加入我们
搜索

楼主: 开心就好zzz

[外设] 已拿到退一赔三,可看我最新帖子

七月的时候原来用了好多年的mac坏了 准备买14寸的M1 当时京东无活动 只有教育购买13xxx PDD什么补贴是12xxx 从没在pdd上买过东西 看了评价似乎还行 当时心动下单了 因为是晚上下单 要到第二天下午商家才发货 第二天我试着百度了一下这家店铺 全是投诉的 收到的有瑕疵 有问题 吓得我赶紧取消订单 老老实实京东自营 多花1千 只当买个安心
其实pdd的券和京东自营的券有很大区别 pdd的什么补贴 什么券 其实是商家承担的 这样大家就能想明白了
好事情啊,证据链完整,直接退一赔三,真免费升级了。合法维权是支持的。
开心就好zzz 发表于 2022-9-5 22:16
不管什么店,到手直接爱查ID扫一下码,这个PDD的店铺也有授权证书……但TMD是自己做的假证书 ...

我的是官方授权店,官网上可以查到的,如果这种店售假,那就找不到放心的地方了
czgzxc 发表于 2022-9-5 22:19
你报案 传播淫秽物品 卖家是不是就可以进去了

是的哦,当时没想到。。。
好样的,支持杠店家。
BONBONBON 发表于 2022-9-5 20:32
pdd本来就是诈骗app,我从来不用

十年前几乎就都JD自营了,除了个别没有的或者差价特别巨大的
支持楼主维权,现在怎么都是受害者有罪的嘴脸了?论坛里有些人不是蠢而是坏了良心。欢迎对号入座。
支持楼主,期待后续发展。
感谢楼主的曝光和提醒,拼刀刀买点不疼不痒的小件就行了。大的电子产品还是东狗东和天喵买吧,或者去本地电子市场也行。
这家iphone好像还上过百亿补贴?还好当年我百亿补贴买ipad的时候是国美发货...
說個大實話....3000的東西...你能2500買到...500誰幫你給??
善堂APP嗎..

不也是因為圖便宜(有卷)才去買的嗎?
cuixiang 发表于 2022-9-5 20:35
想便宜,又想是正货。这种人算不算活该、咎由自取?

卖假货就是卖假货,难道卖贵了就不假货了?
fooobar 发表于 2022-9-6 07:27
支持楼主维权,现在怎么都是受害者有罪的嘴脸了?论坛里有些人不是蠢而是坏了良心。欢迎对号入座。 ...

确实,商家作假商品并伪造出库证明+诬陷买家调包, PDD和商家明显有问题,偏偏抓着个算不上重点的:你买的便宜,你该。
这优惠卷也不是所有人都知道的吧。。。

在这个回复不多的帖子里还有好几个这类人,无奈。
这个金额可以报警了吧,送他进去清醒清醒
支持楼主,我也是逢大件必录开箱视频的,也是看老陈视频的,iPad里起码有二十多G的容量是各种开箱视频
开箱视频必备要素:包裹完整性展示,快递面单号,录制开封过程,第一时间展示SN等具有身份价值的信息,能在视频里上机开机的就上机开机,不能的起码拍一遍外观。

证据链完整,关于退一赔三其实有很多失败的案例,希望楼主能成功,也希望这个事情扩散开来,让更多在这家店铺买的用户都退一赔三。
这种案例只要有了,就会有人引用,哪怕是被职业打假人利用,也是好的,谁让你钻空子卖假货!!!

我之前和苏宁刚过AirPods二手的问题(AirPods连上以后带人的名字,连的是安卓设备),苏宁自营也是百般无赖,强行要求我去apple开检测单,apple明确告诉我这个不是新的,但是关于这个没有专门的检测单可以开。苏宁就吃准这一点说事,最后是打苏宁注册归属地的12315反馈,第二天就赔礼道歉处理了。

楼主这个不知道投诉到哪一步了,店家归属地和PDD归属地的12315可能会非常管用,如果实在不行可以考虑网络法庭,门槛极低,楼主证据链充足的话应该可以试一下,也希望不久以后可以在老陈那看到楼主顺利的后续
ilexsniper 发表于 2022-9-5 20:41
PDD这种事情太正常了,买电子产品还是最好狗东自营

狗东也要录的,兄台
前阵子咱这儿不是有一例主板SN码被狗东自己内部搞错了,拒保的事嘛,也幸亏坛友发现了。
如果自己有录像,就好办多了,我只管证明我自己没问题,货就是这个货,你们内部查的有问题是你们内部的事,而不是还得靠坛友的力量帮狗东发现业务员操作不正规,录错了SN码
支持曝光啊。
是百亿补贴还是普通商家,PDD至今只买过两个东西,还是便宜电子产品
cuixiang 发表于 2022-9-5 20:35
想便宜,又想是正货。这种人算不算活该、咎由自取?

不能这么说  一个真货10万  假货1万 你肯定能分辨
假货卖7万8万的时候你心里也犯嘀咕了
JP_ToKyo 发表于 2022-9-6 09:46
說個大實話....3000的東西...你能2500買到...500誰幫你給??
善堂APP嗎..

500平台帮忙给,这些券都是平台补贴的。前段时间平台超级省钱卡1000-250的券,一群人850到手12490F,然后1050在出给贩子,难道都是假货吗,不是的,那段时间可是各个硬件群和图吧的狂欢,当然CHH这边大家可能不怎么关注这些。
PDD的券,都是平台补,别看我2500拿到,但是商家后台显示的是用券之前的价格,懂了吧
有一次举报某商品参数作假, 官方客服打电话来, 大概意思是知道有很多假的, 但不会去整改商家, 说这种假的太多了, 官方一个个的验证不过来...至今商家的假参数还在商品宣传页上面
都上骗多多了,都有心理准备的
还敢在骗多多上买东西呀
开心就好zzz 发表于 2022-9-6 11:51
500平台帮忙给,这些券都是平台补贴的。前段时间平台超级省钱卡1000-250的券,一群人850到手12490F,然后 ...

所以買到假貨不出奇丫....無論是平台給還是店家給...便宜了就是便宜了...
毛還是得出自羊身上....

不過都2047了...還在賣假貨的是活在1900年??

P多少  只買過會員...沒想到原來是淘寶VIP送的..還不如自己收來得安全..
就沒再去這平台....
支持楼主维权,应该严打受害者有罪论
芸之叶119 发表于 2022-9-6 10:56
狗东也要录的,兄台
前阵子咱这儿不是有一例主板SN码被狗东自己内部搞错了,拒保的事嘛,也幸亏坛友发现 ...

我用了十几年的京东他们那些骚操作我都略知一二了。
我在PDD买了个罗技鼠标,其实没比JD便宜多少,到手放着两个月,前天拿出来用,发现包装上的SN和电池仓里的SN不一致。。。。
movistar1999 发表于 2022-9-5 22:22
七月的时候原来用了好多年的mac坏了 准备买14寸的M1 当时京东无活动 只有教育购买13xxx PDD什么补贴是12xxx ...

京东自营的券难道不是商家承担的。。。

苹果甚至小米这种销量巨大的电子产品,广东有造假翻新一条龙,全都通过天猫PDD的看着可靠的大销量店铺出货。

所以不管你买的是苹果还是小米,除非是上个月才发售的新产品,否则要么官网要么京东自营。苹果官网买翻新也行。

只要是第二年的旧型号,PDD天猫卖得最便宜的店铺卖的一定是翻新机,而且销量很大。正常的京东自营等平台都已经停售了,他还全都有货。