加入我们
搜索

[散热] Deepcool 的质量堪忧, 售后也许是因为实体名单的问题,不全怪他,但风扇真的拉了。

ljy1414 发表于 2024-10-22 10:24
LZ都居住在加拿大了怎不全套猫头鹰走起

确实是全套猫头鹰啊,这个是给7800X3D 上的临时散热,水冷慢慢装的过程中。
dikeyliang 发表于 2024-10-22 13:01
对,加拿大新蛋,估计是受到了波及,如果是实体名单问题,不全怪他,但是风扇质量有点差,不到一年就坏了 . ...

确实估计受到了实体名单影响,如果是这样售后不怪他了。 只是风扇确实拉了,猫头鹰的风扇用几年就没事,这个不到一年就挂了。
ecc29 发表于 2024-10-22 13:41
优秀个毛,被禁售是因为没遵守禁运,偷偷卖东西给老毛子,和技术水平没关系,典型的贪小便宜吃大亏。北美很 ...

具体什么原因被实体名单,我也不知道也不太懂,反正国产品牌,咱们中国人还是宽容点,之前不知道他被实体名单了,现在我不怪他售后了,毕竟情有可原。 只是风扇质量稳定性还需要提高,不到一年坏了这个就是他自己品质问题了。
jss05m 发表于 2024-10-22 16:12
我的冰堡垒360今年也是突然有一个风扇转起来跟拖拉机一样,联系售后重新发了个风扇,他那个菊花链的fc120官 ...

估计我们遇到相同的问题了,看来这个是某种程度的通病了。
feifei78 发表于 2024-10-22 07:51
趁着买套双滚珠风扇,继续爽,

风扇这种在国内肯定好解决

你说的双滚珠风扇有哪些。
整个猫扇替代吧
楼主都润了去加拿大,思想却还像在国内
法亚也下架了,不过本地零售还在卖,就是价钱嘛,感觉他自以为能对标bequiet。
r147909 发表于 2024-10-23 02:22
楼主都润了去加拿大,思想却还像在国内

你这就离谱了。坏了就是坏了,保修不该正常保吗?更何况加蛋那个离谱程度是我接触过的主机配件商里最夸张的。
美蛋以前很好,现在也是个巨坑的零售商,当然还是比加蛋强得多罢了。
ecc29 发表于 2024-10-22 13:41
优秀个毛,被禁售是因为没遵守禁运,偷偷卖东西给老毛子,和技术水平没关系,典型的贪小便宜吃大亏。北美很 ...

论坛里不缺你这种人
nickywin 发表于 2024-10-23 02:44
法亚也下架了,不过本地零售还在卖,就是价钱嘛,感觉他自以为能对标bequiet。 ...

Deepcool的北美定价还是总体来讲对标利民的。之前也过得不容易,毕竟利民不做线下。现在Deepcool基本上算是无了
买工包利民呗。deepcool没制裁之前价格也一般,售后肯定不如几个假洋牌的
zhaojunzhe 发表于 2024-10-22 14:16
Deepcool的北美定价还是总体来讲对标利民的。之前也过得不容易,毕竟利民不做线下。现在Deepcool基本上算 ...

北美卖的利民都不算正规渠道吧,亚马逊上卖家地址是深圳
赫敏 发表于 2024-10-23 03:22
北美卖的利民都不算正规渠道吧,亚马逊上卖家地址是深圳

有可能,但是在美国加拿大我看是都有本地库存的,否则不可能这么便宜。
TF7这种东西肯定是比国内贵得多,但是PA120,SS135之类的东西溢价就不多了
zhaojunzhe 发表于 2024-10-22 14:26
有可能,但是在美国加拿大我看是都有本地库存的,否则不可能这么便宜。
TF7这种东西肯定是比国内贵得多, ...

一体水很便宜。。。。以前不懂还买了贼船的花一百大几十刀
赫敏 发表于 2024-10-23 03:33
一体水很便宜。。。。以前不懂还买了贼船的花一百大几十刀

我现在还在用着贼船带LCD的420mm。垃圾水冷。
zhaojunzhe 发表于 2024-10-23 03:37
我现在还在用着贼船带LCD的420mm。垃圾水冷。

我也在用,没到一年花屏了,拆很麻烦,暂时坚持。。。。。
nickywin 发表于 2024-10-23 04:13
我也在用,没到一年花屏了,拆很麻烦,暂时坚持。。。。。

当成无LCD款用吧。。。贼船的东西真的差劲
zhaojunzhe 发表于 2024-10-23 04:25
当成无LCD款用吧。。。贼船的东西真的差劲

最恶心就是icue,平均两个月挂一次,每次都要彻底删掉重装。
nickywin 发表于 2024-10-23 05:11
最恶心就是icue,平均两个月挂一次,每次都要彻底删掉重装。

我计划着把icue卸了,只用设备内存模式。不开icue好像有一定概率RGB不工作是不?爱咋咋地吧。。。
这个风扇我都找京东换了2次了 水冷是真可以就一点泵噪 但这风扇品控是真不行 2年换了2次 都是因为风扇异响
刚买了九州风神的机箱