加入我们
搜索

楼主: 让我静一会

[显卡] RTX40的实际游戏提升也太拉了吧(有图)

掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:06
等的就是你这样的,果然来了,有区别为撒都叫4080呢? 30系被叫4070打了没面子吗?3080 10GB 看着16GB的4 ...

改名80是为了名正言顺的涨价顺便让80回归以往104核心的归宿
取个名字真是难 发表于 2022-9-21 01:06
他这测试里比的是4k,这样看4倍提升属实的话应该能4K 120了

问题我可不会为了单单一个游戏去买张卡

真打起常玩的游戏都是要么没有光追要么光追关掉效果调调帧数最大化延迟最低化的,比如战地

而且这次功耗属实过高了,等7900XT看看
gnattu 发表于 2022-9-21 01:02
确实不小,就是和价格一起提升了

没事,AD104阉割核心多着呢,能最甜的那个出来了买就是了
取个名字真是难 发表于 2022-9-21 01:08
改名80是为了名正言顺的涨价顺便让80回归以往104核心的归宿

1080 也是 104 核心,然而售价
chp1979 发表于 2022-9-21 01:07
笑死  还要嘴硬  错过直播、不信别人给你科普也不知道自己去官网看一眼

...

确实 笑死了,就是等看40系怎么爆3080 10GB显存的,对了,你喊我云总,以后就喊你N狗了哈. 你连槽点都不明白在这里急,哈哈是不是撮到3080 10GB的痛处了. 您熬夜看发布辛苦了。早上看了眼发布会和官网就知道今年有好戏了. 想看看你们怎么辩这个16GB 和3080 10GB的
取个名字真是难 发表于 2022-9-21 01:08

看看售价,简直为30系现在的库存担心,不,是心疼.
chungexcy 发表于 2022-9-21 01:14
1080 也是 104 核心,然而售价

他定他的高价,反正我不买
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:15
确实 笑死了,就是等看40系怎么爆3080 10GB显存的,对了,你喊我云总,以后就喊你N狗了哈. 你连槽点都不 ...

被我截图打脸了就不演了  牛的

早上不清醒看了官网结果规格都看不清了吗,建议洗把脸嗷
foxhu 发表于 2022-9-21 00:59
没关系的,继续买买买,换成隔壁农企要这个跨,怕是要被喷出翔 ...

隔壁农企不是发了个50%能耗比的PPT吗,比这4090还差点,农企一定被喷出翔了吧,你们这么公正,一定不会双标的。
chp1979 发表于 2022-9-21 01:19
被我截图打脸了就不演了  牛的

早上不清醒官网都忘记看了吗,建议洗把脸嗷 ...

槽点就是游戏还是原来的游戏为撒出16GB的4080呢?那么多大佬“验证”了10GB不爆显存的. 期待您买首发评测下16GB 4080 和10GB 3080的差距哦!
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:26
槽点就是游戏还是原来的游戏为撒出16GB的4080呢?那么多大佬“验证”了10GB不爆显存的. 期待您买首发评测 ...

笑死,我在骂4080的臭定价的时候,云总还在纠结3080 10G怎么爆显存,云总怎么不关心一下和6800 16G同性能的N33只有8G显存?  按云总的逻辑一定是游戏要求变低了吧
chp1979 发表于 2022-9-21 01:29
笑死,我在骂4080的臭定价的时候,云总还在纠结3080 10G怎么爆显存,云总怎么不关心一下和6800 16G同性能 ...

N总您怎么会骂4080定价呢?您不是把G-sync 捧着的吗?40系这价格对您来说肯定不是问题,买了首发回来测下,我们好学习.
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:31
N总您怎么会骂4080定价呢?您不是把G-sync 捧着的吗?40系这价格对您来说肯定不是问题,买了首发回来测下 ...

说得对,我一定买个8G的N33学习一下
chp1979 发表于 2022-9-21 01:35
说得对,我一定买个8G的N33学习一下

期待您16GB4080的首发评测
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 01:37
期待您16GB4080的首发评测

好啊,N33和4080 16G一起测,题目就叫云总教你如何省显存
chp1979 发表于 2022-9-21 01:39
好啊,N33和4080 16G一起测,题目就叫云总教你如何省显存

应该是“N总您教大家买N卡”,我不太会省,买的R VII显存空转呢!
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:00
应该是“N总您教大家买N卡”,我不太会省,买的R VII显存空转呢!

挺省的呢  比我这3090节约多了  云总难不成连RDNA都是云的?低估你了
chp1979 发表于 2022-9-21 02:01
挺省的呢  比我这3090节约多了  云总难不成连RDNA都是云的?低估你了

3080 10GB下不去手嘛,没有更新的动力,毕竟就一臭打游戏的,没有撒生产力. 3090您多少买的,应该回本了吧!4080,4090您不走起,评测走起.期待ing
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:08
3080 10GB下不去手嘛,没有更新的动力,毕竟就一臭打游戏的,没有撒生产力. 3090您多少买的,应该回本了 ...

云总真就RDNA2和ampere啥也没有就在这替3080用户指点江山啊,敬佩敬佩

我买3090的时候你应该还忙着云喷2077和10G吧?所以你说什么价格呢
chp1979 发表于 2022-9-21 02:09
云总真就RDNA2和ampere啥也没有就在这替3080用户指点江山啊,敬佩敬佩

我买3090的时候你应该还忙着云喷2 ...

N总不是不了解民间疾苦呀,我们都是自己钱买显卡,有没有像您有工资的. 隔代升级嘛,3080 10GB那价格那性能,只有等新一代显卡啦!您有钱拿,3090又有生产力. 40系不走一波首发?
只要肯给功耗肯超频。
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:16
N总不是不了解民间疾苦呀,我们都是自己钱买显卡,有没有像您有工资的. 隔代升级嘛,3080 10GB那价格那性 ...

民间疾苦到配不起眼镜,看官网都看不清4080的规格了,那确实是我低估了   这波您劝我入40系,我好像很吃亏啊,仿佛没你我就不会买40系首发一样,太乐了
chp1979 发表于 2022-9-21 02:19
民间疾苦到配不起眼镜,看官网都看不清4080的规格了,那确实是我低估了   这波您劝我入40系,我好 ...

说4080 12GB到您痛点了? 对不起我不该这么说4070的. 反正一句话期待您4080 16GB首发评测对比3080 10GB.
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:22
说4080 12GB到您痛点了? 对不起我不该这么说4070的. 反正一句话期待您4080 16GB首发评测对比3080 10GB. ...

这居然是我痛点哈哈哈哈,看到你:
“就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080 16GB 咋比12GB性能强这么多”这句话我现在都想笑,云总张口就来结果翻车不知道这是4080夺舍了4070

PS:我是不知道你一直喊着要我对比4080 16GB和3080 10G是想干嘛,随便找个话题缓解尴尬?
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:22
说4080 12GB到您痛点了? 对不起我不该这么说4070的. 反正一句话期待您4080 16GB首发评测对比3080 10GB. ...

翻译一下就是:
“就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080咋比4070性能强这么多”
我能笑一整个5nm世代
chp1979 发表于 2022-9-21 02:25
这居然是我痛点哈哈哈哈,看到你:
“就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080 16GB 咋比12GB ...

可笑的就是4080 12GB和3080 10GB呀,想想为什么4080被夺舍呢?为什么EVGA不做N卡了呢?就是要笑出来呀,等的就是大家笑4080(4070还是4060TI)
CPU瓶颈了
chp1979 发表于 2022-9-21 02:27
翻译一下就是:
“就好奇 之前3080 10GB一堆人说够用不爆显存,这4080咋比4070性能强这么多”
我能笑一整 ...

你看,你还是看得懂嘛。这不您N总终于反应过来了. 哈哈.
掩不住的锋芒 发表于 2022-9-21 02:30
可笑的就是4080 12GB和3080 10GB呀,想想为什么4080被夺舍呢?为什么EVGA不做N卡了呢?就是要笑出来呀, ...

你对我喷的东西,40系发布前至少九月十五号我就在喷了,你居然以为这个会戳我痛点还说我反应慢可还行