加入我们
搜索

楼主: wygoioull

[电脑] 畅玩黑猴,这才是迷你主机的完整形态|零刻GTi12Ultra+显卡坞深度测评

心动 看了下京东,全全套装已经去到 3999 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
看了楼主这方案,感觉真的比雷电好多了。之前公司也是弄了个雷电扩展坞插显卡(公司办公用的联想mini办公机),性能损耗太明显了。研发天天嚷着显卡性能释放不出来。后来还是弄了台式机。
fxb19900913 发表于 2024-9-20 09:06
看了楼主这方案,感觉真的比雷电好多了。之前公司也是弄了个雷电扩展坞插显卡(公司办公用的联想mini办公机 ...

是的,性能无损失成本也低,就是兼容性不好,必须用它自家的机器
真不错啊,实现了我之前的想法,itx的终极形态就是这样。
电子阳痿的终极佳选。
真挺不错的,稍微遗憾的是显卡上两根高高翘起的电源插线,有点煞风景。

如果能有订制的L型短线就更好了。
glader 发表于 2024-9-20 10:49
真挺不错的,稍微遗憾的是显卡上两根高高翘起的电源插线,有点煞风景。

如果能有订制的L型短线就更好了。 ...

这个简单啊,自己买定制线不就完了
glader 发表于 2024-9-20 10:49

如果能有订制的L型短线就更好了。 ...

估计下个版本就可以上背插了,有点小期待
alienwang 发表于 2024-9-19 10:37
零刻的机器确实不错,我也是同款橙色的SER7
不过这个机器我就不追求性能了,找了个手头多余的乔思伯机箱的 ...

层主夺舍啦~
这个好棒~
扩展坞不错 不必考虑显卡升级换代了
同款刚入手,显卡公版4060ti插上颜值很高。这个显卡坞对4080及以上的显卡插卡位置支持的不是很好,孔位会对不上,有高需求的朋友慎购!唯一的缺点是显卡电源线太难看,我正在某宝寻求定制线
感觉很酷
支持小机机 中国加油
喇叭觉得没必要把空间用到刀刃
楼主费心。但这种国产小厂的品控无法恭维,之前买了一台amd的零刻,烤鸡直接冒烟了,吓得我赶紧退了
那根需要六角套筒拆装的螺柱,我装完内存硬盘装回去的时候大力出奇迹给拧断了。
最近这台机子挺火的呀
狂笑の2B 发表于 2024-9-21 02:26
那根需要六角套筒拆装的螺柱,我装完内存硬盘装回去的时候大力出奇迹给拧断了。 ...

买个就行了,网上大把
这么小的一个机器,为啥要给两个网口插口?
he123 发表于 2024-9-21 16:42
这么小的一个机器,为啥要给两个网口插口?

很多人喜欢买这种小主机当软路由,GTi12Ultra 虽然没人拿他当软路由,问题是低端机都双网口,这机器配单口说不过去
先收着,看看双十一能便宜多少把!!