加入我们
搜索

楼主: RyanLiangSZCN

[电脑] 创新Sound Blaster X4开箱

RyanLiangSZCN 发表于 2022-3-22 15:50
必须的啊,不是一个级别的东西

听起来都那么回事吧,体现不出什么差距
sk1215001 发表于 2022-3-22 16:21
听起来都那么回事吧,体现不出什么差距

如果你是指音质的话,我只能说那是玄学,各花入各眼。个人认为目前一个好的耳机或一套好的音箱还是决定音质好坏的最关键因素,其他方面是次要的。如果在所有设备不变的情况下,只替换声卡,X4好还是X7好,一般人盲听的话还真不一定能听出来。
这让我想起了好多年前一时兴起弄的一套HIFI耳机设备,什么USB数字面板,一个小铁盒,一个什么美诗MDAC,还没了一堆欧宝的同轴线光钎线,播放源力还是FOOLBAR播放器什么插件,耳机飞利浦X1,各种折腾,自娱自乐,结果1个月以后就吃灰了,现在还在不知道哪个收纳柜力。。
创新最后一款好声卡:X-Fi Elite Pro sb0550 EP 7.1 不接受任何反驳。。。
不知道创新GC7的杜比灯怎么点亮
Bibby 发表于 2022-3-2 00:42
之前买过一个创新GC7,感觉效果一般。空间音频效果远不如JBL Quantum ONE,JBL Q1还支持目前最好的头部追踪 ...

GC7是偏向游戏的声卡
不忘初心,原来的创新2ZS声卡,真是永远的经典啊。。。那时候没零花钱,硬挤了一个工包版本,各种装驱动,其乐无穷啊。。。。
RyanLiangSZCN 发表于 2022-2-25 21:26
一次只能插一个设备哦

光纤 和 3.5    可以选择 一个选耳机 一个选 光纤
在用防水声锣霸,有一说一,配合自家的软件,娱乐还是足够的。