加入我们
搜索

楼主: 毛毛大脸猫

[电脑] 海盗船Corsair One i200,黑帆与黑苹果!拆解升级篇

他家的显示器是真的不行。好奇你们怎么忍得住的
其实一直不太懂,无数人喜欢非要把两个系统装在对方的机器上,这是一种钻研乐趣吗?因为实际体验一定是不如本身的平台机器的啊。纯折腾?
im6d 发表于 2022-8-2 17:34
其实一直不太懂,无数人喜欢非要把两个系统装在对方的机器上,这是一种钻研乐趣吗?因为实际体验一定是不如 ...

其实就身边圈子,玩黑果比较长期的,都至少有一台白果。个人理解,是长期用苹果的,对于黑苹果的完善程度会更加有了解,而且心态上就是纯研究折腾了。
我想主板用华硕B660i CPU搭配使用12490F显卡用6900XT性价比更高,不知道b660i的驱动能否比较完美
这定制水冷覆盖件是真的赏心悦目,赞一个
黑苹果,厉害。
机箱里面满满的工业设计看着就爽,作者动手能力也厉害
有点厉害了

OC似乎是对于7代以后支持都很友好。。。

帮顶楼主的动手佳作!
有时间和能力折腾的人真好,羡慕
真的是大佬
高手,高手,高高手
国内不开卖真的是流口水。
大佬啊!!厉害厉害!!赞!!!
请问楼主,这个用的哪一家的黑苹果,有链接吗
这个黑果的驱动能搞定果然不错。
开眼了 确实牛逼啊
cjni 发表于 2022-8-1 03:20
太强了。。。我的2080ti版本好尴尬,上不了hdmi 2.1用不了LG C1,而且前面的接口同时插2个就会间歇性断电, ...

Corsair 官方论坛里面有提到USB不稳定是定制主板的BIOS有问题。挺多直接换主板的,也有直接刷微星官方BIOS解决的。
赞一个,黑苹果应该是整个过程最简单的一步了……
这个机箱不错。
有直接卖这个机箱的吗……
所以这个主板雷电接口是何用途呢?雷电显示器才是最终用途啊~
膜拜改造高手,我之前也尝试把笔记本改黑苹果,改完后又实在不知道用来干嘛,结果还是刷回去了
小米的屏幕挂灯low了,把这一桌子的凳次一下子就砸地上去了。。。这不得benq ScreenBar Halo。。。
现在这种竖机箱越来越多了
老哥的3080  出售吗?
还有一个问题  这个显卡的散热结构 有升级过吗?
比如说买一个老款的机箱 换上新显卡支持老款水冷吗?
这个高大上,详细。
无聊的一夫 发表于 2022-7-31 16:02
用着低功耗黑苹果刷贴中

用着独显的还说是低功耗
毛毛大脸猫 发表于 2022-7-31 11:44
确实是一个选择。Corsair One的9代平台电源是上置的,布局略有不同。整体不挑主板,额外买一条PCIE4.0的 ...

请问能够透露一下这块订做的显卡散热板得花多少数吗?
定制散热和定制水冷,果然都很拉风
毛毛大脸猫 发表于 2022-8-2 11:22
SFX-L不太可能,提升供电目前只能考虑更高功率的SFX。

2080TI的版本里我试过SFX-L是可以安装的,这个最新一代不知道行不行了。