加入我们
搜索

[时尚] Travis Scott x Nike Air Max 1 “Baroque Brown”开箱

写在前面        

引用官图一张

官图

官图

引用SNKRS的介绍文字   
      引用自SNKRS页面介绍      
Cactus Jack并未止步于乐界,此番以CACT.US CORP的身份焕新登场,与Nike携手推出全新联乘力作。该鞋款采用创意构思和精心设计,焕新演绎Air Max 1,只为助你从容踏上充满未知的日常探索之旅。简而言之,此款球鞋为出众瞩目而生,巧糅耐穿设计,尽显CACT.US CORP的独特魅力。此款Air Max 1灵感源自ACG Pocket Knife 鞋款,搭载Gillie抽绳式系带系统,鞋面采用定制磨面皮革结合网眼布纹路覆面,旨在呼应90年代的实用主义经典设计;鞋舌处饰有Cactus Jack橡胶标志,搭配CACT.USCORP定制外底;外侧点缀有颇具辨识度的。反向Nike Swoosh,内侧则保持Air Max 1的传统设计。

这双AIR Max 1,Travis Scott之前多次上脚,依旧是大地配色,受踩踏事件影响迟迟未能发售~随着风头渐渐过去,钩子也安耐不住收割的欲望,一下发售了两双 Travis Scott x Nike Air Max 1 ,
两双 Travis Scott x Nike Air Trainer 1及周边服饰,妥妥的印钞机上线,一直不受SNKRS待见的我还是进去参与了抽签,随着BGM的响起,出现了付款页面~于是就有了这个开箱......手机渣土还请见谅~

钩子外包装还是挺结实的,到手后鞋盒基本没啥损坏

盒盖上的厂牌

CACT的logo

衬纸,跟盒盖图案一样,没啥特别的

本体

一般鞋子这个角度是最好看的

侧颜

鞋带孔这个民族风绑带还是挺特别的

左脚鞋垫TS,右脚钩子

外底有类似树枝一样的纹理

swoosh是由一小块一块的拱起组成,类似鳞片

后跟绑带以及三角旗的联名logo,这次鞋身上并没有看到鬼脸标志

类似户外鞋的鞋带

还附赠了一副半圆形鞋带

鞋头麂皮+网布

透明开窗也被刷了油漆

新人贴,老规矩,覆ID

谢谢观看~

评分

kmb101 + 10 666
sunjun5 + 20
yEs丶He + 10
rockcheung117 + 5 支持一下
johnvan + 20
nApoleon + 1
Wolverine + 5
冬鱼 + 10
李一族 + 20

羡慕原价中签 好看BD
耐克的配色拿捏的死死的
再一次陪跑了,谢谢楼主分享
陪跑+1 ,羡慕
羡慕中签,自穿美滋滋,陪跑+1没这命。
一直陪跑,从未间断!
好鞋!!!
这鞋,质量好吗? 买过几次普通耐克鞋质量实在太次,现在不太敢买了。
lq521 发表于 2022-5-31 07:46
这鞋,质量好吗? 买过几次普通耐克鞋质量实在太次,现在不太敢买了。

这类的联名款很难说质量如何如何……

联名鞋,,主要还是一个稀有+联名。。倒钩的另外几款现在都是5位数
梵谷的左耳 发表于 2022-5-31 08:55
联名鞋,,主要还是一个稀有+联名。。倒钩的另外几款现在都是5位数 ...

那也要穿的吧, 买来不穿么? 当作手办供起来?
lq521 发表于 2022-5-31 09:06
那也要穿的吧, 买来不穿么? 当作手办供起来?

,,,收藏鞋的是这样的,,一墙面的展示柜,,差不多跟手办一个意思
唉 我连排号的机会都错过了

已经上脚,脚感一般,质量蛮好做工挺扎实的,比普货好,溢胶等现象不严重
感谢版主推门户,对新人新帖的鼓励
恭喜中签,也很喜欢这双,但中的是另一款Trainer,已经倒闭
rockcheung117 发表于 2022-5-31 09:50
恭喜中签,也很喜欢这双,但中的是另一款Trainer,已经倒闭

同喜同喜~一般联名都是拯救边缘或老一些的鞋款,大热联名能中才狠!
wjcxx7 发表于 2022-5-30 10:20
羡慕原价中签 好看BD

也是多年陪跑~
五公里先生 发表于 2022-5-30 13:44
耐克的配色拿捏的死死的

主要还是看搭配,大地色系好穿搭,不容易出错
Chenfan 发表于 2022-5-30 14:13
再一次陪跑了,谢谢楼主分享

多年陪跑的经验告诉我们,希望还是要抱的

感觉还是adidas中签率高一些
黯然销魂饭 发表于 2022-5-31 09:40
已经上脚,脚感一般,质量蛮好做工挺扎实的,比普货好,溢胶等现象不严重 ...

是的嘛,再怎么贵的鞋子,也要穿的嘛,东西是为人服务的,而不是反过来。 给楼主点赞!
wys614 发表于 2022-5-30 16:53
一直陪跑,从未间断!

也参与了一些自己喜欢的鞋款,倒闭的占大多数,自穿挺好
我看到的不是一双鞋,而是一沓人民币在奔跑。。。
摄影师Mr.徐 发表于 2022-5-31 09:30
唉 我连排号的机会都错过了

我也是赶在后几分钟才想起来的
lq521 发表于 2022-5-31 10:07
是的嘛,再怎么贵的鞋子,也要穿的嘛,东西是为人服务的,而不是反过来。 给楼主点赞! ...

球鞋最好的归宿是牺牲在球场上,其它鞋子也同理
郁闷3个手机没抢到啊
好漂亮的鞋,很有性格。
我和老婆一共4个号,陪跑!不冲溢价2级平台,随缘了