加入我们
搜索

[显卡] RTX40的实际游戏提升也太拉了吧(有图)

推上看到的,不知道该说什么。

PS:不保证来源的真实性,看着像真的。

已经更换图床,点击可查看原图。
战未来
这不就是官方图吗?什么好像真的
怎么感觉是20系复刻版
4x 这都超了多少了 感觉有点假
有个东西是不是实现了什么50%能耗比提升
小字看不清,不知道是多少分辨率下开的什么模式测的
就跟2080跟2080ti公版差距差不多因为大核心都受到了功耗制约跑不开
gtx9 发表于 2022-9-21 00:41
这不就是官方图吗?什么好像真的

这提升幅度低到让我怀疑这图的真假,但我寻思着也不至于有人马上p图黑N吧,看着还挺官方。所以真假自辨吧,我倒希望是假图,
Dk2014 发表于 2022-9-21 00:47

我才发现分辨率缩太多了,等我换个图床。
AD104不开DLSS打平上代GA102,这提升还小?
他这里today's games的后两个(也是他官网现在挂着的其中两个)都是原本cpu bound的例子,40现在好像是有些特别优化方法解决了一些问题
但是传统光栅性能为主的3a也就这样了呀…本来cuda就这么多(特别是40812),性能还能翻了天不成
提升还行的
Dk2014 发表于 2022-9-21 00:47

这图是4K下的提升

从这图来看,大阉货的ad102至少保底有50%的能耗比提升了
话说现在3090ti 2077开光追+dlss多少帧来着?有4倍提升的话,是不是能有100多帧了啊
就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080 16GB 咋比12GB性能强这么多
取个名字真是难 发表于 2022-9-21 00:53
从这图来看,大阉货的ad102至少保底有50%的能耗比提升了
话说现在3090ti 2077开光追+dlss多少帧来着 ...

3080Ti设置一番80FPS左右的样子
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 00:57
就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080 16GB 咋比12GB性能强这么多 ...

云总来了  连4080 16G和4080 12G最大的区别是什么都不知道,你拿别的当例子就算了,用这个?别笑死人
没关系的,继续买买买,换成隔壁农企要这个跨,怕是要被喷出翔
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 00:57
就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080 16GB 咋比12GB性能强这么多 ...

一个AD103一个AD104,核心不一样
Cyberpangk 发表于 2022-9-21 00:59
3080Ti设置一番80FPS左右的样子

画质和光追选项全拉满的情况下也有80多吗?
看下面的小字DSLL
BFG9K 发表于 2022-9-21 00:59
一个AD103一个AD104,核心不一样

迷魂刀别都叫4080 电脑城坑人又多一招
BFG9K 发表于 2022-9-21 00:49
AD104不开DLSS打平上代GA102,这提升还小?

确实不小,就是和价格一起提升了
取个名字真是难 发表于 2022-9-21 01:00

拉满62-78,我1440P
4080 12约等于3090ti
NV宣传有问题
4080 12规格都4090的1/2不到了
但是宣传的4080 和 4090都是2x 3080ti/3090ti性能
但是3080ti性能也就差3090ti 15%
4080不可能有3080ti的2倍
chp1979 发表于 2022-9-21 00:59
云总来了  连4080 16G和4080 12G最大的区别是什么都不知道,你拿别的当例子就算了,用这个?别笑死人 ...

等的就是你这样的,果然来了,有区别为撒都叫4080呢? 30系被叫4070打了没面子吗?3080 10GB 看着16GB的4080想哭?

他这测试里比的是4k,这样看4倍提升属实的话应该能4K 120了
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:06
等的就是你这样的,果然来了,有区别为撒都叫4080呢? 30系被叫4070打了没面子吗?3080 10GB 看着16GB的4 ...

笑死  还要嘴硬  错过直播、不信别人给你科普也不知道自己去官网看一眼

取个名字真是难 发表于 2022-9-21 01:00

2K拉满+DLSS质量最低帧勉强60+,4K想40都难