加入我们
搜索

楼主: miura

[败家] 索粉的梦想客厅,索尼PS5+XR-65X91K电视+HT-A9环绕音箱+SW5低音炮

火.. [复制链接]
这套小客厅用非常棒了,可以看看NS7,不用A9的时候戴上,不打扰家人

这个建议中,可以买个放按摩椅上用  发表于 2022-6-13 06:43
索粉含量十足啊
既然摆了按摩椅,电视订阅索尼音乐会员吧,听歌按摩比看东西舒服多了~
音箱有断连的故障??
别的不说,这房间布置真是舒服,可以在里面躺一天
85寸会不会太过瘾
图1我还以为是效果图...结果... 跪了
配色很不错
感谢楼主分享,一直因为布线的问题,没有下手多媒体音箱,这次有了参考,618下手。
另外方便请教一个问题,那个低音炮离观看位那么近,会不会效果不好?我担心太小低音没有感觉,太大低音影响邻居。如果不是效果提升很明显,我就准备只入一套A9即可。
chpb 发表于 2022-6-12 10:54
索粉含量十足啊
房间颜色太白,沉浸感可能不足?
音响多少米?楼主分享下预算呢? ...

我比较喜欢光亮点呢,另外太暗会很多蚊子。南方小区绿化又多,夏天蚊子多得不得了
预算是5皮左右。
这套中置不行,升级可以考虑换A90J那种支持屏幕发声技术的
索尼党帮顶,我是PS5+65A90J+Z9F+Z9R+ATV 4K的组合
索尼这个a9音响出问题么,想入但是论坛看的好多问题
懒人的福音,感谢楼主分享
感觉住楼房装低音炮无解啊,还是搞个好点的耳机吧
我也有非常高级的按摩椅然后就用了最多5次。。啊哈哈
gpj1987 发表于 2022-6-12 11:35
原来1917是伪一镜啊

是的呢,我仔细看几遍了,的确有一些穿帮的地方
ANDY9737 发表于 2022-6-12 11:38
最近也在看这套音箱给新房子用,看有的评测说后环绕有时候不会响,说是容易被干扰 ...

我也注意到了,好像就是因为这个我看促销力度很大挽回市场。价格太香,客服也说新固件已经改善,所以最终选了A9
GZ肥太郎 发表于 2022-6-12 21:19
感谢楼主分享,一直因为布线的问题,没有下手多媒体音箱,这次有了参考,618下手。
另外方便请教一个问题, ...

我试过放了杯水在低音炮旁边,震动感还是很明显的。我现在方法是底部加了避震脚钉,能减缓点
chpb 发表于 2022-6-12 23:14
皮是啥计量单位?w?k?

广东这边说法,一皮是一万
GZ肥太郎 发表于 2022-6-12 21:19
另外方便请教一个问题, ...

A9这套没中置,而且有断连现象,可以看看sonos或者三星

我自己在用sonos,每个喇叭可以单独使用又可以组合使用,而且以后升级也不用全套换,单独升级某个就行
一步到位就是好呀
traviee 发表于 2022-6-12 16:15
在我的印象中,低频音箱是没有指向性的,我觉得没必要对准皇帝位,放正更美观一些。 ...

确实。
感谢分享。

SONOS一套更简洁,而且外观也非常漂亮;更重要的是,除了电影播放,SONOS的音乐效果很好的。
1154036284.jpg 65A90J+PS5+HT-A9+ATV+NS+NAS路过.......我是A9刚发布的时候入手的,也经历了断链的情况,后来把ps5换成有线网络后好了很多,这个东西吧我觉得还是过渡产品,走电视同步中置还是觉得少了点东西........太讲究周围5g网络环境和信道情况了..........
这个wifi那么大
距离近吧  我这小破眼睛 受不了长时间 刺激了。。。
ps5的带宽支持不到HDMI2.1的满速,xsx也是,但有备无患嘛:)
无脑推荐西之绝境,画面和音响效果没得说,赞
同索粉,第一感觉就是椅子实在是太搭了
然而查了下价格,2W+ 劝退。。

没有没有,都不到一万  发表于 2022-6-13 13:52