加入我们
搜索

[CPU] 东西还没发布,就一堆人出来跳了

https://www.chiphell.com/thread-2441345-1-2.html
https://www.chiphell.com/thread-2441440-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2441454-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2441438-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2441487-1-1.html

正常来讲,你说一个东西好不好,是不是得拿到手,有对比评测,有截图有视频之类
或者 你说说自己的亲身使用经历 哪里不好
起码,你先拿到啊
是吧 编也没有对着空气编的吧
你知道是编的 我们也知道你是编的 你知道我们知道你是编的
你还发上来浪费大家的时间

这几天看论坛真是什么东西都有
还没上市的东西 他们都"研究"透了
对比之下,另一家类似的讨论好少啊
这是为什么呢
还少了几个
没办法AMD不受待见。。

就这些里面散热支持am4和限定原装背板的支持am4的确不是一回事有问题?压针脚问题待定但是起码值得讨论
zen4已经发布了,讨论帖,吹的帖都不少,只能夸是吧?(各种营销看多了,花钱越多的营销越是一言堂倒是)更别说a粉节奏没少带,风向哪次不对农企有利,比如之前有个泄露帖同一人风冷降频低分一篇骂,水冷分正常了立马转向开始吹笑死
https://www.chiphell.com/thread-2441290-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2440156-1-1.html
牙膏这边近期没有实际动作,农企粉倒是攻击牙膏涨价传闻转移299六核的定价问题也没闲着啊?还有个讨论好多天的a粉打滚帖前排挂着呢
这些帖子发贴吧好,发chh纯粹找骂
12代膏子铆足了力也下了血本,打出满堂彩
就等这13代上市涨价收割,奈何AMD紧追不舍
马上就是13代和Zen4的正面交锋
正所谓山雨欲来风满楼
AMD 日常要丸系列。。。
7950X 性能不容置疑,就怕发热难搞。13900K 肯定也躲不过发热这命数。。
woodword 发表于 2022-9-6 21:01
AMD 日常要丸系列。。。
7950X 性能不容置疑,就怕发热难搞。13900K 肯定也躲不过发热这命数。。 ...

就凭二斤的测试里面反映的情况,13代发热控制出奇的好
AceEX 发表于 2022-9-6 20:52
就这些里面散热支持am4和限定原装背板的支持am4的确不是一回事有问题?压针脚问题待定但是起码值得讨论
zen ...

这两个帖子有说13代性能不行吗, 有吹zen4吗, 顶多说了下zen4性能好于预期,比楼主那几帖明着黑要友善多了吧
zen ...

涨价不是传闻,是牙膏自己公布的
koney 发表于 2022-9-6 21:02
这两个帖子有说13代性能不行吗, 有吹zen4吗, 顶多说了下zen4性能好于预期,比楼主那几帖明着黑要友善多 ...

a粉攻击牙膏涨价传闻转移农企定价问题不是标准黑友商洗自己模式?楼主里面有发帖者水平低级的,有实际存在问题的,有泄露数据讨论的,合着还是农企说不得,白莲花呗,下面回复里面一堆a粉节奏风向拉满更别提了
zhangzhonghao 发表于 2022-9-6 21:03
涨价不是传闻,是牙膏自己公布的

牙膏那边的风声没多离谱,直接拿来洗农企6c8c定价就有点离大谱了
好多言论看着就像AMD员工绿过他一样建议冻结这类rumor贴,27号就啥都知道了
别人拿到的东西,放出来评测,不可以议论?必须你自己买了,自己到手才能评价?我不看别人评价怎么知道要不要自己买?真的是奇葩逻辑,合着所有没上市的东西不能讨论是吧?怎么你不去当个版主站长,在这些产品上市前把这些产品关键词全部屏蔽****呢?活久见的懂王
AceEX 发表于 2022-9-6 21:06
a粉攻击牙膏涨价传闻转移农企定价问题不是标准黑友商洗自己模式?楼主里面有发帖者水平低级的,有实际存 ...

笑死了 这两个帖子 第一个是牙膏自己公布的涨价, 第二个内涵amd降价快 在你这里就变成黑牙膏厂洗amd了
AceEX 发表于 2022-9-6 21:06
a粉攻击牙膏涨价传闻转移农企定价问题不是标准黑友商洗自己模式?楼主里面有发帖者水平低级的,有实际存 ...

“传闻”??????
希望看到你起诉IT home造谣的法院起诉状

美证监会举报Intel伪造新闻以达到控制股价为目的的投诉信图片

截图新闻来源
https://m.ithome.com/html/632355.htm
碌木 发表于 2022-9-6 21:15
“传闻”??????
希望看到你起诉IT home造谣的法院起诉状

牙膏涨价幅度都没个谱的东西,而且牙膏加了规格,这就洗上农企定价了??
今天版面里全是I粉,各种A黑但是又没啥办法
koney 发表于 2022-9-6 21:14
笑死了 这两个帖子 第一个是牙膏自己公布的涨价, 第二个内涵amd降价快 在你这里就变成黑牙膏厂洗amd了[ ...

标题这么明显的节奏,a粉顺着节奏带就视而不见是吧?然后牙膏公布价格了?农企299399首发价的问题这就转移出去了?
reinhard_x 发表于 2022-9-6 21:33
今天版面里全是I粉,各种A黑但是又没啥办法

只看标题不看回复是这样的
zen ...

压针脚应该是某些散热器需要特定的拧螺丝顺序。

和TR4插座那三个螺丝一个道理。
我就拧坏过一个。。然后找华硕售后80块钱换了一个。。

还有就是3647插座也是,某些散热器拧螺丝不按顺序来,必坏。
AceEX 发表于 2022-9-6 21:33
标题这么明显的节奏,a粉顺着节奏带就视而不见是吧?然后牙膏公布价格了?农企299399首发价的问题这就转 ...

说人家A粉A粉的,难道你是pro-I
AceEX 发表于 2022-9-6 21:40
只看标题不看回复是这样的

不是,这几个帖子时间太集中了,有想法是很正常的
lh4357 发表于 2022-9-6 21:42
压针脚应该是某些散热器需要特定的拧螺丝顺序。

和TR4插座那三个螺丝一个道理。

他那个看toppc的说法像就是散热四边螺丝拧太紧,把处理器中间部分顶下去了压坏的,以前am4那种根本不会管,牙膏好像也没有过到坏针脚的程度(接触不良掉内存通道顶多了吧?)
AceEX 发表于 2022-9-6 21:33
标题这么明显的节奏,a粉顺着节奏带就视而不见是吧?然后牙膏公布价格了?农企299399首发价的问题这就转 ...

定价这种东西有什么洗的必要吗, 你觉得定着高你不买不就好了,或者说你觉得这两位都是AMD的公关?还是AMD低端定价坛子里喷得少了?说这两贴带节奏那这几天A黑的节奏贴又有多少呢?说实话真的A粉反而希望定价低点还能买旗舰呢
别人要qia 饭,你管得着吗?
koney 发表于 2022-9-6 21:46
定价这种东西有什么洗的必要吗, 你觉得定着高你不买不就好了,或者说你觉得这两位都是AMD的公关?还是AM ...

然后带a节奏帖连讨论都免了直接攻击是吧?
AceEX 发表于 2022-9-6 21:46
他那个看toppc的说法像就是散热四边螺丝拧太紧,把处理器中间部分顶下去了压坏的,以前am4那种根本不会管 ...

那就是某些螺柱不带任何限位的水冷,拧多紧全看你有多大力。

要是这种的话,啥都能被整坏,哪怕是AM4。

那么大部分塔式风冷是没这问题的。
AceEX 发表于 2022-9-6 21:47
然后带a节奏帖连讨论都免了直接攻击是吧?

你对攻击的定义是什么, 稍微指出点问题就算攻击吗
AceEX 发表于 2022-9-6 21:31
牙膏涨价幅度都没个谱的东西,而且牙膏加了规格,这就洗上农企定价了?? ...

农企6核偏贵点,16核还不良心?
3950X,5950X  7950X国行盒装上市定价你敢说黑?
和国行10980XE比起来,简直就是弟弟。