加入我们
搜索

楼主: kpchan

[电脑] 【Episode 2】AMD TR 3960X超频(全核4.3G)/性能/水冷散热详测(更新)

yzxj3180 发表于 2020-1-23 00:06
双泵冗余远不如停转报警关机更有效。很多人纠结不在直角弯头,而纠结在冷排的水阻,这样就搞错大水阻对象 ...

增加一个XT45 360排,流量减少了约20L/H。其实最好还是自己测一下
在主贴更新一张图。
拆开后观察压平效果。其实不算差。一边的的硅脂偏多了一点。因为几点硅脂的用量无法精确挤出。另外就是散热器四角螺丝扭紧有先后顺序。不过总的来说,对涂抹这么大面积的CPU还算不错了。多加练习的话,效果能更完美。

大哥大的3990X出来了,我自顶一下自己大佬的给3990X来个比翼双飞

https://www.chiphell.com/thread-2185787-1-1.html

kpchan 发表于 2020-1-27 18:23
在主贴更新一张图。
拆开后观察压平效果。其实不算差。一边的的硅脂偏多了一点。因为几点硅脂的用量无法精 ...

这样已经很不错了
这散热不上3990X有点浪费了
牛逼作业!顶一把!
你们想干嘛?我夏天是不是要弄个打死也要用风冷压3990x系列跟一下
这散热这电源这主板不上3990X有点浪费了
wesleyxy 发表于 2020-2-18 21:28
这散热这电源这主板不上3990X有点浪费了

Zen3出来后,3990骨折价我可能会考虑一下
gtx9 发表于 2020-2-11 22:46
这散热不上3990X有点浪费了

转总不要调戏我,3990x只有J叔才能玩得起得玩具。

如果Zen3出来后,3990骨折价我可能会考虑一下
feiying2222 发表于 2020-2-18 20:23
牛逼作业!顶一把!

飞影胸,我在群内已经听过你大名了,在此仰望一下大佬。
finished 发表于 2020-2-18 20:33
你们想干嘛?我夏天是不是要弄个打死也要用风冷压3990x系列跟一下

到时候你的风冷散热器可能有ITX机箱那么大