加入我们
搜索

楼主: K.J.

[电脑] 【装机分享】从4w8壕机机箱升级而试验北极熊一体冷头推力

macqiqi 发表于 2020-5-13 19:50
420厚都能推得动,是欧酷一体水用的360薄排水阻太高了?

我觉得和那个接头有关系。
我当时也是怕接头额外水阻
所以才用两根没有扩展接头的管子
看来楼主的这台电脑并没有装机械硬盘啊?前面的冷排把机械硬盘位给占完了
顶一下KJ大大,横测里欧酷360我感觉更适合用来压HEDT,手边没有HEDT平台所以无法验证。

拿掉了那个止水快插应该真的是减小了水阻。
qh88511 发表于 2020-5-15 17:18
看来楼主的这台电脑并没有装机械硬盘啊?前面的冷排把机械硬盘位给占完了 ...

一块M.2 970Pro 1T + 1块U.2 P4600 2T
学长打打游戏搞搞直播唱唱歌基本上够用了
神月妍妍 发表于 2020-5-15 20:57
顶一下KJ大大,横测里欧酷360我感觉更适合用来压HEDT,手边没有HEDT平台所以无法验证。

拿掉了那个止水快 ...

我觉得应该也是 多少能减少一点水阻的
360那个你为何觉得更适合压HeDt
是设计方面吗
K.J. 发表于 2020-5-19 14:35
我觉得应该也是 多少能减少一点水阻的
360那个你为何觉得更适合压HeDt
是设计方面吗 ...

是基于目前看到评测结果的推测
这俩机箱放一起  就显得迎广跟ITX机箱似的了
神月妍妍 发表于 2020-5-19 14:46
是基于目前看到评测结果的推测

不过确实你需要一颗带HT的U来做横评。。。。
哈哈 忘了当时建议你了。。借你一颗U都是没问题的。。
c700m顶部灯条有一侧不亮了唉,酷妈的品控是真的难受
Ayyuuuuna 发表于 2020-5-19 20:53
c700m顶部灯条有一侧不亮了唉,酷妈的品控是真的难受

找售后咯
哇,这不错哦!这个箱子当时也想整,发现太高了,只能放地上
后来没钱只好买了ROG太阳神。哈哈,也可以用
欧酷的泵头一体 里面那个泵其实可以换3600的
水冷卖家的说法 换成3600之后可以勉强带双360冷排

其实我觉得要是哪个厂家出DDC泵头一体绝对是个好主意
武锋 发表于 2020-5-21 12:33

是的 确实能换
以后我确实可以考虑自行更换3600的用在同样方案上。。。

不过下一台C700M可能想420-85排+单独冷头+D5泵箱这样。。。
武锋 发表于 2020-5-21 12:33

很久以前第一代就是3600,但是那个噪音大不少,降速到2800可以接受。后来出的就是2800的了,据说新出的降到2600了,自带的冷头属于高水阻的,我感觉还是有影响的。
是我想要的样子
我打算把冷排上置
问过客服 好像可以420 45nm的冷排
geminizha3 发表于 2020-11-14 21:19
是我想要的样子
我打算把冷排上置
问过客服 好像可以420 45nm的冷排

上置会吸到主板mos和显卡传上来的热量
K.J. 发表于 2020-11-15 13:58
上置会吸到主板mos和显卡传上来的热量

计划配置
5900X/5950X  X570
6800XT/6900XT
暂时的方案是
前面板用3个14厘米银欣穿甲弹进风
上置420冷排出风给CPU散热  
后置14厘米风扇出风
前置冷排进风,热风往里吹,
出风风道难搞,做了取舍。
后续小概率会考虑给显卡上水冷。