加入我们
搜索

楼主: 开心就好zzz

[外设] 已拿到退一赔三,可看我最新帖子

tedsun 发表于 2022-9-6 15:00
京东自营的券难道不是商家承担的。。。

这个问题比较复杂 说简单点 京东自营的券有时候的确会qj商家承担一部分  但有的时候就是全部京东承担 看双方平时沟通 还有京东和品牌之间谁硬一点 两个极端的话就是硬一点的品牌加上当时非常热门的单品哪怕是京东承担 品牌方都不答应  软一点的品牌可能就是完全承担
为啥不去官网或者自营店亲自购买呢!
多多买下苹果的首发还行,没有假货 ,换充电器什么的无所谓,反正多的很
tedsun 发表于 2022-9-6 14:59
我在PDD买了个罗技鼠标,其实没比JD便宜多少,到手放着两个月,前天拿出来用,发现包装上的SN和电池仓里的S ...

其实罗技的就是不一致的
所以从来不在假多多上买贵重的东西。
我不用PDD
PDD还是不敢碰,很多真品也是无理由后封的。
普通人也不会想到录开箱视频,所以还是老老实实京东自营吧,便宜没好货。
开心就好zzz 发表于 2022-9-5 20:43
给大家提个醒,这次让我开眼的事情,是这个假面单,奸商真会玩

你去PDD,是你的自由。
我就喜欢用PDD, 支持楼主维权.
现在网络立案很方便的, 这种诈骗直接走退一赔三.
我还遇到过老外买我的东西,然后更换面单,还若有其事的从头到尾录了一个开箱视频,证明确实是我发错了,要全额退款的
结果还是在面单上出错了,因为我发货是邮政小包的面单,而且我上传到系统的和物流跟踪的都是小包的,但是买家作假的,不知道是他只会生成E邮宝还是因为看错了,所以当成E邮宝来做了,总之他造假的面单上物流单号发货地址,收货地址,物品报关重量,等等所有的信息都跟真实的一毛一样,唯一的漏洞就是面单选错了,所以最终的结果肯定是我赢了,但是这种也很危险了,如果不是买家疏忽弄错了物流,可能我这边真的说不清楚,即便你有发货视频右能如何,平台基本都是偏向买家更多的,像你这种包庇卖家的还真的是少见,反正我这边平台基本只要买家说有问题,大概率就直接退款或者半价退款了
kang.mk 发表于 2022-9-7 18:19
我还遇到过老外买我的东西,然后更换面单,还若有其事的从头到尾录了一个开箱视频,证明确实是我发错了,要 ...

牛逼啊这个老外

估计都是老油条了,实际上我们打印面单也是可以直接生成PDF格式的,然后你可以随意修改你想要的信息,然后用热敏打印机打出来就可以了,买家应该是也有原版的DPF格式文件
实际上打交道多了,老外也有很多不要脸的
遇到不少说收到货不是我们的,还有拆开说是其他东西的,各种奇葩都有