加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[装机] 双11各类PCDIY配件好价集散地

我最近买了U盘,我来提供一下优质U盘吧,闪迪CZ880和CZ73,880优点是性能特别好,CZ73优点是特别小巧,速度也不算太慢,价格还特别友好,CZ73的碎文件实际使用写入速度大约15M/s

U盘不要乱买,就连凯侠这种牌子,U盘都翻车,还是闪迪的U盘评价最好
twinkleaf 发表于 2024-10-17 19:07
我最近买了U盘,我来提供一下优质U盘吧,闪迪CZ880和CZ73,880优点是性能特别好,CZ73优点是特别小巧,速度 ...

外面显示你的回帖时间是2025年1月15日。。。
m8759 发表于 2024-10-17 19:19
外面显示你的回帖时间是2025年1月15日。。。

那个轮子干的,为了让帖子置顶
Screenshot_2024-10-17-22-42-37-750_com.jingdong.a.jpg Screenshot_2024-10-17-22-42-59-908_com.xunmeng.pi.jpg
Screenshot_2024-10-17-22-46-22-052_com.jingdong.a.jpg Screenshot_2024-10-17-22-47-43-431_com.jingdong.a.jpg
jd lg32gs95uv 8200+
夕夕 4070tis x2 5300+
这个我已经下单了

这个用在amd 上面有提升么。。。
建议带上链接
抖音 R5-5600散片 469,见到的最低价了
theshy 发表于 2024-10-17 10:13
ROG那个XG27UCG 4K160价格新低,干到了2300-2400

2260入手,看到有人晒单2180到手的
多多的70tis,5530,就这个下山了。还有x2的,5370,应该是最小的70tis,小机箱可以考虑下 微信图片_20241018111602.png
uxuey 发表于 2024-10-17 11:55
用2000-150(微信补贴) 惊喜券(凑5000-300)干到2200不到了 算上返利2100

微信补贴怎么整来的?
lislee2001 发表于 2024-10-18 10:32
2260入手,看到有人晒单2180到手的

能够2260我也来一个。怎么做到的呢
twinkleaf 发表于 2024-10-17 19:07
我最近买了U盘,我来提供一下优质U盘吧,闪迪CZ880和CZ73,880优点是性能特别好,CZ73优点是特别小巧,速度 ...

CZ80/880推拉式设计有毛病,已经坏过2个了
用久了,头子要么推不出来,要么缩不回去,好在终身质保,坏了就换。
雷蛇的毒蝰v3 极速版,JD 349 ,感觉还不错
抖音有-400的券,买了7700+B650MK 和4060TI的冰龙,合计4708
这些信息太棒了,以后提前开局能省不少。这波可惜我成功错过了深圳zf补贴600的mini7,原价3999入手。
divin 发表于 2024-10-18 11:18
微信补贴怎么整来的?

微信搜京东购物 然后首页点9.9包邮进去后有个微信补贴 里面领券
Ingermasson 发表于 2024-10-17 10:09
关于显卡的几个,均为PDD,需要什么值得买大额红包入口进去才能看到:
1.7800XT讯景海外版PRO 3348
2.4060T ...

PDD的看人给红包太难顶了
uxuey 发表于 2024-10-18 13:13
微信搜京东购物 然后首页点9.9包邮进去后有个微信补贴 里面领券

谢谢大佬
在那个页面没发现还有2000-150的剩下,搜了型号没有了,意思就是目前已经没有补贴了吗?
stuck 发表于 2024-10-18 09:28
这个用在amd 上面有提升么。。。

只能分频  分频对性能提升有限   换成6000或者6400 都差不多可以买到64G(32×2)
抖音商城,给了300-40 499-60  799-100  1000-120  1500-200 3000-300 还不知道买什么
divin 发表于 2024-10-18 03:06
谢谢大佬
在那个页面没发现还有2000-150的剩下,搜了型号没有了,意思就是目前已经没有补贴了吗?
...

2000-150券在下面一点的位置 向下拉看看 今天下午刚领了然后价保了
3499的 9950x 散片是不是可以出手了
fkuey 发表于 2024-10-18 19:19
光威24g*2 590的jd自营算不算好价

不说频率 不说延迟 纯粹耍流氓啊  这两个指标的含金量比容量重多了
如果是灯条  价格差不多还好吧