加入我们
搜索

[CPU] 新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

我真的替大英拙计啊,要不你别提前一个月预售了,你直接开卖得了,行不?

反正大英你13代可以直接用现在的主板啊。

要不你看这Pro-I都成啥样了,收了钱就摆烂啊。

FCLK二比三的新闻出来的时候,我还真以为有人会去考虑这个新闻,发帖讨论一下什么:

1、AMD EXPO认证只到6400,人家intel都可以8000烧鸡了。

2、DDR5 6000下FCLK都2000了,三个100G怕是要2133的FCLK跑6400还得超低时序,按摩弟的三个100G任重而道远啊。

结果现在剩下几个成打滚流了,说你生活不如意流,教育你心态流。

这是你们对互联网battle的态度吗?收了钱就摆烂。

看看人家茅山道士,直接点草绳子与法,“凡是13代用6000内存的测试都不用看”。

新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

评分

某人的马甲 + 20 节奏狗!

ZEN4 RPH现在的跑分也抽象得批爆,不知道是哪里的早期ES连他妈CPU名字都不显示,再加个上古AGESA的板子,然后跑个分,又被坛友一通分析,我都觉得好笑。

我想如果13代能像12代飞踹Zen3一样飞踹Zen4,I粉们一定会像12代发布后一样心平气和
所以膏子能出个满缓存的8大核吗?
?现在节奏营销拉满的不是a?牙膏不行啊风向永远被带着走
发现FCLK不是之前“爆料”的3000当然就没热度啦
issues 发表于 2022-9-6 17:36
我想如果13代能像12代飞踹Zen3一样飞踹Zen4,I粉们一定会像12代发布后一样心平气和
所以膏子能出个满缓存的 ...

13700K你值得选择
BFG9K 发表于 2022-9-6 17:34
ZEN4 RPH现在的跑分也抽象得批爆,不知道是哪里的早期ES连他妈CPU名字都不显示,再加个上古AGESA的板子,然 ...

AMD的ES QS都不会显示名称,只有OPN编号会变动
所以那些能正确显示7950X名称跑分的数据,我是完全不信的
除非有人敢破坏NDA协议

https://forum.planet3dnow.de/ind ... -2022-08-14.433472/
ljy1414 发表于 2022-9-6 17:39
AMD的ES QS都不会显示名称,只有OPN编号会变动
所以那些能正确显示7950X名称跑分的数据,我是完全不信的
...

显示B0的呢
坚定13600k点草全家不动摇
首先Amd倒也没完全官宣fclk 3000彻底不行,虽然大概不可能。但其次AMD官宣的是 只要保证uclk=mclk,fclk 的频率对性能影响不再重要。再次AMD官宣6000是甜点频率,大家众生平等。结合以上三点,所以继续讨论暂时没什么意义,不是目前的热点。
还是得多加把劲,双十一本来想整便宜zen3的说不定能整上便宜zen4

意思是以后我也能买到QS 正显的A U吗?

茅山道士在AMD吧已经战斗到13级了
AceEX 发表于 2022-9-6 17:37
?现在节奏营销拉满的不是a?牙膏不行啊风向永远被带着走

对,没错,你说得对
赢特尔赢麻了急了
叶子烟 发表于 2022-9-6 10:03
茅山道士在AMD吧已经战斗到13级了

掏粪掏到13级 啧啧
为啥那些上蹿下跳的几个家伙不进柯基的帖子里撒泼打滚啊,很好奇
ykdo 发表于 2022-9-6 19:18
为啥那些上蹿下跳的几个家伙不进柯基的帖子里撒泼打滚啊,很好奇

有进来的啊

A

老是说六个字母论坛,红色论坛啥的,现在搞不清楚,到底是I炮多所以看谁都像A炮,还是真的A炮多?
讲真,我觉得做个IA投票的话,票数低的反而是实际情况多的炮。
先有鸡,还是先有蛋,搞不清楚
这里补充一下柯基所提到的“没义务”和“生活不如意”的梗,来源是某proI的一个发言,截图如下:

ykdo 发表于 2022-9-6 04:31
这里补充一下柯基所提到的“没义务”和“生活不如意”的梗,来源是某proI的一个发言,截图如下:

...

这里建议把那人回复的内容也截图下呢,避免被人抓住话柄说你断章取义,没有前因后果。
ykdo 发表于 2022-9-6 19:31

...

低调,不要这样。我提这个的笑点在于后面某位优秀坛友的回复,猩扑,瞬间出戏了。
nv这边本月要是发新卡的话,风暴还会继续升级
字数补丁

panzerlied 发表于 2022-9-6 20:05
字数补丁

借楼问下,zen4 完整ppt在哪里可以看,如下图,看到论坛有人发
柯基的帖子都得品一下才能看明白,太累了
Zyn0114 发表于 2022-9-6 21:47
柯基的帖子都得品一下才能看明白,太累了

我的问题我的问题我的问题,等我把上面那位的PPT找给他,这贴差不多就结了。
兄弟啥意思?

阿弥陀佛光明弥勒耶稣基督马列毛想无量天昊大帝显尊!