加入我们
搜索

[显卡] 最后买了4080s+pa602

每次想升级电脑的时候就来逛chh,这次因为3080温度高想换个显卡,开始想着4070tis就够了,最后买了4080s,然后看了一眼机箱,一眼爱上pa602,果然论坛不能常来~
手机每次只能上传一张图片,第二张就一直转圈圈
你差这点钱吗?不差就是无所谓的事情。
这个升级还是有意义的,机箱也好看
刚开始我也看上了PA602,可惜高了点,最后搞了216算了。有心把机箱放在桌子底下
sufue7395 发表于 2024-10-21 11:50
刚开始我也看上了PA602,可惜高了点,最后搞了216算了。有心把机箱放在桌子底下 ...

我是把216换成pa602,对大机箱没有抵抗力
602 多能装 没几个能办到

Marbury 发表于 2024-10-21 12:12

V3000 PLUS更能装   可以双系统
3080换4080super,我纠结了很久最终放弃了,花1W提升不到50%的性能,感觉不划算,不过说到3080温度高,我之前也这么认为,后来换了硅脂就好多了,满载65度,完全能接受的程度。当然显存还是巨热,这个没有办法,不过无所谓拉。
黑钢 发表于 2024-10-21 12:15
3080换4080super,我纠结了很久最终放弃了,花1W提升不到50%的性能,感觉不划算,不过说到3080温度高,我之 ...

不用1w,旧的卖了只花4000,光追提升还是大的

我目前机箱是780t,216 刚收到,大机箱有点用烦了,780t 前面一堆硬盘笼,前面的风扇基本没起啥作用。 看了很多评论,PA602 虽然前面风扇是20cm但效果是不如216的,加上216各种设计细节,搞216算了
sufue7395 发表于 2024-10-21 13:02
我目前机箱是780t,216 刚收到,大机箱有点用烦了,780t 前面一堆硬盘笼,前面的风扇基本没起啥作用。 看 ...

216散热并没有602号,我从216换到602目前感觉很凉爽
bachba 发表于 2024-10-21 13:15
216散热并没有602号,我从216换到602目前感觉很凉爽

这两个安装体验对比,哪个更容易装一些
楼主楼主,能不能分享下你放主机箱的架子,我看上这架子了,谢谢!
216应该和602不是一个级别的吧,我没有216,主要看网上的相关资料
li77leprince 发表于 2024-10-21 13:59
楼主楼主,能不能分享下你放主机箱的架子,我看上这架子了,谢谢!

架子是自己做的,以前玩水冷的时候做的外置冷排上面放机箱,下面放冷排,有个清单,淘宝自己买自己装
sufue7395 发表于 2024-10-21 13:41
这两个安装体验对比,哪个更容易装一些

216有很多小心思还不错,比如挡风板,主板上面有线还给你留了两个孔不用的时候还能盖上,602就是突出一个大,只要机箱大,装机就不难,可是602的质感比216好多了
看了下机箱价格,大家开心就好。我预算不够,离开
bachba 发表于 2024-10-21 14:09
216有很多小心思还不错,比如挡风板,主板上面有线还给你留了两个孔不用的时候还能盖上,602就是突出一个 ...

买之前就纠结这两个箱子,现在216已经到了,纠结要不要退掉,换602
我就关心两点
机箱散热
还有好不好装
bachba 发表于 2024-10-21 12:35
不用1w,旧的卖了只花4000,光追提升还是大的

旧卡卖不了4K多吧,我看上的PROART 4080SUPER要8800左右了,还是忍忍等下一代的proart吧,我一般升级还是希望性能至少能提升2-3倍,像1080ti升级3080ti其实就不太明智的做法,现在回想起来是后悔的。
sufue7395 发表于 2024-10-21 14:50
买之前就纠结这两个箱子,现在216已经到了,纠结要不要退掉,换602
我就关心两点
机箱散热

我是216换的602,你如果能接受大机箱,推荐你换,602我刚总不知道,216后期积灰太严重了

分体水最终的归宿就是拆开卖,再也不碰分体水了
黑钢 发表于 2024-10-21 15:19
旧卡卖不了4K多吧,我看上的PROART 4080SUPER要8800左右了,还是忍忍等下一代的proart吧,我一般升级还是 ...

我是说卖了旧卡加4k换新卡
bachba 发表于 2024-10-21 15:27
我是说卖了旧卡加4k换新卡

我知道啊,3080ti旧卡不是也才3K多吗,难道行情涨了?
黑钢 发表于 2024-10-21 15:30
我知道啊,3080ti旧卡不是也才3K多吗,难道行情涨了?

我4080s7400买的,3080准备卖3200,不是加4200吗
bachba 发表于 2024-10-21 15:47
我4080s7400买的,3080准备卖3200,不是加4200吗

对的,PNY4080S就这价
选216的人 为啥不选207呢
bachba 发表于 2024-10-21 15:47

哦哦哦,原来如此。没看PNY的4080S,满脑子尽想着proart了
机箱1.5K  好东西
我和LZ相反,机箱本来是酷冷MC PRO5 --- 乔思伯Z20,现在喜欢小的了
显卡1070ti卖了(其实整套卖了) --- 现在是9700X 核显
-------
现在显卡好贵啊,观望继续
黑钢 发表于 2024-10-21 15:58
哦哦哦,原来如此。没看PNY的4080S,满脑子尽想着proart了

我也不是买pny 我买的铭瑄4080s mgg