加入我们
搜索

楼主: 黯然销魂饭

[时尚] Travis Scott x Nike Air Max 1 “Baroque Brown”开箱

想自穿的陪跑选手投来羡慕目光
联名款的质量和用料相对来说应该都会好一点。
梵谷的左耳 发表于 2022-5-31 09:16
,,,收藏鞋的是这样的,,一墙面的展示柜,,差不多跟手办一个意思

我是非常难以理解收藏鞋子这个爱好。毕竟都是橡胶和胶水的制造的工业化生产的产品。中国几千年的收藏,从来都有两个原则:非工业化生产,二可长期保存。这鞋圈都是完全违背的,好多人几十上百双的搞成一面墙来展示。

我自己有两款鞋子比较喜欢,一款是ADIDAS的SL72,线下基本没有卖的,前几年半价收了一双,没穿几次因为老化开胶底都脱了,好多地方都氧化破烂。前后这鞋子就5年而已。

另外一款是CAT的拖鞋,也是5年前3折价格收多一双来备用的,今年第一双脱胶老化。备用的这双穿几次也是脱胶,还好我自己会粘。

对于鞋子,不打折的鞋子坚决不买的,让我加价?对不起,可能我落后加太穷。
artex 发表于 2022-5-31 11:18
我是非常难以理解收藏鞋子这个爱好。毕竟都是橡胶和胶水的制造的工业化生产的产品。中国几千年的收藏,从 ...

工业化生产 所以带来莆田货横行,,,甚至有些真假难辨,此类产品之前水区新闻也有奢侈品专卖店真假混卖的情况,大部分人还是难以辨别。收藏什么其实也是个人喜好,,有些人喜欢这个,,,自己的钱花出去值不值还是看他们自己来决定的,有时候收藏带来的价值已经不单单是物质上的了
现在不太敢买了
恭喜,这个配色比另外一个黄色的好看
陪跑多年。 从未中签。。。。。
真羡慕snkrs从来不让我如愿的
羡慕啊,只能加价买了
陪跑的飘过
梵谷的左耳 发表于 2022-5-31 09:16
,,,收藏鞋的是这样的,,一墙面的展示柜,,差不多跟手办一个意思

还是钱太多吃太饱....鞋作为穿戴用品是工作强度最大最容易脏的一个,现在要花高价彻底抛开用途来追求它的一点文化或者审美,真搞不懂真正需求方的脑子是怎么被洗的
个人觉得颜色挺好看的 也比较好搭 抽签我是秒被拒绝 哈哈
记得这种鞋底比较容易坏~
这鞋真香……lz来张上脚照……陪跑都跑成马拉松了
钩子一反倾家荡产
陪跑小王子
太羡慕了。。一直陪跑。。
陪跑+1,羡慕中签的
送去刘好赞还是白冰冰