加入我们
搜索

楼主: 安124机长3

巴掌大小颜控迷你主机,华硕PN51白色版开箱分享

上火的小M 发表于 2022-5-30 16:13
4k输出的情况下,散热怎么样,现在手上的nuc8就是太吵了

nuc8换个散热或者机箱啊。很简单的。花3-4百就买个安静很值的。
伊哲 发表于 2022-5-31 09:25
这个像素点的闹钟是啥牌子的?

闹钟来自 MUID,之前桌搭写过这个。
天气真好 发表于 2022-5-31 12:38
显示器更换交易区见的时候和我们说一下。。

就看什么时候换XDR了。
这种小主机其实只要加厚1-2cm,也不影响颜值,把散热器做大点就能解决温度高的问题了
noot 发表于 2022-5-31 11:34
主机是越来越小了,性能是越来越强了,只是用惯了mac系统的人是再也难以回到win的怀抱了。。。 ...

MAC还是有局限性的,我平时使用基本上73开吧,至少还有3成会用到win。

mac mini是真强,风扇就几乎没转过,转4k H265 10bit也是静悄悄的。
超逸绝尘 发表于 2022-5-31 11:01
这款主机我还是蛮喜欢的,办公足够了。

之前收过个6代U的dell小主机,办公都够用。
nervbd 发表于 2022-5-31 10:25
不知道是不是我没弄对,昨晚5900x16g内存780ti用达芬奇18测试版剪一个两条轨道的低码流4k都卡,cpu价格跌了 ...

我现在都是用M1 MAX和M1剪视频了
Tracy文 发表于 2022-5-31 10:21
可以输出双4K60吗?

应该没问题,下午去测试下看看。
skyfish 发表于 2022-5-30 20:21
这种NUC最大的问题就是,稍微有些负载的情况下,温度感人,不改散热无解,轻度生产力不如稍大点的x300 ...

office三件套这种轻度生产力加日常电影,负载也还好。
安124机长3 发表于 2022-5-31 13:29
应该没问题,下午去测试下看看。

好的谢谢。现在在用m920x,hdmi只能4K30,另一个DP可以4K60。正在找替代品……
看官网介绍还支持8K显示,不知道能不能驱动ultrafine 5k。

不过这价格为什么不直接买 5800h 笔记本呢?这个使用5700U也是看不懂啊,按理说这种小主机更能比笔记本发挥CPU性能。
桌面乾淨簡潔,好感+1。
LZ 的显示器显示的都是MAC OS, 是给装成黑苹果了么? 效果咋样比MAC MINI
Tracy文 发表于 2022-5-31 13:47
好的谢谢。现在在用m920x,hdmi只能4K30,另一个DP可以4K60。正在找替代品…… ...

刚刚尝试了下,DP接口4k 144,HDMI同时还能接一个4K 60。
efantasy 发表于 2022-5-31 14:28
LZ 的显示器显示的都是MAC OS, 是给装成黑苹果了么? 效果咋样比MAC MINI

第一张图边缘的M1 MAX MACBOOK,M1系列是真香。
fkpwolf 发表于 2022-5-31 14:12
看官网介绍还支持8K显示,不知道能不能驱动ultrafine 5k。

不过这价格为什么不直接买 5800h 笔记本呢?这 ...

5k问题应该不大,后者这个就是定位问题吧。
安124机长3 发表于 2022-5-31 16:09
刚刚尝试了下,DP接口4k 144,HDMI同时还能接一个4K 60。

那可以下单了~

噪音确实有点大

日常办公用呢?
麻烦问下楼主,显示器型号和配的支架型号,谢谢。
towel 发表于 2022-5-31 16:49
麻烦问下楼主,显示器型号和配的支架型号,谢谢。

显示器dell U2720,支架是爱格升的白色款单臂。

每个人忍耐度不一样吧,我个人勉强能接受,主要是高频有点多。
win11好用嘛?我本本天天提示我更新。
hwp707 发表于 2022-5-31 17:48
win11好用嘛?我本本天天提示我更新。

不是很习惯,但是界面很好看,对于我这种肤浅只看颜值的用户来说……颜值就是战斗力。
显示器上面的是灯吗?
真的好看
听说华硕的这种nuc后置的那个type-c口是支持一线通的,不知道楼主有机会试一下吗?如果真的可以倒是可以买台只用一根线跟支持反向供电的显示器用来办公倒是挺不错的
安124机长3 发表于 2022-5-31 17:37
显示器dell U2720,支架是爱格升的白色款单臂。

谢谢,刚刚下单了。