加入我们
搜索

楼主: 毛毛大脸猫

[电脑] 海盗船Corsair One i200,黑帆与黑苹果!拆解升级篇

rifle 发表于 2022-7-31 10:26
这个机器的价值在于windows吧?小体积下散热无敌。。。如果是mac生态,同样甚至更低的价钱,Apple Mac Stud ...

确实,哪怕是回到2020年黑苹果都还算有需求,mac studio出了也没有什么原因要黑果了
定制牛皮,这么看过只觉得垃圾桶mac pro的内部设计是真的太厉害了
用着低功耗黑苹果刷贴中
CrysisDeu 发表于 2022-7-31 14:21
定制牛皮,这么看过只觉得垃圾桶mac pro的内部设计是真的太厉害了

垃圾桶确实是苹果设计的重要一笔,很多年以后应该还会不停被拿出来评说的。
给楼主一个建议,电源最好升级到850W或者更高的,我是5900X + 6900XT,双烤鸡最大功耗能到730W,你的CPU能耗更高,这个750W的电源有风险
这。。不如买个机箱?
米物,只能瞻仰
彧趣 发表于 2022-7-31 19:13
给楼主一个建议,电源最好升级到850W或者更高的,我是5900X + 6900XT,双烤鸡最大功耗能到730W,你的CPU能 ...

谢谢建议,已经开始考虑。
太厉害了,行动力拉满了啊!!!看的我蠢蠢欲动
黑帆 黑骑  黑果
黑帆 黑旗 黑果
黑帆 黑旗 黑果
太强了。。。我的2080ti版本好尴尬,上不了hdmi 2.1用不了LG C1,而且前面的接口同时插2个就会间歇性断电,蓝牙鼠标一卡一卡的除了设计好,感觉就是垃圾产品
额。。。只是纯好奇。。。所以楼主这么折腾一番下来还是黑苹果,那比买一台mac studio 便宜还是性能更强?
确实牛b啊,硬件不说,光是黑苹果的驱动,就有的折腾了,致敬!
改造的水冷厉害。
当年第一次看到海盗船的ONE还是在2017年的台北电脑展上,当时以媒体的身份参加的活动。都过去了5年多了,虽然ONE的曝光率较低但是居然依然存在。
看上去12代黑苹果还挺完美的...
原本准备10代黑苹果,现在显卡好买了,但都是pci 4.0的卡槽,10代主板不支持4.0就一直不想搞...
看到这个又想了我哈哈哈哈哈
这个小机器我有两台,改天也升级一下
求推荐对应的OC引导同配置,换了网卡,正在等AMD显卡,等赞齐了也尝试下
这个显卡改装真的太刺激了!
挺不容易的,赞。

现在白苹果价格很低的,折腾黑苹果不简单。
这招确实很顶!
毛毛大脸猫 发表于 2022-7-31 22:03
谢谢建议,已经开始考虑。

SFX在750瓦这个功率下,发热已经相当高
再往上的瓦数,SFX-L的新产品应该会比较快面市
不知道corsair one还有没有足够的深度容纳SFX-L?
我一直觉得黑苹果真心就是玄学= =!
我的黑苹果开启hidpi后 开机在出现登录窗口,会有个卡顿的缩放铺满全屏的过渡动画,不知道你的是不是这样。
这个牛,学习了!买了个长颈鹿的STUDIO DISPLAY
original 发表于 2022-8-1 15:13
SFX在750瓦这个功率下,发热已经相当高
再往上的瓦数,SFX-L的新产品应该会比较快面市
不知道corsair one ...

SFX-L不太可能,提升供电目前只能考虑更高功率的SFX。
没有动手能力,只能等捡二手
海盗船这个机箱好看呀,还很简洁,可惜不单卖