加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 阿斯加特真香条小测&TU150补完

担心内存位置基本没风道的水冷机器,有过热问题。。
涨到699,带灯799,从此真香不在……
luner 发表于 2019-11-27 12:55
涨到699,带灯799,从此真香不在……

699在32G里也很便宜了。。弄个劵或者等秒杀649 差不多啦 毕竟贼船的要1099
其实我很好奇为什么你们的照片几乎都没有一丝的灰尘
cross-breeding 发表于 2019-11-27 13:05
其实我很好奇为什么你们的照片几乎都没有一丝的灰尘

拆出来就拍照 都是新的 当然了。。
kthlon 发表于 2019-11-27 13:02
699在32G里也很便宜了。。弄个劵或者等秒杀649 差不多啦 毕竟贼船的要1099

搞不懂,这个颗粒为啥不出单面的条子,350一条哪怕399一条16g我也是马上下手啊
我买京东自营内存条一直有一个疑问,不知道大家是习惯把 4 条内存下一个订单还是分别下 4 个订单呢?
之前的阿斯加特 4 条内存我都是 1 个订单,但是感觉好像不方便做售后吧?
cfanking 发表于 2019-11-27 13:15
我买京东自营内存条一直有一个疑问,不知道大家是习惯把 4 条内存下一个订单还是分别下 4 个订单呢?
之前 ...

京东这种单根销售的内存售后支持单独售后的,套包的必须一套售后
kthlon 发表于 2019-11-27 13:02

我是699买了4个带灯的……本来想退掉俩,现在涨了价瞬间不想退了……不知道自己是不是被套路了……
luner 发表于 2019-11-27 13:33
我是699买了4个带灯的……本来想退掉俩,现在涨了价瞬间不想退了……不知道自己是不是被套路了…… ...

带灯的还是退了吧,压根不是一个颗粒
这条子我在I平台和A平台上,都是4000C18-24-24-45 1.4V
真没看到有599的价格啊...
我感觉因为用降级颗粒,所以出现雷的几率较大,但是挑也能挑出好的。浮动性大。
wesleyxy 发表于 2019-11-27 13:36
带灯的还是退了吧,压根不是一个颗粒

刚拆了一根……16 Gb A-die (17 nm) / 1 die……晦气……
是不是“采购中”,然后到双十一后两天三天发货那批
97455 发表于 2019-11-27 12:46
这条子洗板水味道真的很大很大,熏得人晕,客服说可以退

这玩意儿我已经放弃了,鼻子灵
你们说的洗板水什么的不清楚,总之光威的内存我以后都坚决不碰,臭的不行
除非它改工艺
yuyijun22 发表于 2019-11-27 18:30

是啊 9号下的单 十几号到手的
进来顶一下真香条,摸了两条在用,3600,够了。 内存.PNG
Myth 发表于 2019-11-27 11:13
哈哈, 不满意吗?不满意出吗?

我有两条全新嗷嗷待出
TU150下边和后边都是钢的,可以磁吸,我就弄了俩银欣的防尘网。
wesleyxy 发表于 2019-11-27 08:22
龙龙,我也不知道可以说什么了,确实上3800+很轻松,最后附上当时的RM给你参考一下,内存电压系统显示1.36v ...

您鼬来欺负龙龙了
yuyijun22 发表于 2019-11-27 18:30

你的和龙龙一批?怎么样?
wesleyxy 发表于 2019-11-27 20:56

貌似我的还新些,L191108龙版的是02,
在M11H上插四条,3700有时开机会卡自检,3600比较稳。
wesleyxy 发表于 2019-11-27 20:56

我的也是一样的一批,都是双11采购中以后来的,应该是个例碰到雷了
yuyijun22 发表于 2019-11-27 21:19
貌似我的还新些,L191108龙版的是02,
在M11H上插四条,3700有时开机会卡自检,3600比较稳。 ...

那看来双11之后的就不行了。。
kthlon 发表于 2019-11-27 21:33
那看来双11之后的就不行了。。

并不是,我这买了16根都是双11以后的,体质基本是单根最强插槽1.34V-1.36V 4000 C18 24 24 45其余AUTO可以开机进BIOS的,其中只有1根体质比较雷1.4+V都开不起4000来,其他都还好.主要是你买太少了没得挑又碰到了雷
ssz999 发表于 2019-11-27 21:51
并不是,我这买了16根都是双11以后的,体质基本是单根最强插槽1.34V-1.36V 4000 C18 24 24 45其余AUTO可以开 ...

你是用Linda的板?
aa378715339 发表于 2019-11-27 18:43
我有两条全新嗷嗷待出

我已经在你贴里回复,你没回,而且估计你也不能少就算了。
yuyijun22 发表于 2019-11-27 22:03
你是用Linda的板?

恩,降价前49年入国 军买的X299创世
3466C18-22-22-42 1.35 抄作业成功,Z390 Phantom Gaming-ITX/ac主板,windows+Hackintosh 目前为止还是稳定的64G真香