加入我们
搜索

楼主: lwsg1987

[CPU] 东西还没发布,就一堆人出来跳了

逐渐贴吧化
好事,说明CHH越来越被重视了。
xks07 发表于 2022-9-6 21:53
农企6核偏贵点,16核还不良心?
3950X,5950X  7950X国行盒装上市定价你敢说黑?
和国行10980XE比起来, ...

理解错误了,应该是带英的多高贵啊,连它的粉都接受不了买的东西只比隔壁AMD贵一点点,他们想的是应该贵很多才是啊
reinhard_x 发表于 2022-9-6 21:43
不是,这几个帖子时间太集中了,有想法是很正常的

有些人还嫌不够呢,不然那些回复“十大恨”虚空输出呐
正常,先带节奏啊,这两天苹果不也是大把人带节奏
chenglizhen520 发表于 2022-9-6 20:48
没办法AMD不受待见。。

其实看看主机厂商板卡厂家,再看看微软,amd这些年能活着也很不容易了。系统优化amd的就吃亏不少,硬件方面amd的产品厂家做出来总是要弄点短板膈应人。
lh4357 发表于 2022-9-6 21:50
那就是某些螺柱不带任何限位的水冷,拧多紧全看你有多大力。

要是这种的话,啥都能被整坏,哪怕是AM4。

toppc那个说法感觉没那么简单,很多风冷螺丝使劲拧的话压力也挺夸张的
我就想问哪里领钱
玩过zen的都知道,agesa版本,内存速率,IF速率,散热情况,PBO设置等都会影响AU的性能,什么参数都没有就丢个跑分截图的就算是零售后的正式版也没有参考价值。
fycmouse 发表于 2022-9-6 22:17
其实看看主机厂商板卡厂家,再看看微软,amd这些年能活着也很不容易了。系统优化amd的就吃亏不少,硬件方 ...

你别黑AMD了,还活着不容易?2017年ZEN初代开始AMD在data center一年比一年过得好,都赚麻了你还在这里代入哪年的老黄历还活着不容易……
intel自12代以来的宣传让我觉得它有点疯狂了。
如果不是拿钱办事,我觉得这样做太幼稚了,有什么意义?根本不是认真讨论的样子,标题就很哗众取宠,很难不让人怀疑,真的。这里大部分人都是中年人了,不会轻易被洗脑的,实物开卖了根据需求哪个符合要求就买哪个,难不成用了某家的商品还有光环加成不成?会更有身份地位?
有些人吃饱了撑得  。。。成年人不是 选择 2个都要吗
放飞梦想 发表于 2022-9-6 23:17
如果不是拿钱办事,我觉得这样做太幼稚了,有什么意义?根本不是认真讨论的样子,标题就很哗众取宠,很难不 ...

这年头自动认主的见怪不怪了 吃瓜就好
这得是闲的有多蛋疼了才费这功夫到一个论坛上面来黑或者粉一个千里之外,跟自己半毛钱关系没有的公司?难道真的是遍地精神股东??
如果不是拿钱办事,我觉得这样做太幼稚了,有什么意义?根本不是认真讨论的样子,标题就很哗众取宠,很难不 ...

一群贴吧的年轻混混混进来了吖
4楼和14楼那两个号,一个发帖一个楼里带节奏,问就是转帖不接受反驳,生活不如意警告,跟各大平台上的耗材太监通稿都是一个路数
牙膏厂2代到7代民心尽失,这点不容置疑
一个负责拼命发帖引战,一个负责拼命引火,还没算上几个今年6.1注册的
AceEX 发表于 2022-9-6 22:13
有些人还嫌不够呢,不然那些回复“十大恨”虚空输出呐

你知道他们为什么不敢回我么?
因为我直接戳爆他们敏感脆弱的小心心辣

他们在这这么卖力的引导舆论,架不住比他们pay level更高的小仙女用公费追星请拳师给他们来一个降维打击-指更加难以引导舆论,更加难以拿到钱

所以我的建议是:你说得对,但intel.cn请杨笠

喵咪银行 发表于 2022-9-7 00:43
4楼和14楼那两个号,一个发帖一个楼里带节奏,问就是转帖不接受反驳,生活不如意警告,跟各大平台上的耗材 ...

我的建议是
只回复:

你说得对,但是intel请杨笠

这么多跳出来,那估计这代AMD还是可以Yes!的~
精神股东多
CPU只是一个电子产品而已,竟然还分派系了,喜欢用哪个就用哪个不就好了,非要认为自己用的就是天下第一?
reinhard_x 发表于 2022-9-6 21:33
今天版面里全是I粉,各种A黑但是又没啥办法

有没有可能,它们其实连I粉也不是
14楼笑S 关键你是不用直接上定义
Veilace 发表于 2022-9-7 09:08
有没有可能,它们其实连I粉也不是

其实我比较希望是两家的粉互相厮,这样起码说明DIY的热情还在是吧。
如果真是拿钱办事的话。。。哎不谈了呀。。。

谁知道号是不是卖了
有的人急了,好急啊,急不可耐,跟小丑一样,看着是真™好笑,到发售前还有段时间戏看真好