加入我们
搜索

楼主: mousefire

[CPU] HEDT新玩法,EPYC超频组建全能工作站,CFD计算完胜牙膏厂

rico19375 发表于 2019-5-19 17:47
泼个冷水,如果计算用的软件需要AVX2时,AMD32核性能仅能打英特尔的16核(v3v4)。如果软件还支持AVX512, ...

胡扯,AIDA64跑分2990WX不到3.4g照样可以纯靠核心数量碾压7900X的AVX512成绩
不过在淘宝上好像能找到6500一颗的7551 6000一颗的7551P,不懂渠道可靠不可靠,不过我也用不着,单看价格很美丽啊
tudou02 发表于 2019-6-16 18:16
胡扯,AIDA64跑分2990WX不到3.4g照样可以纯靠核心数量碾压7900X的AVX512成绩

亮出跑分吧,AIDA64的GPGPU里单双精度跑分
rico19375 发表于 2019-6-16 18:44
亮出跑分吧,AIDA64的GPGPU里单双精度跑分

看错,是SANDRA 2018,多媒体测试支持AVX512指令集
tudou02 发表于 2019-6-16 18:17
不过在淘宝上好像能找到6500一颗的7551 6000一颗的7551P,不懂渠道可靠不可靠,不过我也用不着,单看 ...

这个应该是ES版的
非常有意义的尝试,最近也计划组一台,得向楼主请教一下了
如何查看科学计算是核心性能瓶颈还是内存带宽瓶颈?
楼主你好,请问能不能私信下主板的购买渠道,我最近也打算配一台计算站