加入我们
搜索

楼主: penguinsfat

[照片] 欧洲农村生活——冰岛行

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=2031833517438663549&skey=@crypt_3c5b.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=6857783284480451720&skey=@crypt_3c5b.jpg

现在这个季节是不是环岛公路关了,其实北边很好玩人少光污染也少,胡萨维克的观鲸,那条座头鲸跟家养的一样,每天定时定点来报道
Ólafur Arnalds也是我最喜欢的音乐家,前年吧好像,在伦敦听了他的音乐会,感觉太棒了!

其实他还蛮小众的,感觉

认识他也是一位朋友的推荐
非常感谢楼主记录下这么真实美好的旅程,纪实的风格正式我喜欢的,另外照片拍的也很好。
2012年去过,那中餐厅是不是外面看是红色门面,挂着灯笼还是啥的。
当时傍晚,天色已经很暗,从外面看异常恐怖,就走开了= =
漂亮~ 感受外国风土人情在如今是一种接近奢望的存在
FuriousFive 发表于 2022-1-9 07:21
Ólafur Arnalds也是我最喜欢的音乐家,前年吧好像,在伦敦听了他的音乐会,感觉太棒了!

其实他还蛮小众 ...

同道中人!我也想去听OA的音乐会,不知道欧洲这边演出什么的一般用什么网站或者APP订购
iokitchen 发表于 2022-1-9 13:59
漂亮~ 感受外国风土人情在如今是一种接近奢望的存在

希望疫情早日结束Orz
justeyong 发表于 2022-1-9 10:47
2012年去过,那中餐厅是不是外面看是红色门面,挂着灯笼还是啥的。
当时傍晚,天色已经很暗,从外面看异常 ...

哈哈哈,是这样的,感觉外国人都喜欢这种猎奇中国风,中国人表示无法接受
此生必去系列,谢谢分享!
20年的大年27去的冰岛,没看到极光,也没看到
17年去了冰岛出差,走的那天风太大了,到了加油站和同事在车里划拳,输的人下车加油。。。
看到文末,才知道楼主是因为音乐才去的冰岛
冰岛的后摇乐队都是超级大牌
曾今最喜欢的比约克也是冰岛的
就是这样一个天寒地冻的国度出产了很多有温度有深度的音乐和音乐人
看完又好想出去走走
lz得买个相机好好拍照了,可惜了美景,等疫情结束,也计划着去冰岛一趟,之前是计划19年底去,结果换成了近的新加坡
想知道疫情之前或者结束后,国内去冰岛旅游大概需要多少钱~
好想回冰岛,炸鱼吃了吗?冰岛羊汤yyds
这是真实的游记~
风景很美,文字很有意思,羡慕!
之前去的时候有个服装店的小jie姐说,那个射天灯是纪念约翰列侬亮的。。。现在看貌似有啥活动就亮吧。。。
然后冰岛的各种煎鱼排是最怀念的。。。对于一个不爱吃鱼的我来说都是如此。。。
感谢分享,属实很漂亮
SUNZKpope 发表于 2022-1-10 08:47
看到文末,才知道楼主是因为音乐才去的冰岛
冰岛的后摇乐队都是超级大牌
曾今最喜欢的比约克也是冰岛的

音乐是一方面,主要是舍命陪师兄~本来打算下个冬天去。
中岛零士 发表于 2022-1-10 10:49
想知道疫情之前或者结束后,国内去冰岛旅游大概需要多少钱~

国内不了解~欧洲去的话15K的预算可以玩得很开心
Daniel_LIU 发表于 2022-1-10 12:13
好想回冰岛,炸鱼吃了吗?冰岛羊汤yyds

红鲑鱼YYDS!羊汤没觉得有何特殊之处~
vlentinoBQ 发表于 2022-1-10 15:36
之前去的时候有个服装店的小jie姐说,那个射天灯是纪念约翰列侬亮的。。。现在看貌似有啥活动就亮吧。。。 ...

居然还有这一层理由,涨知识了
快看哭了,这里一定要好好玩一次。行程大概多少天合适啊?
inman2008 发表于 2022-1-10 16:37
快看哭了,这里一定要好好玩一次。行程大概多少天合适啊?

一周差不多~
为什么我感觉这个画质·是不是压缩的问题?
jonesf 发表于 2022-1-10 16:49
为什么我感觉这个画质·是不是压缩的问题?

是的,手机拍出来照片在5M左右,压缩之后100k了。
steaklife 发表于 2022-1-8 12:44
冰岛上的上海酒店的云南老板烧的葱爆羊肉,这组合无敌了

哈哈哈哈哈哈哈 太搞笑了