加入我们
搜索

[CPU] 9800X3D应该是10月底发布

这次9950X3D和9900X3D会加些新东西所以不会和9800X3D一起上市,我估计要明年初去了

评分

kang12 + 6 支持一下

今年都发完了,明年发布什么?参考7800x3d 7950x3d,没那么快!
先发一个堵门,堵不住也要堵啊。
twfox 发表于 2024-9-24 17:41
今年都发完了,明年发布什么?参考7800x3d 7950x3d,没那么快!

这不光是我说的,AMD那边的官方人员也透露了啊,技嘉的X870发布会上来了AMD的人。而且今年确实只有9800X3D,9950X3D和9900X3D因为有新东西要等明年。
还能弄出什么新东西呢?两个CCD都上3D Cache?9900X3D改成8+4?那成本不得飞天
9950X3D新东西?是两个die都要加“小棉袄”吗但这样价格又要再创新高了
新东西。。。难道是双层缓存?
不然双ccd还后出,谁买啊
zhangzhonghao 发表于 2024-9-24 17:43
这不光是我说的,AMD那边的官方人员也透露了啊,技嘉的X870发布会上来了AMD的人。而且今年确实只有9800X3 ...

那除非285k游戏强到离谱,毕竟7950当年被13900k各种吊打,x3d也没出
发布≠买得到
一周备货一件了解一下
发布了也是加钱模式先让黄牛赚两个月……
gmlee1999 发表于 2024-9-24 18:09
发布了也是加钱模式先让黄牛赚两个月……

9800X3D先发布也好,反正我等着买995X3D,先让大部分有实际需求的人抢完,我再上
ps:回复错了,该回复在主帖子下的
正好,反正今年穷的扣卡。今年12月还完车贷我就能放飞自我了。
莫非15代给AMD的压力很大?
那应该侧面说明了15代的intel游戏性能还是有点东西的。
不过,9800X3D 就算10月发布;11月开卖,狗东耍猴抢购+小黄鱼倒钩;差不多还是得等到年底明年初价格才能趋于稳定。而且明年春节是一月底,热门电子产品估计这个时段不会降,2月再考虑吧。
983d提升不会超过10%
继续薄纱15代?
Wurenji 发表于 2024-9-24 17:48
9950X3D新东西?是两个die都要加“小棉袄”吗但这样价格又要再创新高了

nope,不过98x3d也不能超频就是了
78X3D的理财周期看来要结束了
我发售≠我放货
小转换了这个头像差点没认出来
外网是说明年1月,且可能延期
9800x3d不能超频吗?可惜,要是能定压定频该有多好
记得之前一个发布会苏妈说过,要做到尽量每个季度都有新品,估计会发点东西的。
wjm47196 发表于 2024-9-24 19:27
nope,不过98x3d也不能超频就是了

难道9900X3D和9950X3D换和HALO一样的封装啊?
没听说过 CPU给啥东西早就定好了 突然说有新东西 这不纯纯扯呢
Wurenji 发表于 2024-9-24 17:48

生产力9950,游戏9800x3d,只有旗舰cpu跟风党和特殊行业用户才会上9950x3d,这部分人对价格耐受力高可以全力收割。
pcgsf22 发表于 2024-9-25 06:16
生产力9950,游戏9800x3d,只有旗舰cpu跟风党和特殊行业用户才会上9950x3d,这部分人对价格耐受力高可以 ...

玩天际线这种游戏还是需要99503D的。。8核不够用,不过确实算是小众特殊群体了
intel加油!!!!!