加入我们
搜索

[CPU] 光头哥宣布离开AMD

"AMD 技术营销总监罗伯特·哈洛克 (Robert Hallock) 在 LinkedIn 上宣布,他将在 12 年后离开公司(在新标签中打开)。

Hallock 是该公司面向公众的人物,在 Reddit、Discord、YouTube 和其他平台上与 AMD 粉丝社区合作,同时也向媒体介绍情况。

“多年来,我有幸向他人公开传授一些真正出色的创新:Zen 核心系列、3D V-Cache、小芯片封装、HBM 内存、FreeSync、低开销图形 API 等等”哈洛克在他的帖子中写道。 “在图形和处理器领域分别工作了大约 6 年之后,我学到了很多东西。”

哈洛克没有详细说明他接下来要去哪里。在LinkedIn上,他写道,他会在考虑下一步行动时出差。 Hallock 是 AMD 近几年离职的几位知名员工之一。"

这家伙肯定对AMD未来的产品了解大量机密信息。
这个时候选择离开,看来AMD最好的日子已经过去,让人感慨再巨大的泡沫也终归有破灭的一天。
12年后,还早呢

zsbd
屠龙者最终都是恶龙~~~

zen4唯一的亮点就是价格了

是在为AMD工作了12年后,最后工作日9月9日,已经正式离职了。
个人感觉这俩家的回合制游戏中,jim keller是很关键的人物,他也许不是规则制定者
但是这个身处六界外,不在五行中的bug人
可以无视规则
amd又要亡了
找新挑战去了
zen4最让我失望的是单核没破千(反正没力压蓝厂)
苏妈憋了两年都干啥了呢

日常倒闭
@AMD早就倒闭了
他将在 12 年后离开公司
这是机翻??太不智能了吧
营销总监不就是向别人吹自己公司的技术的?自己又不生产技术
楚门的世界 发表于 2022-9-13 10:49
个人感觉这俩家的回合制游戏中,jim keller是很关键的人物,他也许不是规则制定者
但是这个身处六界外,不 ...

没吹的那么关键
Ryzen的爹是Mike Clark
哈哈,前段时间Jim接受个采访,说ZEN4跟自己无关,就有人翻译成ZEN4寄了。

现在一个负责technical marketing的离职,又变成AMD的泡沫要破灭了,你们对泡沫是存在什么误解吗。我倒想看看AMD的股价在未来几年将如何变化。
最后一段话是原文还是后加的?
psps3 发表于 2022-9-13 11:13
最后一段话是原文还是后加的?

最后一段是楼主的推测, 如果AMD未来一片光明,比外界预期要好,那光头哥肯定会继续留在AMD拿更多股票。
光头哥虽然不是什么技术大牛,不会让AMD开发受挫,但显然知道AMD未来产品,他用脚投票了。
人撞猪上 发表于 2022-9-13 11:35
最后一段是楼主的推测, 如果AMD未来一片光明,比外界预期要好,那光头哥肯定会继续留在AMD拿更多股票。
...

笑了 那jim anderson也是因为知道zen2 zen3不行提前跑路?
公关费又续上了???
楼主的牙膏股票跌的太多已经成魔了,成为职业A黑了
wjm47196 发表于 2022-9-13 11:38
笑了 那jim anderson也是因为知道zen2 zen3不行提前跑路?

舅妈小故事什么时候更新
等一个楼主的战斗法师
INTEL:我怎么可能坐视AMD倒闭,好赖也得让它活着
在楼主口中,AMD已经倒闭几千次了
最近离职人中,这可能是比较不重要的。
wjm47196 发表于 2022-9-13 11:38

那两位大神不一样,他们可不愁下家的。
光头哥作为一吉祥物,在AMD点的技能点,真能很好用到下一份工作吗?
也可能他想转型去做自媒体。
Xerxes2 发表于 2022-9-13 12:29
在楼主口中,AMD已经倒闭几千次了

不是说会倒闭,只是相对英特尔,回归合理估值水平
人撞猪上 发表于 2022-9-13 12:53
不是说会倒闭,只是相对英特尔,回归合理估值水平

你说的合理估值水平是多少?