加入我们
搜索

楼主: Qwen

[已解决] 投诉ID:dubeihe5 ,论坛内低收高卖,没有契约精神

dubeihe5 发表于 2022-5-20 23:29
没赚钱就不存在倒卖或加价的的事实,是不是,更不存在低买高卖的状况。我又没赚钱,也没骗人, 倒是你在Q ...

完全跟你不在一个频道上,不聊了,版主怎么处理就怎么处理吧

私信我也贴在 主贴了,没啥好说的!!!

起初不想管 是因为 我以为你只换了个充电器,我觉得没啥问题,无伤大雅

谁料到还顺带扣了那些壳子,那我就得站出来说话了,因为我不希望下下家是个接盘侠

我只发了 2个帖子,第一个帖子目的是告诉你,做人不厚道,希望补救

第二帖子 就是想告诉你,你做错了,起码在这个论坛,你的这种作风是不被接受的,所以想让版主请你走
dubeihe5 发表于 2022-5-20 23:53
但是:是你在投诉我低买高卖,现在你投诉后就不管了,你觉的这样合适吗?
而且充电器我事先就在卖的贴子 ...

发现真是很难沟通

1. 我说不管了,意思是;我的诉求已经跟版主说了,看他是不是叛你违反版规

2. 回去好好看看我的发帖内容,我哪一句说了白送你?别偷换概念!!!!!!!

连售卖贴名字都是 《手机壳比手机贵系列》,是不是 ???????!!!!

虽然我卖的价格不错,但是傻子都知道 3300元里壳子的含金量不低,你总在那里狡辩什么?

已经承认自己赚了几个壳子,然后一直狡辩壳子是送的没价值,那你就发给下家呀!!!你问问下家要不要!!!

dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:13
我刚看了聊天,你是知情的好吧,你事先说不管了,现在又跳出来计较这事,是不是觉的卖低了,心有不甘。  ...

有事说事,扣帽子这算啥

他是贩子,弟兄们也不姑息,咱先把现在的这个问题讲清楚好吧
这波站楼主,  这种明显 一进一出的操作  你说你不算倒卖,   不认可,  除非你收到什么 下一个买家也拿到同样的东西 就不算倒手, 要么你扣下壳子, 就要少点票子,   任何解释现在在事实面前都显得很无力。

坛子里 都是收来用的, 你这样 “盈利”  。。。。。
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:18
你贴子里写的都是送的好吧

就你这种占小便宜的角色都这么想

咬文嚼字???我跟那个楼层ID说的,跟你说了???我说送你了???
这买家装逼装的很六啊,强调了很多次自己很忙,自己不清楚,还反手把楼主说成贩子,牛逼牛逼,服的不行,这种人太恶心了,ban号吧,不想看到他说话了

不好意思,连击了,那就编辑掉继续说吧,这种人就是揣着明白装糊涂,怎么能跟他说清楚呢

你也确实恶心人,倒卖去闲鱼就算了,还来这里倒卖,说你是故意呢还是故意呢
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:13
我刚看了聊天,你是知情的好吧,你事先说不管了,现在又跳出来计较这事,是不是觉的卖低了,心有不甘。  ...

不会看文字是吧??? QQ 聊天记录你拿出来呀!!!!!

我当时说了,如果只是充电器的问题我不管了,谁想到你这么不要脸,扣了一堆,想在论坛赚一笔

别急了就”贩子“,你没玩过的电子产品我折腾的多着呢,就卖的这点东西在你眼里都贩子,哈哈哈 我笑死了。我卖的说不上特别好价,但是基本都是低于咸鱼价,还贩子??自己好好去看看卖的都是什么价格,再来 BB 行吗???
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:36
你自己不会看他的贴子吗,都是电子产品,闲鱼中也是,正常人谁有这么多天天卖这个 ...

都是电子产品就是贩子?有很多人折腾数码产品来回买卖的,这有什么问题么?何况,这里举报你的是加价倒卖的问题,跟楼主是不是贩子有什么关系
dubeihe5 发表于 2022-5-20 23:29
没赚钱就不存在倒卖或加价的的事实,是不是,更不存在低买高卖的状况。我又没赚钱,也没骗人, 倒是你在Q ...

口口声声说 没赚钱,没赚钱。那你把你口里说的“不要钱”的壳子交给下家啊,我再用你的逻辑反问一下:反正又不管钱,那你扣下来做啥啊?
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:36
你自己不会看他的贴子吗,都是电子产品,闲鱼中也是,正常人谁有这么多天天卖这个 ...

你说的太对了,还真不是正常人,就是喜欢数码产品
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:44
我说楼主是贩子,跟你有什么关系,你一直替他说话。

哈哈哈哈,我替楼主说话是有什么问题么?难道替你说话?最后送你一句,你低价买到,是你的本事,也是双方你情我愿的事情,你转手倒卖,不寒碜,也是自己凭本事赚到的,但是你又发到论坛,这就是你的不对了
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:55
送的壳子我会处理,我开心时在论坛内一个个送人都行。

注意:是你扣下的壳子,不是送你的壳子。
吃瓜,黑名单+1,期待最后结果。
dubeihe5 发表于 2022-5-21 00:44
我说楼主是贩子,跟你有什么关系,你一直替他说话。

兄弟,你虽没加价卖掉手机,但是扣着配件,在很多人看来也算是变相低买高卖了,不知道有没触及版规,就不评论了,但是继续这样解释还给卖家扣帽子就没意思了