加入我们
搜索

楼主: 老特拉福德

[电脑] Deng ...终于DENG到你 M40

hychychyc 发表于 2020-1-5 17:16
lz这个arctic 厚排一体水是什么型号  有360的吗   国内买的到么

arctic Liquid Freezer II
你可以问问天猫旗舰店客服啥时候上,之前问说年内
老特拉福德 发表于 2020-1-5 18:16
arctic Liquid Freezer II
你可以问问天猫旗舰店客服啥时候上,之前问说年内

好的   我关注下
阿斯加特 有意
金色的风扇螺丝不是太好看啊
第一次看中的其实是M40,太重了,然后考虑M25结果等不了,最后刚好碰上F15P刚好快出厂,赶紧撸个F15P
sam_no90 发表于 2020-1-5 21:25
金色的风扇螺丝不是太好看啊

那个大的是手拧螺帽,风扇不好固定,用的长螺丝没地方固定
冰冷黑夜 发表于 2020-1-5 22:00
第一次看中的其实是M40,太重了,然后考虑M25结果等不了,最后刚好碰上F15P刚好快出厂,赶紧撸个F15P ...

你这是atx到matx到itx?
老特拉福德 发表于 2020-1-5 22:08
你这是atx到matx到itx?

是啊,也就换了个主板和电源,其他也没换啥,其实也是实在等不了,大马哪个快就买啥了
定制线长度能给一个吗?到手后一直还在茶几上摆着~~
黄龙玉橘 发表于 2020-2-11 18:42
定制线长度能给一个吗?到手后一直还在茶几上摆着~~

问一下大马或者丫丫,我系统重装没备份了。

建议CPU那跟再长2-3cm。24p的没问题。但是显卡走线要看你怎么走了,我是把电源仓挡板拆掉直接上来的,所以不长。
外形喜欢,如果是itx就好了