加入我们
搜索

楼主: 一笑生花

[汽车] 不一定是最好但却是最合适的,Model Y提车一年&12000km分享

gxchyy 发表于 2022-9-2 16:43
楼主,你5km就解锁了ap了?我差不多200公里才解锁。。。。

是的 可能5公里还不到 就一首歌的时间就完事了。
楼主标题说的对,不过下辆车是得给自己了
郴州强盗无 发表于 2022-9-2 08:29
很羡慕TSL的车主们,经常有念头把家里的5系换成Y
但我试驾了一下Y,其他的都非常棒,只有两点感受不好
一点 ...

21款听说有的存在后备箱共振噪音,现在22款已经改进了,我是没听出来啥。。。也许是个体差异吧,至于油门眩晕,动能回收调弱了开久了就形成肌肉记忆了
有充电桩真真爽~
rainbow2003 发表于 2022-9-1 17:08
不错的分享,我基本也是一年12000,真是羡慕27.6拿下model y的兄弟啊。。。老韭菜泪流满面 ...

对韭当割~
颜色改的好,啥价?改色后上牌有啥要求啊!
金色之剑 发表于 2022-9-3 07:42
颜色改的好,啥价?改色后上牌有啥要求啊!

单改色膜大概6K左右。改色后去车管所登记一下就好,很简单。
月底也要提my后驱了。想问一下脚垫有必要买官方的吗,感觉太贵了!tb上五六百的也行吧?
z1yang 发表于 2022-9-3 12:07
月底也要提my后驱了。想问一下脚垫有必要买官方的吗,感觉太贵了!tb上五六百的也行吧? ...

没买官方任何配件,哈哈 都是TB的。
想问,已有浙A绿牌,还能再要一块么
不错不错,感觉很适合楼主的需求~

羡慕海龟直接给牌还有免税车资格,我靠D类强行撸了个车牌。。。
另外现在交车是不是有好多点了?我当时买3的时候,只有滨江那个点,跟媳妇儿俩人从城北过去折腾好久才到。。。
同样去年4月到手的 现在28000了.....多跑多省钱,轮毂换个盖子就更好看了
zsnradium 发表于 2022-9-1 23:12
隔音条是什么东东?

底盘  轮圈  车门里加隔音棉
21年6月长续车主路过,选了20轮,冷光银,除了避震颠,nvh一般般外,其他都合我意
郴州强盗无 发表于 2022-9-2 21:30
共振的话是空间设计的问题吗,还是电机运转时的声音

空间、结构、材料、制造工艺等都有关系吧。

应该不是电机的声音。
lz拥有一个很爱你的老婆,幸福
lpc00101004 发表于 2022-9-3 21:52
21年6月长续车主路过,选了20轮,冷光银,除了避震颠,nvh一般般外,其他都合我意 ...

没觉得避震颠啊,3.0bar胎压,感觉也挺好的。就是觉得5秒慢了点。
治疗守卫 发表于 2022-9-3 15:20
想问,已有浙A绿牌,还能再要一块么

这就不清楚了,得问下车管所。
冠希羊羊羊 发表于 2022-9-3 16:31
羡慕海龟直接给牌还有免税车资格,我靠D类强行撸了个车牌。。。
另外现在交车是不是有好多点了?我当时买3 ...

我们是在拱墅区的交车点。
恭喜楼主!!我也是提车一年半多,很满意Y,你贴的银色很棒!

我买了EAP,其实期待最高的是拥堵路段自动跟车,其实跟前车还是做得很不错的,就是有时候刹车会很急,我主要是担心后面跟的我很紧的车来不及反应给我追尾了……

一笑生花 发表于 2022-9-4 10:29
我们是在拱墅区的交车点。

那现在提车是方便多了,是时候攒钱换S了
挺好的文笔,挺好的宝宝,谢谢分享。
patrick_4587 发表于 2022-9-1 17:12
我都3万多公里了~~~

我1年开了4.5万,2个月电费600~700左右
freebenny 发表于 2022-9-2 16:54
朋友的X借来开了一段时间,就是适应不了能量回收,10年老司机的黄金右脚后排依然觉得难受,无奈去买了能关 ...

id 开起来和油车一模一样啊  除了三电系统 其他配置还是比y要高的
lz首发买的,交车真快,我是3月提的Y,速度慢点了,也还行。另外轮毂花了,可以买个轮毂盖,原厂的不好看,我买个了涡扇的。
上海第一批 8.25提车
大厅里面一辆白内都没看到
基本都改轮毂和油漆的...
这是。。。看到了天都城的小铁塔?