加入我们
搜索

楼主: LFA9

[外设] PC端唱K方案分享讨论下?

LFA9 发表于 2022-9-21 10:38
谢谢老板~我研究下如何连电脑

不需要电脑哈,手机。
海鲜市场买块创新sb1550,装kx驱动dsp运算插件,得胜入门驻极体带3.5mm线的麦克风,耳机去b站看看入门的,这是便宜的玩法。其实最大问题是你不会调。
alangl 发表于 2022-9-20 10:09
网上买一个在线的k歌机子就行了,然后连一个跳线盘弄好一点的有缘监听音箱最好八寸盆的,搞一对好的有线麦 ...

在线的k歌机子,什幺牌子好?
tshy232 发表于 2022-9-22 10:15
在线的k歌机子,什幺牌子好?

网上一大堆找个差不多的就行了几百块
alangl 发表于 2022-9-22 10:21
网上一大堆找个差不多的就行了几百块

dreamz3 发表于 2022-9-22 10:45
要音质别用全民,用唱吧。两个软件的核心不一样,全民救不过来。
pc上安卓模拟器,唱吧app,音频输入输出选 ...

谢谢巨佬!我都忘了wsa这档子事儿了
建议不要家里不要折腾。 因为买了后,也用不了几次。要K歌,建议到KTV去,也不贵的,效果也好。
我们专门买了对ES6的K歌的话筒,结果就总共在车里K了2次。
电脑K歌,一是软件,二是声卡,三是麦克风。我07年的时候整了一套K歌软件,买硬盘送的,买了1T的硬盘,对方刚好有这个KTV相关软件,于是软件带库,硬盘直接ghost回来,整整900G。不过当年的画质是DVD的,不是720P的,还可以吧,市面上的歌一网打尽了,还可以自主增加删除歌曲。仅支持XP系统,不过也没什么关系,稍微懂点注册表之类的,将相应的值添加进去,win7照样运行。
ddfer 发表于 2022-9-22 14:18
电脑K歌,一是软件,二是声卡,三是麦克风。我07年的时候整了一套K歌软件,买硬盘送的,买了1T的硬盘,对方 ...

哇塞那个时候1T可是超大容量,让人羡慕了,软件名字有详细吗老板?
什么雷蛇耳麦都是游戏语音用的。你如果要正儿八经的话筒,声卡是肯定必须的,手机直播声卡我推荐ickb的mono,因为不需要出街所以买个大点带推子的用起来更舒服。自带48V电源然后卡农线接一个电容麦,麦我选的得胜PCK500,两样东西我闲鱼买的新的,加起来900出头。
说到唱K,想起来件有趣的事,以前老婆在手机上唱,想提高分数,觉得房间里有杂音,躲到衣柜里唱,哈哈哈。。。。。
bxhaai 发表于 2022-9-22 15:00
说到唱K,想起来件有趣的事,以前老婆在手机上唱,想提高分数,觉得房间里有杂音,躲到衣柜里唱,哈 ...

那要是用那种大振膜电容麦真的就全录进去了哈哈
以前用过指向性很强的麦克风,那个太大个了家里用不了
dreamz3 发表于 2022-9-22 10:45
要音质别用全民,用唱吧。两个软件的核心不一样,全民救不过来。
pc上安卓模拟器,唱吧app,音频输入输出选 ...

请问win11内置的模拟器可以吗?
一时的兴起
冷静一下
换个节目
还省钱