加入我们
搜索

楼主: sun1a2b3c4d

[PC硬件] 罗技发布两款新GPW系列鼠标 GPW4 鹰眼/朱雀,搭载HERO 2传感器,1199元起

GPW2到3好像隔了很多年吧,这3才出来没多久就4了?
adun 发表于 2024-9-22 16:32
只用过1代和2代 GPW真的是舒服

其实1代有三颗灯的设计挺好 知道电量还有多少 ...

这3颗灯怎么设置能看电量啊 我都是要点GHUB里面查看
mj_majun 发表于 2024-9-22 11:30
罗技现在也是躺平了。。。。。

感觉全世界的鼠标厂都在躺平,毕竟微动和传感器已经卷无可卷了,模具也就那些....鼠标这一块确实不能指望再有什么突破性的产品了
朝夕问道 发表于 2024-9-23 17:07
这3颗灯怎么设置能看电量啊 我都是要点GHUB里面查看

开关一次不就亮灯么。剩一颗灯,就充电呗。
哦,我就是1代,足够用了
上个月选鼠标,最后在GPW和G520Pro之间选了后者(捂脸),因为没看出来GPW牛逼在哪儿。
九笔 发表于 2024-9-23 19:58
开关一次不就亮灯么。剩一颗灯,就充电呗。
哦,我就是1代,足够用了

汗-,-我从来没关。。。每天上班的时候看下软件里电量 中午或者晚上充电
啥?首发1199?HERO 2传感器LIGHTSPEED技术又不是啥多新的。没意思。
狗屁王用起来还是不错的 ~
就是不知道有没有国产平替啊?