加入我们
搜索

楼主: chh028

[案例分享(完工啦)] 140平不按套路设计的婚房,可奶可温馨

火... [复制链接]
给力
清爽简洁,爱了爱了.....
施工难度很大呀,一般装修公司都做不来
个人意见,也就现在拍照好看,但是一点生活气息都没有,冷冷清清的。有人住进去以后就更加破坏了整体性,我不信还能保持这个样子一点不乱,还不实用,更别提有娃以后
这设计风格除了不能住家庭成员啥都好
硬装 全下来得多少钱啊
风格很不错!超赞!
真好看,说实话这个屋子不适合有小孩子。。。
nervbd 发表于 2022-7-1 20:08
他这个就是滚筒的啊,你说的这种他要么放客厅或者多功能区,不过感觉主人家不愿意,要么厨房旁边那个小房 ...

总之,烘干机是必须
两个人住很美好、4-6口人就忙乱了,疲于奔命。
设计师用心了
总觉得少了点什么意思。
赵语茗 发表于 2022-6-29 10:27
我有一个小问题……
用柜子做卧室隔墙,隔音效果怎么样?我也想整这种设计,但我妈认为这么搞隔音效果差, ...

加一层隔音棉
sakura2384 发表于 2022-7-1 12:54
烘干机≠不需要晾衣架,比如儿童的书包 饭袋清洗后,你放烘干机烘干吗,肯定晾干了,晾衣架用的地方多了 ...

烘干机自带鞋子包包烘干架 可以放在机器里热风烘干 不是抬杠 是真的方便
应该很喜欢那个椅子吧,哪里都有的感觉
是很不错。赞
太白净了,家里有个孩子哈哈
请问楼主,墙面的色号是多少?谢谢
看起来还是非常温馨的。简约 不简单
期待一年后的照片 看看还这么干净吗
说句难听的,中看不中用,特别是有了小孩以后。不过土豪的话也无所谓
这种真的实用吗,看着是好看
挺有个性的,一看就是有钱有闲不用拖家带口,不过还是无法接受洗衣机放客厅阳台,吵死了……
很棒,最近正好在装修,不少东西可以参考一下。
网上大多好看的装修通常都舍弃了实用性
样板间的感觉
不咋好看~个人觉得,而且功能区的划分和设计有极大问题,几遍主人想丁克,想不做饭,没有朋友来家里住,纯是二人世界,那也太不实用了,就是为了好看而好看~完全没有必要,这是被设计师忽悠了吗?客厅和侧房完全打通不是更好?留下承重立柱就可以,最不解的就是悬浮的电视墙,到底啥意思?不懂~
chonchon 发表于 2022-7-1 16:48
这个两房有140平?看起来不到100

高层的房子面积都被公摊坑了。经常碰到住高层130以上的说多层116左右的房子大。
赵语茗 发表于 2022-6-29 10:27
我有一个小问题……
用柜子做卧室隔墙,隔音效果怎么样?我也想整这种设计,但我妈认为这么搞隔音效果差, ...

柜子做隔墙,隔音效果真不行,加了消音棉也不行,
如果你觉浅一点,或是有动静就容易醒,千万不要用柜子做隔墙,
隔壁有人打呼,你就睁眼到天明吧!
不住人,不放东西是挺好看的。

反正感觉不太实用,理想主义情怀吧。

等住了人,生了娃,就知道了,当然如果有专人打扫/整理/收纳的话,当我没说。