加入我们
搜索

楼主: miura

[败家] 索粉的梦想客厅,索尼PS5+XR-65X91K电视+HT-A9环绕音箱+SW5低音炮

火.. [复制链接]
索尼的这套音响,断连严重,买了三月直接给我表妹了,不如三星的高端型号,还便宜很多很多,效果也和三星差很多
vking_lw 发表于 2022-6-15 16:14
入65A80J不是更好,也差不了多少钱

oled还是比较担心呢
ehe12 发表于 2022-6-15 08:21
沙发把我吸引进来了。话说不考虑一下电视上墙吗。这么摆的话角度不完美啊。两边音箱阻挡视线。 ...

按摩椅主要是女王追剧用。我玩游戏都喜欢坐在电视前的地毯上玩,目前这个高度刚刚好,小时候养成的习惯改不了
edward4040 发表于 2022-6-15 08:27
想入HT-A9,请问楼主使用起来感受怎么样~~

效果上试过几个杜比测试视频,环绕音都真实感很足。
网上有说断连,我自己用没感觉,估计新版固件已经没事。
刚买了75X90K和G700,回头试试看。
索粉看了极度舒适系列
你好楼主,我侧重的问一下啊,eARC玩ps5游戏的时候声音会不会有延迟感?我之前也用过索尼的回音壁+电视的组合,如果走eARC游戏声音就有延迟,特别难受,最后只能ps-回音壁-电视这样的连接方式才好一些,但是还是有轻微的延迟

我就是PS5接的电视,没有感觉延迟呢  发表于 2022-6-16 09:10
颜控    性价比不高
完美啊!一个人的享受
从来没想过有一天会在首页看到我参与设计的按摩椅(虽然文章不讲按摩椅)
新人路过!
这一套得多少钱啊
按摩我还是喜欢人工按摩,能找到穴位、经络,机器按摩不行,效果不怎么样
我还以为这个按摩椅也是索尼大法。。。
pplto 发表于 2022-6-12 11:44
如果 电视 换成 LG 65C1 应该会有质的飞跃。

HT-9A与 LG这个电视机合拍吗?我的意思是LG的音箱可以做为前者的中置音箱吗?
对比这个气派的椅子,电视机是真的选小了。。
80寸以上可能比较搭
当时选择了雅马哈的回音壁,和大法的电视兼容性不好,感觉时不时出点小状况。
体验下来还是要用环绕音箱,回音壁音效还是不能令人满意。
漂亮!~~~~真的漂亮!~~~
locoroco 发表于 2022-6-16 15:59
对比这个气派的椅子,电视机是真的选小了。。
80寸以上可能比较搭

我在卖场体验过,太大了玩游戏脖子酸。
我日常都是躺地毯那里玩游戏的,按摩椅追剧是女王的事
wangyex 发表于 2022-6-15 21:37
你好楼主,我侧重的问一下啊,eARC玩ps5游戏的时候声音会不会有延迟感?我之前也用过索尼的回音壁+电视的组 ...

会不会是线的问题?我今天和朋友聊这个,他说也试过这种情况,后面换了线就没问题啦
eArc功能怎么使用?我用的是天龙的功放,明基的投影,海美迪的高清盒子,移动的机顶盒,一堆遥控器,烦死了
miura 发表于 2022-6-16 21:00
会不会是线的问题?我今天和朋友聊这个,他说也试过这种情况,后面换了线就没问题啦 ...

这个当时倒是没有想过,但是现在已经不用回音壁和大法电视了也无法复现了,买了lg c2
我的电视机也是骚尼大法 75x91k  ,科学上网看奈飞 画面1gb
椅子很出境
那个按摩椅不错,一地口水!
pplto 发表于 2022-6-12 11:44
如果 电视 换成 LG 65C1 应该会有质的飞跃。

深恶痛绝LG的系统,大法和腾讯极光深度合作非常好,不算少的真彩视界,杜比全景声的片源,毕竟很多时候方便是第一位的。要OLED就A系列嘛,又没贵多少。
这配置可以说很羡慕了
除了同一牌子的按摩椅,其他地都没有置办,楼主的色调搭配很棒。
自己是77A80J+HTA9+PS5+ATV+NS,  A9问题是听歌音质不行,看电影看剧很nb。 因为住平房,所以sw5开最大,很震,中置可以接受,太突出会影响环绕效果
我是因为那个椅子进来的,结果没椅子介绍
娱乐休闲两不误,