加入我们
搜索

楼主: bluesky01

[存储] 3*固态盘"炸0E"固件门提升为"v6颗粒质量"门

屏幕截图 2022-09-05 194810.jpg

求助,我这个970evo 500g是否有事?2018年11月购入,使用时间接近5年,读写量很大了,0e数值为2
hytxk 发表于 2022-9-5 19:51
求助,我这个970evo 500g是否有事?2018年11月购入,使用时间接近5年,读写量很大了,0e数值为2 ...

我也是18年买的,我的0E是1,不知道要不要报修
还好三星的盘近几年只买了几条sm961
年初购买的新版1T 970ep 中标了,另一块旧版的安好,申请了京东的售后,不知道会怎么处理
tide~ 发表于 2022-9-4 23:17
一例也没见到。
反而见到了2022年7月生产的970evo plus 似乎改回了旧版,2B固件已经实锤(事主确认),看图 ...

看了京东的评论截图,4月份就已经改回旧版了
云飞扬 发表于 2022-9-5 08:51
请问4M2QEXG7固件的PM981a 2T属于旧款还是新款呢。型号是MZVLB2T0HALB-000L7
盘上三星贴纸写的是25 Apr 2 ...

看固件是新款了,旧款固件现在停留在2M开头
问下有PM991之类的换回来的是什么型号的?
沙发侠 发表于 2022-9-9 02:30
年初购买的新版1T 970ep 中标了,另一块旧版的安好,申请了京东的售后,不知道会怎么处理 ...

然并卵了,旧版970ep也出了一例,就在本版;
MLC的970pro与事件无关,先后也见了3例0E,512G版写入10-30T之间那种正常用的;
我已经麻了
求助,我这个970evo 500g是否有事?2018年11月购入,使用时间接近5年,读写量很大了,0e数值为2 ...

你这种应该是正常的,关注一下不涨就行
608yjl 发表于 2022-9-5 19:56
我也是18年买的,我的0E是1,不知道要不要报修

可以一试,不过大概率可排除本帖所提问题
tide~ 发表于 2022-9-9 09:47
然并卵了,旧版970ep也出了一例,就在本版;
MLC的970pro与事件无关,先后也见了3例0E,512G版写入10-30T ...

我的写入量还不到2T,使用不到1年,而且三星自家软件快速扫描报错,慢扫第一个块就显示红色。JD售后已经联系换新了

PM981A  金百达标的.下面的OF有问题没
手头上的PM951 SM951A SM953 SM963 PM963目前都没问题,所以说是近年的新款才会中招么?

你这个快过保了,并且 0E 只有 2,只要不继续增大,就不会有什么问题的。
俺一堆三星的,有点慌。。
微光城市 发表于 2022-9-9 14:17
PM981A  金百达标的.下面的OF有问题没

我和你情况差不多,也不知道这样有没问题
我手上有两个老版970 dvo plus 1tb,鳯凰主控,还没出现0e