个女性向的恋爱养成游戏,没太深入了解,只是个游戏而已
确定是cpu的问题吗?如果是amd显卡的话有用网吧版驱动试试吗?
玩这种游戏这种算不算精神出轨
sthuasheng 发表于 2024-9-9 17:31
确定是cpu的问题吗?如果是amd显卡的话有用网吧版驱动试试吗?

N卡,A卡的话剑网3有闪退问题
狗叠那技术水平就别指望了吧,能把原生平台跑明白了就不错了,定制模拟器能用已经很不容易了
自挂东南枝 发表于 2024-9-9 17:36
玩这种游戏这种算不算精神出轨

日本很多人妻画乙女、腐女向同人志
只要不是去参加线下活动勾搭上小鲜肉
都没问题
起飞 发表于 2024-9-9 17:29
其实还好吧,感觉这游戏就是一个女性向的恋爱养成游戏,没太深入了解,只是个游戏而已 ...

很费钱。起码我看我朋友玩就很费钱

,人才,hhhh。。。
gladiator 发表于 2024-9-9 17:37
狗叠那技术水平就别指望了吧,能把原生平台跑明白了就不错了,定制模拟器能用已经很不容易了 ...

是这样,一般国外技术水平高的开发团队做的游戏都没什么问题
jame 发表于 2024-9-9 18:15
很费钱。起码我看我朋友玩就很费钱

之前也一直陪她玩剑网3,都是成年人了不至于那么沉迷
起飞 发表于 2024-9-9 18:33
是这样,一般国外技术水平高的开发团队做的游戏都没什么问题

本来拿UE做手游这个事就挺那啥的手机gpu那点性能跑UE可太难了,这游戏也就平时渲染单人模型还行,战斗的时候那个场景简化的只能说还不如U3D
12400有什么致命问题吗?要换掉?
gladiator 发表于 2024-9-9 19:48
本来拿UE做手游这个事就挺那啥的手机gpu那点性能跑UE可太难了,这游戏也就平时渲染单人模型还行,战斗的 ...

优化确实挺差的,所以才拿模拟器玩,手机玩掉电太快,国内好多项目组拿虚幻引擎做游戏都是噱头
cyzs999cyzs 发表于 2024-9-9 21:07
12400有什么致命问题吗?要换掉?

1700的主板现在卖掉还能值点钱,之前用的127K和137K也在蓝屏门之前出掉换成AM5了,感觉124确实是大英这几年最优秀最有能耗比的产品了
过两个月Z790会下架吗,我还想等ultra二代上市之后买降价的Z790主板
起飞 发表于 2024-9-9 17:37
N卡,A卡的话剑网3有闪退问题

任何A卡 手动降频一点均可解决闪退问题

传神!哈哈哈哈!!

a u + n 卡用mumu最新版(我也不知道属不属于楼主所说的定制版)玩3d手游毫无问题
跟国内有什么关系 国外一样 我们用的国外软件 在支持intel的虚拟化两年多以后 才支持amd的cpu 干活用 还是优先intel吧

qq群傻吊群友发的,估计很快就能传遍全世界了。
反正现在这些问题都甩锅cpu问题了,以前都是翻翻各种帖子努力自己去解决的
起飞 发表于 2024-9-9 22:11
1700的主板现在卖掉还能值点钱,之前用的127K和137K也在蓝屏门之前出掉换成AM5了,感觉124确实是大英这几 ...

带更高核显的12500说你扯淡呢。就是便宜而已
带更多缓存的12490也想问你到底关注过inter没。你们反正都这么拼