加入我们
搜索

[软件] 新版的Photoshop 2025好像又顺畅了??不知道是不是幻觉

工作室的机器配置:AMD3600+750ti+四十八G ram,系统是23H2,安装约1年多了。
  刚刚试跑了一下PS2025,明显的感觉比2024要流畅,虽然是有卡帧感,但的的确确是比2024优化要好。2024版本是真她女良的拉跨
这种老板还让他压榨?生产力的机器再差再差,踏嘛的那都是干活用的,这配置别说干活,就是去贴吧都遭人嫌弃,老板难道心里没点逼数么?员工用这种电脑能干的好屁的活?难道就不懂电脑越慢越适合摸鱼电脑愉快就能逼着员工效率更高的道理么?
2024还和微软拼音冲突,经常假死,必须要打开“使用旧版输入法”才行。

2025试了下好像正常了。
24,25都用过了,使用没什么区别一样该卡顿还是卡,最后换回了23养老版明显流畅一点,功能上都差不多。
如果不追求新功能的话,PS 2018版会更流畅。
本人实测,2018版启动耗时5秒,2020版启动耗时10秒。 ​​​
阿度比全家桶基本停在2023版,原因你懂的,基本够用了,以后有机会再升级吧
nApoleon 发表于 2024-10-22 12:08
这种老板还让他压榨?生产力的机器再差再差,踏嘛的那都是干活用的,这配置别说干活,就是去贴吧都遭人嫌弃,老 ...

楼主说的卡顿应该是软件或者破解的问题,跟硬件性能关系不大,盗版PS每一代总归有点小问题的,还都不一样
哈哈哈,这个cpu还用啥ps啊
现在有啥下载adobe的渠道吗,目前用的GENP破解,但是好像选不了版本,之前都是关注vposy的
订阅版随时升级随时卡顿。。。
一直在用2019版本,如果不是ACR要求可能一直停留在最初的CC版本,新功能基本都向AI上靠。
nApoleon 发表于 2024-10-22 12:08
这种老板还让他压榨?生产力的机器再差再差,踏嘛的那都是干活用的,这配置别说干活,就是去贴吧都遭人嫌弃,老 ...

哭了 求轮大别打。。。。。XX已经很仁慈了
nekotheo 发表于 2024-10-22 13:44
楼主说的卡顿应该是软件或者破解的问题,跟硬件性能关系不大,盗版PS每一代总归有点小问题的,还都不一样 ...

不是不是,不是破解的问题,就是PS从24版开始对硬件有了高要求,楼上有位朋友说的很对,没有其它特别要求,23版就是最后的流畅版了
满城花祭free 发表于 2024-10-22 15:12
现在有啥下载adobe的渠道吗,目前用的GENP破解,但是好像选不了版本,之前都是关注vposy的 ...

vposy不做了,monkrus吧。

monkrus.ws
满城花祭free 发表于 2024-10-22 15:12
现在有啥下载adobe的渠道吗,目前用的GENP破解,但是好像选不了版本,之前都是关注vposy的 ...

https://w14.monkrus.ws/search/label/Adobe

源头,好像国内好多卖资源的都是拿这个改的
25版最让我欣慰的是:ACR在应用降噪时,不需要再额外生成DNG了
MaverickLee 发表于 2024-10-22 22:31
25版最让我欣慰的是:ACR在应用降噪时,不需要再额外生成DNG了

仍然会生成哦。你是不是看漏了
ppk007 发表于 2024-10-22 15:16
订阅版随时升级随时卡顿。。。

国区不能用AI,非常不爽。
gartour 发表于 2024-10-22 23:12
国区不能用AI,非常不爽。

怎么转外区去呢? 购买会员用AI 贵么?
拜月灬么么哒 发表于 2024-10-23 00:49
怎么转外区去呢? 购买会员用AI 贵么?

好像转不了。所以我才纠结要不要另外弄个其他区的订阅。

AI好像是每月给一些免费的点数,实用AI生成的时候会扣相应的点数。扣完之后再用就需要花钱买点数了。
gartour 发表于 2024-10-23 01:40
好像转不了。所以我才纠结要不要另外弄个其他区的订阅。

AI好像是每月给一些免费的点数,实用AI生成的时 ...

好.谢谢解答
新生代 发表于 2024-10-22 22:29
https://w14.monkrus.ws/search/label/Adobe

源头,好像国内好多卖资源的都是拿这个改的 ...

非常感谢
pdvc 发表于 2024-10-22 21:20

monkrus.ws

感谢 感谢
ps应该⬆️线程撕裂者,至少来个32核心吧
natt 发表于 2024-10-22 15:29
不是不是,不是破解的问题,就是PS从24版开始对硬件有了高要求,楼上有位朋友说的很对,没有其它特别要求 ...

同一个版本不同的破解流畅度都不一样,还不要说不同的版本,vposy很多人都反映卡顿,俄罗斯的就要好很多
pdvc 发表于 2024-10-22 21:20

monkrus.ws

多谢分享,之前还在几个常去的毛子站上随时看,原来源头在这。
顺便问一下,Adobe老版本的干净卸载一般用什么工具,以前用vposy的时候他那个大师版镜像自己有个卸载工具,那后面这些用哪个呢?
PS别的功能都还好,就AI抠图会突发性吃一波资源导致瞬间假死,之前U小超了点频,跑R23 P95都没事,反倒是被PS这个逼功能干蓝屏了几次
nickyos 发表于 2024-10-23 09:34
PS别的功能都还好,就AI抠图会突发性吃一波资源导致瞬间假死,之前U小超了点频,跑R23 P95都没事,反倒是 ...

这个有点像是微软拼音冲突问题。把微软拼音打开“使用旧版输入法”就好了。2025好像已经修复了
wikieden 发表于 2024-10-23 09:13
ps应该⬆️线程撕裂者,至少来个32核心吧

PS不是PR

PS是6G比5G强,5G比4G强
nickyos 发表于 2024-10-23 09:34
PS别的功能都还好,就AI抠图会突发性吃一波资源导致瞬间假死,之前U小超了点频,跑R23 P95都没事,反倒是 ...

是的,以前我也会用a7RIV拼接超大的全景图来判断机器的稳定性