加入我们
搜索

楼主: garland

浙江电信加 30 元/月,上行提 100M, 50 元/月,上行提 200M ...

SamGod 发表于 2022-8-8 14:44
温州也有+30升100Mbps上行,9月等新光猫铺货了再看看

真的?这就很香了,改天试试
方便说一下什么渠道么 前几天刚问了10000号说没有 只有599套餐。。。
tinianchen 发表于 2022-8-8 20:53
杭州电信打电话给我,说是加20升级到1000M,直接拒了
现在600M用的挺好的。

现在还在用手机捆绑的4G套餐达量降速的无限量套餐,宽带200M。
老是有人打电话说免费升级1000M宽带,不提换套餐的事。被我怼了好几次,然后电信说将我号码拉入不被打扰名单。结果后来又来电话,最终的结果是。。。去年的一个电话补偿了我100话费,今年6月份一个电话补偿了我200元话费。我期待电信的下次骚扰。。。
宁波一直只有169 500M套餐啊,怎么没活动,好亏
成都电信从来都没有这样的业务,我想上行提到100M或是200M,因为我挂了几个京东云设备
SamGod 发表于 2022-8-8 14:44
温州也有+30升100Mbps上行,9月等新光猫铺货了再看看

请问下是直接打10000号就能办吗?还是要自己去网点?
190 发表于 2022-8-9 09:47
请问下是直接打10000号就能办吗?还是要自己去网点?

找客户经理能办
能多播舒服的,话说电信不是一直有公网吗,没有就一个电话
本地啥时候能有这业务就好了,千年不变的上行30M
crabandapple 发表于 2022-8-9 08:32
现在还在用手机捆绑的4G套餐达量降速的无限量套餐,宽带200M。
老是有人打电话说免费升级1000M宽带,不提 ...

怎么怼的给个参考,我这边每个月都算错话费,说完改了下个月继续错,我得让他付出点代价
nsisi 发表于 2022-8-9 10:00
能多播舒服的,话说电信不是一直有公网吗,没有就一个电话

广西电信合同明确标注不给公网ip
domoqz 发表于 2022-8-9 10:49
怎么怼的给个参考,我这边每个月都算错话费,说完改了下个月继续错,我得让他付出点代价 ...

主要是我这边电信刚开始的时候犯了错误,
其一,那个客服向我推销免费提升网速的业务,但是向我说明对我现有套餐是不影响的,但是我知道这是升级5G套餐,一旦升级我的4G无限量就没了。为了自己的业绩让换宽带和光猫但是不提及其他变动这已经算是诱导和诈骗了。
其二,我向电信明确表达过了,不希望再收到推销套餐的电话,我也不会升级5G,有需要我会自己联系,他们答应不再推销而且说将我号码拉入保护列表。结果是后续一直打,理由一会儿是省单位系统升级,一会儿是柜台业务员问题,一会儿是系统列表问题之类的。
我只是咬住他们犯的错误不放而已,毕竟是他们不占理的事情,注意留好证据,截图录音之类的,还有就是走工信部了。你这个算错话费,除非你有确凿的证据证明了,不然他们想抵赖也比较麻烦的。
浙江以前多波能到1G。。。现在没了。。。
楼主咋提到100的,不是都没的办了吗
frenzy 发表于 2022-8-8 20:44
真tm黑啊,50/月可以移动千兆宽带入户了,还是手机话费达标50就免费送的,电信何德何能以一个增殖套餐***** ...

同嫌贵。应该全民免费给升到上行=至少1/5下行,虽然普通人升了也确实没鸟用。
linw 发表于 2022-8-9 14:48
楼主咋提到100的,不是都没的办了吗

有专门的上行提速包,只有营业厅或者星级客服经理可以办理
crabandapple 发表于 2022-8-9 08:32
老是有人打电话说免费升级1000M宽带,不提 ...

哈哈,原来还可以这样,您是人才。
声色茶马 发表于 2022-8-9 18:05
同嫌贵。应该全民免费给升到上行=至少1/5下行,虽然普通人升了也确实没鸟用。 ...

我现在200M下行,30M上行,如果是1/5的话就是40M。
感觉1/5少了,起码1/3或者干脆1/2.。。
tinianchen 发表于 2022-8-9 20:57
哈哈,原来还可以这样,您是人才。

主要是本身他们有欺瞒诱导的行为在先,然后答应不再推销广告在后。
补偿也是他们的客服经理自己提出来的,金额是让我提出然后上报的。后来他们客服经理打我电话自己都不好意思了,但是本来就管理一片混乱的国内大型垄断企业,我们也没辙,能得到补偿我到是没意见,也没损失啥。
SamGod 发表于 2022-8-9 09:56
找客户经理能办

方便的话,求pm个联系方式。我之前办宽带的客户经理不回我,问了app上的客服就是没这项业务。蛋疼。。。
bxhomd 发表于 2022-8-8 13:25
比武汉便宜多了啊,100M上行80/月,而且还得是129套餐才能办

我是一个月30的套餐,同时打开快鸟上下行加速后,上行可以到100M
etyneqk 发表于 2022-8-8 18:14
我都用两年了。而且上行还可以多播叠加,用来跑网心

犹豫了几天就下架了2020年11月,200兆要是还能多拨那跑的很欢了。
浙江电信台州地区只能199套餐以上才能办理宽带上行提速包,我的129办理不了
bxhomd 发表于 2022-8-8 13:25
比武汉便宜多了啊,100M上行80/月,而且还得是129套餐才能办

武汉真的坑,我之前问客服,直接说的没有上行提速包
amplio 发表于 2022-8-10 08:44
武汉真的坑,我之前问客服,直接说的没有上行提速包

老兄,在武汉,如果你是239或以上的套餐,可以改成商务专线乐享光速宽带,上行就是80了,实测是90,下行1000不变,其他所有资费都不变
问了几个在线客服,都说活动结束了。。。看来要办也是要门路
突然发现广西的以前的副宽每个月19块钱很划得来,副宽是下200M的上是50M的。相当于20块钱多50M的上。
电信广东广西上个月已经封杀多拨,就是用网心这类的太多引起的

只能去拉5xx一个月的商务宽带,1000下200上,公网ip,关键是和家宽跑一样的路由....
宁波有了么

我问了电信的,好像也是50元提到200M`