加入我们
搜索

楼主: hxyhys

[汽车] 奇瑞“高端精装修”星途瑶光CDM四驱

我也是17年入的思铂睿混动,现在只能卖到6-7W了啊
恭喜~  楼主是把大牌额度挂在绿牌上了吗
顶一个~~
微笑丶在脸上 发表于 2024-10-21 16:13
我也是17年入的思铂睿混动,现在只能卖到6-7W了啊

我肯定是卖低了,但我估计最高不会到8。。。
SawanoHiroyuk 发表于 2024-10-21 16:28
恭喜~  楼主是把大牌额度挂在绿牌上了吗

是的。现在家里两个蓝牌额度,车够用了。也没必要专门买个纯电车,否则停车困难。
去看过这个车,各方面感觉都不如领克08,奇瑞的东西真的一言难尽
浦东的车市店谈的吧,我9月底也去谈过一辆库存奢享四驱的车,库存车居然没有库存车的优惠,只有现金优惠加置换补贴合计3.5。果断退出,转手定了凯迪拉克新款XT5,瑶光这个车我感觉家用属性比瑞虎9差些,家用车就要把家用车的属性强调,当然看个人取舍。这个车纯油15-16落地,还是很香的
mihokomastu 发表于 2024-10-21 18:11
去看过这个车,各方面感觉都不如领克08,奇瑞的东西真的一言难尽

08底盘硬,别的都挺好。
据说奇瑞,研发了一款电池,不会起火!
caixiren 发表于 2024-10-21 20:20
浦东的车市店谈的吧,我9月底也去谈过一辆库存奢享四驱的车,库存车居然没有库存车的优惠,只有现金优惠加 ...

纯油车我不考虑,开起来没意思。瑞虎9略长一点,混动版t10有6座,的确很适合多人少车的家庭,不过我家里不缺车,所以只看5座车,最好短小点,方便停车。
willbang 发表于 2024-10-21 20:57
据说奇瑞,研发了一款电池,不会起火!

这估计吹牛成分大点。实际应该是26年试产的固态电池,但是奇瑞研发周期比其他国产牌子慢,估计还是比亚迪和宁德时代固态更快。
奇瑞设计师,一言难尽啊~

外观拿的出手的没几个车,瑶光算一个
这价位可以上星纪元et了
duke2015 发表于 2024-10-21 21:17
奇瑞设计师,一言难尽啊~

外观拿的出手的没几个车,瑶光算一个

我觉得星纪元es挺好看,智界的也挺好看。瑶光一般般。
svaha1979 发表于 2024-10-21 21:21
这价位可以上星纪元et了

et增程空悬版,略微贵一点,是挺好,当时纠结过,毕竟大一圈,最后还是放弃了,免得停车困难。
星纪元确实定位更高,好像有空悬CDC吧
按照奇瑞这种性价比,再过几年,国产车应该能霸占70%以上
理性买车记,优缺点都掌握,自己要什么也清楚
挺好的
啥时候国人能都这么理性,BBA就离退市不远了
  符合自己的预期,喜欢就好
学习了,选车思路格局打开~缕清实际需求多试驾多体验
osorry 发表于 2024-10-22 09:14
星纪元确实定位更高,好像有空悬CDC吧

是的,带空悬的星纪元底盘相当高级。
kim0358 发表于 2024-10-22 09:25
按照奇瑞这种性价比,再过几年,国产车应该能霸占70%以上

那估计还得靠比亚迪,吉利,长安等,一起才行,单靠奇瑞没戏😅
scutsw2 发表于 2024-10-22 10:46
学习了,选车思路格局打开~缕清实际需求多试驾多体验

自己长期开过的车越多,越能清楚自己需要什么新的功能。
这车能吃到旧车置换补贴吗
westbobo 发表于 2024-10-22 09:30
理性买车记,优缺点都掌握,自己要什么也清楚
挺好的
啥时候国人能都这么理性,BBA就离退市不远了 ...

品牌祛魅还是很困难的,可能需要一代人吧。对我而言,bba能给我的实在太少了,甚至不如雷车。。。
steaklife 发表于 2024-10-22 11:45
这车能吃到旧车置换补贴吗

据说可以,上海好像放宽条件了,不过我目前申请了一周多还没任何动静。