加入我们
搜索

楼主: 一笑生花

[汽车] 不一定是最好但却是最合适的,Model Y提车一年&12000km分享

家里有充电桩,电车在市内通勤开爽到飞起~到家就插上,走时永远满电~(说到这我想起来,昨晚上插上充电,今早上班没开车,忘记去拔了……)

PS:最后一张要注意安全哦~
萌萌的小肉手呀,可爱~
zsnradium 发表于 2022-9-1 23:12
隔音条是什么东东?

前阵子和空调支架一起可以找官方加装的,就是后备箱两边的密封条。
郴州强盗无 发表于 2022-9-2 08:29
很羡慕TSL的车主们,经常有念头把家里的5系换成Y
但我试驾了一下Y,其他的都非常棒,只有两点感受不好
一点 ...

我试驾的时候也是一开始不适应,总想着去踩刹车,事实是开一段时间就能很快适应了。
JiaYu 发表于 2022-9-2 08:41
恭喜提车了。。。

不过说实话最后一张照片看得有点上头

哈哈,想拍一张娃自己抓着方向盘的照片,奈何手太小了抓不住。
guikelian 发表于 2022-9-2 09:14
历程一模一样,去年三月交了2万定金定的a35L,缺芯片等了半年没合适的车。逛街看到modely,试驾后当场退amg ...

雀氏,合适才是最好的。 后面的时间再慢慢搬砖圆梦了。
dakidhao 发表于 2022-9-2 10:14
家里有充电桩,电车在市内通勤开爽到飞起~到家就插上,走时永远满电~(说到这我想起来,昨晚上插上充电,今 ...

有自己桩的电车才完整。驻车摆拍的。
标3 1.2万公里路过帮顶, 能耗120
标3也是刚过1年,18000公里。9月16日提老婆开的标Y。
宝宝的小胖手太萌了

我开过Y/3,坐过Y,觉得真心不错,就是配置再丰富一点就更完美了,本来3月的时候准备下定,结果当天女王单位通知不准特斯拉进入停车场了。。。
天都城拍照不错
y挺不错的
喜欢性能版
真香!特斯拉真香!!~
真的要进入电动车时代吗?
又要拍大腿没订27.6的Y,除了减震硬,头顶热,其他真的是感觉没短板。特别这个空间,LZ赶上生娃,Y肯定是相当实用了。
今天一血,和楼主那个位置差不多。。公司的地库入口太窄了!!!我在魔都通勤28km,一堵起来真是心态奔溃。
顺便羡慕下有家冲。
楼主这个儿童座椅啥牌子的,好使么
回国免税名额买了台glc正好碰到别人放弃订单一个月就交车了。白内的前内饰板实际使用起来会反光吗?我在考虑要不要选白内,但是试驾的时候太阳太大被晃眼过。
一笑生花 发表于 2022-9-2 10:33
有自己桩的电车才完整。驻车摆拍的。

我刚到官网看了一下MY的时间安排,标准版32W,排期1-4周,长续航版居然要排16-20周,就离谱啊……
羡慕你的价格,标续31w等车中
所以,那两个好号,你都没选上?
天黑要下雨了 发表于 2022-9-2 14:25
楼主这个儿童座椅啥牌子的,好使么

好像叫两只兔子。 是媳妇接的推广。还挺皮实的。
绯色之空 发表于 2022-9-2 14:35
回国免税名额买了台glc正好碰到别人放弃订单一个月就交车了。白内的前内饰板实际使用起来会反光吗?我在考 ...

反光我还真没注意过,那是不是说明没被晃到?太阳太大我一般都戴墨镜。
dakidhao 发表于 2022-9-2 14:41
我刚到官网看了一下MY的时间安排,标准版32W,排期1-4周,长续航版居然要排16-20周,就离谱啊…… ...

印证了那句话 犹豫就会败北。
7223939 发表于 2022-9-2 15:02
所以,那两个好号,你都没选上?

是的,都错过了。
看到大家的轮毂位置都一样就会心一笑,嘎嘎,我媳妇撞的
巴黎铁塔,哈哈
对LZ的车不感兴趣,对小可爱就特喜爱了.....
楼主,你5km就解锁了ap了?我差不多200公里才解锁。。。
朋友的X借来开了一段时间,就是适应不了能量回收,10年老司机的黄金右脚后排依然觉得难受,无奈去买了能关闭能量回收的大众ID4