加入我们
搜索

楼主: gw214600

[主板] 华硕主板一年换新是坑吗?

Jessey 发表于 2022-9-18 09:13
cpu都给换新?
这确实牛了

我是担心维修点没有配件,无法复现故障,一起寄过去。
那白色的是免洗助焊剂的残留物吧,是生产主板时留下的,你用水或者用酒精擦都是擦不掉的,不光主板有,显卡也有的
华硕主板一年换新服务打客服电话问过,必须通过经销商换新,就是必须返还给经销商然后经销商发给华硕售后。自己找华硕售后只能换良或者维修。去华硕售后没有发票要收异地代保费用40元。我之所以知道是有块B660-G的主板上家是拼多多买的,拼多多的客服要求必须原卖家才能售后。最后嫌麻烦找的科贸华硕售后,被索要40
我换过一次。感觉还行。来去10天新板子到手
我成功过= =,B350F清灰开机卡VGA,换了显卡确定是主板问题联系JD走一年换新,寄回后售后确定主板有问题但是B350F已经停产没货了,问我换B450F行不行,协商完就生成了一个新的0元订单发了,寄回售后到新板子到手也就三天
whoimi 发表于 2022-9-18 18:08
华硕主板一年换新服务打客服电话问过,必须通过经销商换新,就是必须返还给经销商然后经销商发给华硕售后。 ...

对,我打400客服咨询换新,客服明确跟我说要反给经销商,由经销商那边来盘点是否给予换新,不然我都直接400了
coju 发表于 2022-9-18 21:39
我换过一次。感觉还行。来去10天新板子到手

我是上周二,中秋节过后上班第一天寄的,到现在已经5天了,周四的时候到经销商的,然后昨天周六问过旗舰店,说3-5天工作日后有结果,叫我下周再问
b660m 重炮手,到手折腾大半天装好,发现前置 USB 一插就死机。

又拆下来,京东倒是很爽快换货。

另外,b660m 重炮手到今天,AIDA 仍然看不到机箱风扇的转速。

以后还是无脑msi
哈哈哈,处理结果已经出来了,客服说可以给我换新,但是后面来了一句,主板没货,我就WC了。听到这个消息还是挺开心的。快一周没电脑用了,每天晚上抱着个手机刷抖音。

————————————————
更新一下,来自华硕公众号客服的对话,上面客服明确解答了我的疑问,换回来的主板是全新的,而不是良品,良品是经销商没去上报给工厂,答应维修而修不了换的备件。

—————————————————————————————————————————————————————————
微信图片_20220919180416.jpg 微信图片_202209191804161.jpg 微信图片_202209191804162.jpg 微信图片_202209191804163.jpg 微信图片_202209191804164.jpg 微信图片_202209191804165.jpg 微信图片_202209191804166.jpg 微信图片_202209191804167.jpg 微信图片_202209191804168.jpg 微信图片_202209191804169.jpg 微信图片_2022091918041610.jpg 微信图片_2022091918041611.jpg 微信图片_2022091918041612.jpg 微信图片_2022091918041613.jpg