加入我们
搜索

[显卡] 现在9800入手3090TI FE值得一冲吗

再次更新,已谈崩,卖家主动关闭订单:
对方意思是你收到了只要能点亮(并且需要你有从开箱到上机点亮为止的完整视频)。否则你哪怕收到就是物损的,或上机就是花屏掉驱动无法过测(哪怕有视频也只保到点亮),也是你自己倒霉,不能退,只能他帮你售后,而且费用自理。
简单来说就是他要挣这个公司内购的差价,但是风险一点不承担。我只能说Nv员工和nv公司文化一脉相承
对垃圾nv彻底死心了,等amd发布结果决定是等新卡还是先整张6950xt公版

这么多人说要避雷,让我挂ID,那我挂一下。如果违反版规联系我,我立刻删除
看评论这人不是第一次和人撕逼,因此我才一定要在他下单前就和他强调清楚,成功避雷。
今天一看已经把我拉黑了,挺莫名其妙的,全程沟通我都很礼貌还是用您这样的敬称,包括到最后他关闭订单。难道是他看到CHH这帖子了?
早上发现拉黑了就把聊天窗删掉了,早知道应该截图点的,不然显得像我一面之词似的,可惜了
————————————
更新:砍价到9500已入,说要等20天
卖家说自己是英伟达的(坐标显示是上海),公司内购(一般这种员工内购会是官网价格的五折,我不知道NV是不是)。
然后在跟我扯皮如果收到就是坏的,运费谁出,说要我自己出,就挺离谱的。虽然是极小概率事件,但是话还是要事先说清楚的。我反复强调收到就是坏的怎么可能我承担退回美国的运费。
这种任何一点都要抠的风格是NV自上而下的风气吗?(也不知道卖家逛不逛CHH ),越来越想转投AMD了

——————————————————————————
讲几个限定条件:
1.只买公版卡
2.只买GF系列旗舰完整核心

目前非刚需,用的还是RTX TITAN,半年没开过机了,上一次PC玩游戏还是银河护卫队;(突然想起来还有张非公3080TI,所以现在完全就是冲着完整GA102+FE这两点考量)
如果买的话就是用到完整AD102出来再换,不买就是直接忍到完整AD102出来。或者等AMD发布后看结果。

现在就是拿捏不准老黄这次会捂着完整核心多久,又憋到版本末期可太难顶了,那我肯定先买3090TI顶着了。但又怕这次短时间就开大招,毕竟市场对NV挺不乐观的。
其次感觉对FE有信仰的大冤种还挺多的,3090TI FE卖的人又特别少,蹲了半年愣是蹲到了40发布还没买到,如果没买可能就被别人买走了。

备选考虑6950XT公版。
买啊,你买了就不是拿来用的,就是买了舒服
你追求完整核心还不如买4080 12G
BFG9K 发表于 2022-9-22 14:06
你追求完整核心还不如买4080 12G

谢谢提醒,修改了限定条件,GF系列旗舰完整核心
jimmystar 发表于 2022-9-22 14:05
买啊,你买了就不是拿来用的,就是买了舒服

40毕竟同一套皮,要是买回来半年新泰坦就出来了就舒服不起来了
国内没保啊,老哥想清楚
要不直接买专业卡吧。
A6000或者等新的RTX6000。

虽然RTX6000也不是完整核心,是砍了1.5%的。
lh4357 发表于 2022-9-22 14:09
要不直接买专业卡吧。
A6000或者等新的RTX6000。

那多少有点没必要信仰到这个地步。
非刚需当然等了。
感觉我会因为给老游戏上光追MOD换4090完整版。
houyuzhou 发表于 2022-9-22 14:15
非刚需当然等了。
感觉我会因为给老游戏上光追MOD换4090完整版。

所以就是不知道这次老黄完整版会捂着多久。
要是跟30一样一年,一张卡用个一年或者少几个月我觉得符合我的预期,要是就几个月了,等等也就等等了。
毕竟连等3090TI的时间算上 我已经等了三年了,玩的动的岁数能有几个三年呀
其实本质问题还是对到底还要等多久没有一个准确预期。
非刚需没必要现在急着买的 都默认会跌的
实在不行等看A卡发布后是什么行情
值啊,值透了,买了跑个分,再测试一下游戏。
别买,就挖矿那么嚣张的初期,1w上下都能买到全新的3090了

搞不好今年双十二4090能破发。。。
没必要非得FE 3090ti现在七千多就能买到 性能还比4080 12g好 综合来说 这样心理划算一些
??
这个诉求,推荐蓝宝石公版6900XT水冷,拼多多价格6000不到现货。
N卡就算了,又热又贵,内存都要抗议了。
bcoolbox 发表于 2022-9-22 14:40
??
这个诉求,推荐蓝宝石公版6900XT水冷,拼多多价格6000不到现货。
N卡就算了,又热又贵,内存都要抗议 ...

6950XT是我的备选。
一体水冷显卡我的肯定是不考虑的,过保了放在书柜里摆着看我都怕他漏。
jzz 发表于 2022-9-22 14:38
没必要非得FE 3090ti现在七千多就能买到 性能还比4080 12g好 综合来说 这样心理划算一些 ...

实用性考量的话其实我有张3080TI,没必要去买这些非公的卡。
就是冲着完整核心和FE这两点在考虑
完整AD102?可能永远等不到了
chp1979 发表于 2022-9-22 14:44
完整AD102?可能永远等不到了

细说,为啥,目前好像没有任何一代没放完整核心吧
凋零D 发表于 2022-9-22 14:47
细说,为啥,目前好像没有任何一代没放完整核心吧

ada架构的rtx6000都不是完整规格(差一丢丢),游戏卡就别指望了
atiufo 发表于 2022-9-22 15:02
ada架构的rtx6000都不是完整规格(差一丢丢),游戏卡就别指望了

都复刻rtx6000了,复刻一手rtx8000合情合理吧。老6000和8000只有显存区别,这一次核心也留了空间我觉得很合理。然后我记得以前专业卡也整过阉割一点点再出完整版吧。
按这要求值得,从titan以来,高端型号公版要么溢价要么难买,也可能二者兼有,要不是现在这形势这价格还买不到呢。
918spyder 发表于 2022-9-22 15:18
按这要求值得,从titan以来,高端型号公版要么溢价要么难买,也可能二者兼有,要不是现在这形势这价格还买 ...

其实也就30这代难买
买!有钱就买买买!
凋零D 发表于 2022-9-22 15:10
都复刻rtx6000了,复刻一手rtx8000合情合理吧。老6000和8000只有显存区别,这一次核心也留了空间我觉得很 ...

然而ada版rtx8000我看不出还有什么提升空间,ada版rtx6000已经是双面48G显存了,rtx8000也没法塞96G显存,唯一能提升的就是那一丝丝cuda数(就多了256个),那涡轮卡小身板也不敢再放开tdp,根本就没啥出来的意义
不值得
现在nv的fe卡pcb上供电缺焊看着不心塞吗
liu8866543 发表于 2022-9-22 15:37
买!有钱就买买买!

没钱,但是买了
凋零D 发表于 2022-9-22 14:07
谢谢提醒,修改了限定条件,GF系列旗舰完整核心

只要不忘初心,问心无愧就行
9500,价格还可以,我之前考虑从bestbuy找美国朋友买一块,但是算上转运和税,也差不多要9000出头了。所以我觉得9500 很值得,另外,能PM我一下购买联系方式吗,我也想要搞一块