加入我们
搜索

楼主: BFG9K

[CPU] 怎么还有人觉得说ZEN4积热就是黑呢?

lh4357 发表于 2022-9-1 17:45
11代只是功耗高性能差,但有一说一,不难压啊。

11代应该是最后一代不用操心积热问题的平台了。intel和各散热厂商合作的半导体散热器其实当时给Zen3用更合适。
功耗高,好压就不是问题,积热才是问题。
等解禁评测
uninstall君 发表于 2022-9-1 16:54
我就说了个7600x不配卖299刀被A炮追着教育 他们觉得AMD凭什么不能卖贵点 我只能对对对 求你买首发 ...

去年第四季度至今年第一季度,天天无脑刷5800x3d新闻那群A炮,都说要等着人手一颗,作为收藏。

在5800x3d上市后,你见它们有几个入了?
这不描边怪在amd吧已经被钦定为i炮了
xudi8092 发表于 2022-9-1 17:37
说不得amd一点不好,哪怕我自己同时用zen3和12代
只要说一点毛病就会被扣帽子,被喷。
我反正以后都不会再 ...

。。。。  日常用着5600X得   在给用米兰的人操心
再说牙膏毕竟自己厂  优化肯定方便 这种有啥不能承认得   热管热  买管买
嗯米兰快跌崩了。。。等着捡7B13
古明地觉 发表于 2022-9-1 17:48
热密度高的话把酷妈那个半导体水冷拿来换扣具给zen4用会不会不错

半导体确实应付au更好,因为半导体更擅长小功耗
甚至有人用I平台说usb断链的
某些A粉都要跑进来说一句amd背锅,看看附近是不是有amd的产品
谁在洗不积热?难道不是在说频率问题吗?全核可以跑5.5你管他积不积热
就知道有些人会上蹿下跳
atiufo 发表于 2022-9-1 18:34
这不描边怪在amd吧已经被钦定为i炮了

a吧也算是粉丝群体又当又立的代表了,天天黑蓝绿结果也是一大堆的垃圾
你完了你竟然说AMD积热
这是苏妈在给你省钱知道不,告诉你换啥散热器都白搭,散热器省点钱凑合用得了。
水冷一时爽,漏水火葬场
我只想安安静静的当个全默认使用党,冰巨人伺候

描边怪那个图我也发过,怎么办
东西出了,都闭嘴了,就是这马上要出时候,最精彩,各路“预言”大神,各种秀。。。狗咬狗。看戏看戏。
没有看到对线,很是失望。
东西还没出来测试,即使你是对的,跳太高不是什么好习惯哦,5800X3D古墓丽影历历在目。
jerrytsao 发表于 2022-9-1 16:50
坛子贴吧化都这么久了, 加上老电脑区直接GG... 剩下的人还能讨论出个啥科学道理出来...不如偶尔上来看一眼 ...

看大佬这么说还在想“贴吧化”是个什么水平(不逛贴吧),结果往楼下一看,真是好家伙活久见……真有人瞥到“贴吧”就把截图挪过来了
看来amd基本不把积热当回事,从来都是服务器优先的思维
一粉顶十黑……挺有道理的
lqyc1 发表于 2022-9-1 23:20
确实不难啊.12代出来之前我还感觉顶盖变大了应该更好压,没想到脸被打肿了.据说13电压供给得方式改了也会 ...

哪有看顶盖的  至少看的也是核心面积啊
就是积热啊,索性桌面端和撕裂者大小都统一 虽然底座成本高些,但完美解决积热
BFG9K 发表于 2022-9-1 16:44
Raphael和桌面高频N5的问题是heat density
毕竟是给Genoa做的设计,而Genoa跑的频率低太多了(3.x GHz)

说积热没谁说你错,拿个12900k对比,你当别人是傻了,f140用在这俩上,全速下效果是啥样的?牙膏家秒全家的又来了?
fycmouse 发表于 2022-9-2 00:03
说积热没谁说你错,拿个12900k对比,你当别人是傻了,f140用在这俩上,全速下效果是啥样的?牙膏家秒全家 ...

不懂热密度的文盲又急了
xudi8092 发表于 2022-9-1 17:37
说不得amd一点不好,哪怕我自己同时用zen3和12代
只要说一点毛病就会被扣帽子,被喷。
我反正以后都不会再 ...

我换U的时候 总是卡在intel 发布前半年 很蛋疼
issues 发表于 2022-9-1 17:31
作坊是这样的。11代散热压力激增,Intel直接秽土转生PCDIY死了快十年的半导体散热 ...

半导体散热顶多仰卧起坐,起不来的
Bysmiel 发表于 2022-9-1 21:04
看来amd基本不把积热当回事,从来都是服务器优先的思维

至少到zen3这代,风冷默频还是压得住的,超频性能不是AMD该考虑的事。