加入我们
搜索

浙江电信加 30 元/月,上行提 100M, 50 元/月,上行提 200M ...

原带宽 159 每月 1000/30 ,送 ax3 路由, 一个监控带七天云存储,,有公网ip,又想折腾了
加50提200上行活动没有了,10000号瞎说,害我白高兴一场,目前已经提到100M上行。多拨能到200M上行
比武汉便宜多了啊,100M上行80/月,而且还得是129套餐才能办
主要看你用不用的到,不用放着其实也挺浪费的
可以啊,我之前江苏这边的是+50提到到100m
香爆了,还犹豫啥。

会玩的话,加50直接上行提到200,不仅能白嫖宽带还能额外把电脑电费挣回来~

我这¥309 才给100M
刚打了10000客服,杭州电信还是没有!
xffenghan 发表于 2022-8-8 13:30
可以啊,我之前江苏这边的是+50提到到100m

我去年问了,我们苏州这里加钱也不给你提,说是没有这个业务。
bucom 发表于 2022-8-8 14:09
我去年问了,我们苏州这里加钱也不给你提,说是没有这个业务。

呃,我也是0512,加了
之前杭州电信有这个业务的.现在应该没了

另外lz可以再试试多拨,4拨之后上行应该能叠加到近  千m
jiangyang123 发表于 2022-8-8 14:15
之前杭州电信有这个业务的.现在应该没了

另外lz可以再试试多拨,4拨之后上行应该能叠加到近  千m ...

同杭州,之前没了,现在问下试试
温州也有+30升100Mbps上行,9月等新光猫铺货了再看看
金华现在只有100M的上行提速包,200M的现在没有了
散落烟灰 发表于 2022-8-8 13:31
香爆了,还犹豫啥。

会玩的话,加50直接上行提到200,不仅能白嫖宽带还能额外把电脑电费挣回来~

呵呵,我239就用上了。。。。
505cent 发表于 2022-8-8 14:55
金华现在只有100M的上行提速包,200M的现在没有了

嗯嗯,是的,200M上行的确实没有了。我现在提到100M上行了
恶心,赶紧开放市场
北京联通换全屋光宽带那个设备,直接送100M上行。。
杭州电信好像都没了,下次去营业厅问问
我这电信提上行按天算,平时15,活动时半价。最多提到100m
paraparapa 发表于 2022-8-8 15:41
我这电信提上行按天算,平时15,活动时半价。最多提到100m

直接问10000号,app里那个纯扯淡的,按天的
重庆这些业务都没有了
泼一个冷水,更换宽带业务的时候最好看一下协议,现在已经有涉及P C D N的条款了,运营商真的要管的话可能会强关。
我都用两年了。而且上行还可以多播叠加,用来跑网心
山东联通10元提50M,20元提100M
杭州电信早就没了吧?
选贵的

真tm黑啊,50/月可以移动千兆宽带入户了,还是手机话费达标50就免费送的,电信何德何能以一个增殖套餐******************
杭州电信打电话给我,说是加20升级到1000M,直接拒了
现在600M用的挺好的。
tinianchen 发表于 2022-8-8 20:53
杭州电信打电话给我,说是加20升级到1000M,直接拒了
现在600M用的挺好的。

我300M都用得好好的,不经常狂下载东西,真是用不完的。
用不上,目前上行40M,挂个PT还是能活的