加入我们
搜索

楼主: panzerlied

[CPU] 新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前

我说你干得好啊

签名已经表明立场,点草绳子炮我是支持的
psps3 发表于 2022-9-6 21:18
借楼问下,zen4 完整ppt在哪里可以看,如下图,看到论坛有人发

https://www.anandtech.com/Gallery/Album/8183#1

阿兰德,凑合看吧
panzerlied 发表于 2022-9-7 00:04
https://www.anandtech.com/Gallery/Album/8183#1

阿兰德,凑合看吧

谢谢大佬
panzerlied 发表于 2022-9-6 23:56
我说你干得好啊

签名已经表明立场,点草绳子炮我是支持的

那也别在这点我的名啊。这是干啥呢
是人是鬼都在秀,只有魔怔“粉丝”在挨揍。。。
好的基
其实我是看不懂call基的梗。。。
ljy1414 发表于 2022-9-6 17:39
AMD的ES QS都不会显示名称,只有OPN编号会变动
所以那些能正确显示7950X名称跑分的数据,我是完全不信的
...

对啊 那些跑分  7950X后面空空的  谁信啊
从大英开始打女拳做营销开始,我就这知道这帮家伙是越来越烂了~
这么多年的太平日子,怎么battle 都忘了,还是原来的公关部门因为毫无压力就地解散?!
这可不行啊!
让我等旁观者看的索然无趣~
大英不平衡啊,俺想要涨价你才来降,一起把蛋糕做大不好么。。

大英:俺心里憋屈
这几个想拉黑又舍不得,清静是清静了不过也没戏看了。
ykdo 发表于 2022-9-6 19:18
为啥那些上蹿下跳的几个家伙不进柯基的帖子里撒泼打滚啊,很好奇

再仔细看看,LS不是出现了吗
那几个帖子的业务能力真不行啊,看的都捉鸡
expo认证是对打游戏特化的 并不是针对带宽的超频
高频对大部分游戏提升不明显  但是低延迟的提升比较大  
wozuimeng 发表于 2022-9-7 16:16
expo认证是对打游戏特化的 并不是针对带宽的超频
高频对大部分游戏提升不明显  但是低延迟的提升比较大  
...

这解释也太高情商了吧
KimmyGLM 发表于 2022-9-7 15:25
那几个帖子的业务能力真不行啊,看的都捉鸡

你行你上啊。