加入我们
搜索

楼主: 人撞猪上

[CPU] 光头哥宣布离开AMD

人撞猪上 发表于 2022-9-13 12:53
不是说会倒闭,只是相对英特尔,回归合理估值水平

我倒觉得英特尔挤了那么多年牙膏,估值实在是虚高,它才是应该回到正常水平来
看ID知文章内容
我总觉得CHH的坛友有些一叶障目,总以为桌面端的性能比拼能决定生死,但现在事实是桌面端才是最不重要的那一块。服务器和笔记本哪一块都要重要得多,而AMD在这两方面——特别是服务器端——更加强势。所以有的时候我根本无法理解有些坛友的论调,12代笔记本续航短、SPR延期?都不重要,13代薄纱Zen4赢赢赢赢赢最重要。
我更关心这个人是不是阿三裔~~~是的话早走早好
AMD 技术营销总监
AMD的营销跟友商比起来就是个渣,这位该背个锅。
Xerxes2 发表于 2022-9-13 13:22
我总觉得CHH的坛友有些一叶障目,总以为桌面端的性能比拼能决定生死,但现在事实是桌面端才是最不重要的那 ...

I家领先的重要
牙膏的CEO都换了多少个了,按楼主的逻辑,牙膏厂都该倒闭好几次了。
楼主带大家发帖挣钱啊
真阵势真的牛逼,以前走个vp都没人提的,现在走个director,漫山遍野的农企又要倒闭高管封纷纷跳槽,这发帖钱是不是太好赚了,你们发帖不用查重的吗?
Xerxes2 发表于 2022-9-13 13:22
我总觉得CHH的坛友有些一叶障目,总以为桌面端的性能比拼能决定生死,但现在事实是桌面端才是最不重要的那 ...

你以为的坛友=玩家+小白+商家+黄牛+厂商细作…

身份有交集且不限于
什么翻译啊
似乎是
他在工作12年后离职吧
issues 发表于 2022-9-13 11:09
没吹的那么关键
Ryzen的爹是Mike Clark

挺多人神话这个jim的    其实别说zen4  连zen1他都并不是全身投入的
这种成功的东西 必然是一个磨合成熟的团队成就的
而这个jim去到intel后没搞出什么花来   于是 他们就把锅全部丢给intel和阿三了
被解读成amd即将倒闭
日常倒闭

日常卖大楼

英特尔多个项目亏损甚至关掉,GPU烧钱听个响,市值被AMD超越,换了多个CEO:I家无敌,薄纱AMD
AMD营销总监理离职:AMD要走下坡路
工作了12年,如果是因为amd前景不佳离开,那他2012年就该跑路了
英特尔多个项目亏损甚至关掉,GPU烧钱听个响,市值被AMD超越,换了多个CEO:I家无敌,薄纱AMD
AMD营销总监理离职:AMD要走下坡路
低情商:AMD起势都是幻觉,马上倒闭
高情商:这个时候选择离开,看来AMD最好的日子已经过去,让人感慨再巨大的泡沫也终归有破灭的一天
我的评价是:不如AMD肝胆俱裂!!!
就是个Director,还不带senior title的营销岗,这么个小人物走了AMD药丸?要是走个搞技术的VP啥的不得倒闭啊
就是一个XXX离开了XXX
然后底下一群戏精疯狂入戏
tim6252 发表于 2022-9-13 15:43
挺多人神话这个jim的    其实别说zen4  连zen1他都并不是全身投入的
这种成功的东西 必然是一个磨合成熟 ...

总师不负责具体干活,他负责管理团队并把握方向,不能低估这个职位的重要性。JIM去INTEL失败就是管不了各个山头,不是技术的问题。
林德伯格 发表于 2022-9-13 23:21
总师不负责具体干活,他负责管理团队并把握方向,不能低估这个职位的重要性。JIM去INTEL失败就是管不了各 ...

这种开发团队内部的东西 我们这些外人其实很难了解的   往往内部和外部各自是一套故事
AMD 股票今天跌了好惨
zxy2001 发表于 2022-9-14 00:58

你这话说的,不知道的人还以为intel和英伟达都暴涨了呢
LZ你不收公关费的话,难道是I社的精神股东?
zxy2001 发表于 2022-9-14 00:58

三弟莫笑二哥,三兄弟一个熊样。。。

老大老黄:市值3269亿刀,跌幅9.47%
老二农企:市值1243亿刀,跌幅8.99%
老三膏子:市值1202亿刀,跌幅7.19%

老大还是nb,吊打二弟+三弟
dadaxiya 发表于 2022-9-14 08:46
三弟莫笑二哥,三兄弟一个熊样。。。

老大老黄:市值3269亿刀,跌幅9.47%

膏子这绰号太吊了
DDK350 发表于 2022-9-13 10:52
zen4最让我失望的是单核没破千(反正没力压蓝厂)
苏妈憋了两年都干啥了呢

你这标签是你的地址?咱2个一个地方的。
冰上浪人 发表于 2022-9-15 01:40
你这标签是你的地址?咱2个一个地方的。

应该是你自己的地址吧。。。