加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 从780到7080——戴尔OptiPlex 7080开箱及OptiPlex 10年变迁【渣图】

挖个坟,想请教一下楼主:
1. 7020SFF内存可以兼容8G*4哈?看楼主之前配到过
2. 7020SFF楼主当时升级内存用的宽条还是窄条?现在插了两个窄条,机器也不在手边,不知道插上宽条会不会导致3.5寸盘仓位被挡?如果可以上宽条的话,不知道骇客神条蓝马甲进去会不会挡?
希望楼主看到可以回复一下,谢谢!
WuJerry 发表于 2022-2-13 22:32
挖个坟,想请教一下楼主:
1. 7020SFF内存可以兼容8G*4哈?看楼主之前配到过
2. 7020SFF楼主当时升级内存用 ...

1、可以上8G*4
2、商用机没有窄条这种东西,也没有马甲条这种东西。
Opteron 发表于 2022-2-14 15:00
1、可以上8G*4
2、商用机没有窄条这种东西,也没有马甲条这种东西。

感谢楼主解惑!我打算先买个骇客神条试试,不行就把马甲薅掉哈哈哈
红色狂想 发表于 2021-3-12 16:25
上不了标准ATX电源,一切高可玩性都是徒劳吧,最多只能上个刀卡

3010/7010/9010 MT可以上标准ATX电源,而且是24 PIN的,  刚淘了一个7010 MT准系统, 就为了要这个机箱
3020/7020/9020 MT也可以上ATX尺寸电源, 不过出厂的电源是8 PIN的.
喜欢这种小机箱 就是电源没法换 头疼
Opteron 发表于 2020-8-11 00:17
另外,OptiPlex系列并不太适合长期满载。真正干活的机器是Precision系列。

晒晒你的precision系列
violente 发表于 2024-8-7 23:34
晒晒你的precision系列

1650 1700
3650 3660
5810 5820
7910 7920

没有OptiPlex多
Opteron 发表于 2024-8-8 03:39
1650 1700
3650 3660
5810 5820