加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:dubeihe5 ,论坛内低收高卖,没有契约精神

论坛内售卖了 一台 11pro,3300元 包含了丰富配件,帖子如下
https://www.chiphell.com/thread-2412650-1-1.html

论坛 ID: dubeihe5,确认收货后,当天就发帖,扣下诸多值钱配件后卖给另外一个坛友
https://www.chiphell.com/thread-2413691-1-1.html

举报为 低收高卖,理由如下;已经给了 ID: dubeihe5 48小时时间补救,但是看起来还是为了那几百不想要 ID

1. 原帖本人<包邮>(含保价) 37元 出售, dubeihe 转手时 <到付>

2. 原帖 18w 原配充电头 + c to L 线(成色都很好),  dubeihe 转手时 替换成 5v1a +typea (听最后一位买家说是脏兮兮的)。这里约 差价 50~60元

3. 扣下 gramas 行李箱 硬壳 两个,一个是未使用,一个是仅开箱,按照咸鱼最便宜价格,也有 150元的价值

4. 扣下 smartbatterycase 11pro,成色约有  8新,按照咸鱼价格,起码有 200~300元

5. 新增:evutec 11pro,白色 uag 壳子,这两个也有 100~150元的价值

配件本身就是总价的一部分,既然是坛内买的,然后坛内出,那就由不得你赚取坛友一分钱!!!!( 除非像显卡那样,市场价格变化很大)

然而作为一把年纪的 2014年 论坛会员,竟然扣下大几百的物品!!!!!专门挑 成色好的 !!!!你想干什么!!!

本来以为就是换了个充电器,所以不想管,没想到 dubeihe5 还真想“大赚”一笔

希望版主严惩这类在坛内明目张胆的贪小便宜的行为,谢谢!

尽力了,但是觉得自己投资 3300 赚到的,不能吐出来.jpg
有理有据
5张图 还有2张是楼主的  就过分了
jxs1010 发表于 2022-5-19 12:56
5张图 还有2张是楼主的  就过分了

没有给原贴链接,不贴所有图片,含糊不清说了句很多壳时 估计已经想好了
光充电器差价就不少了,这太无耻了,接盘侠估计还不知道
的确,原图都下载下来再上传了,不给原帖,真的过分了
nice999 发表于 2022-5-19 13:04

已经知道了,但是下家愿不愿意投诉 我都觉得我自己错付了,很生气。因为本地有加价的我都没卖,就因为他是第一要的。结果把我当傻子了,竟然想转手赚一笔,呵呵
十分支持。
楼主正义之士
确实恶心
支持楼主
非常支持
相当恶心人
楼主的贴子我还排队了,难得好橙色还好价格,却来寒了楼主的心,帮顶
nice999 发表于 2022-5-19 13:04

充电器是临发货前一刻打电话过来说换成国行的

然后手机壳是交易前我明确询问,怎么和原帖相比少了几个,他的意思是上家给多少,他就原样给我,具体的他不清楚
  必须处理  
以下是我收到的所有物品
手机本体×1
脏兮兮充电线×1
5V1A充电头×1
手机壳×6

这差异可就太大了
我去,还有这种人竟然
sakatsuku 发表于 2022-5-19 20:45
以下是我收到的所有物品
手机本体×1
脏兮兮充电线×1

卧槽,还多了 evutec , uag 白色 ,这俩又 100多了
这锤锤的真给力,顶楼主
这人就有点恶心了,说句不好听的话,你论坛捡到便宜,你就去别的地方卖,别再论坛卖,这有点不地道!支持楼主
支持楼主
真恶心啊,这种黄牛能不能滚出chh,支持ban
这事,还是顶楼主的。
看了下原帖 手机很棒配件这么多   真心福利  可惜遇到了负心汉  爱机之人满心欢喜 隔几天换个壳 美滋滋  
估计就是看上LZ的配件,反正手机成色好不愁出,有N多排队要的坛友,转手白嫖一堆配件,太恶心了
扪心自问,谁没有这种心理,国人不都这样嘛。当然我也不例外。哈哈。
gskill3312 发表于 2022-5-20 11:43
扪心自问,谁没有这种心理,国人不都这样嘛。当然我也不例外。哈哈。

这种心理可以有,但坛内明目张胆的实际行动做出来,那就违规了

而且大部分想买回来自用的人眼里,这种行为寒碜、恶心

纵容这种,就会导致没人愿意在这地方出性价比好的闲置,然后失去了一个好的折腾平台